Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Евгения
Гость
А вы своему минет уже делали?
Да и не один раз, нам ещё нравится медицинская тематика
Гость
Евгения
Спермы много? Как часто делаете?

Дальше планируете заходить?
Гость
Евгения
Как сын на всё это реагирует? Ему нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй, аккуратно.. Потом скажешь может)))
Гость
Гость
Попробую. Думаю ему понравится. Да и мне тоже
Гость
Гость
Я всё таки решилась и сделала ему минет
Гость
Гость
Я всё таки решилась и сделала ему минет
Привет! Как всё прошло?
Гость
Гость
Привет! Как всё прошло?
Привет. Прошло всё хорошо. Если честно то сама очень сильно возбудилась. Давно такого не было)
Гость
Гость
Привет. Прошло всё хорошо. Если честно то сама очень сильно возбудилась. Давно такого не было)
Сына разрядила, а сама?
Гость
Гость
Сына разрядила, а сама?
Сама тоже разрядилась)))
Гость
Гость
Сама тоже разрядилась)))
Ну и молодец))
Гость
Мать,вы нормальная вообще? Зачем лезть к сыну? Это подросток,и скоро он станет мужчиной,не порывайте его доверие к вам,как реагировать станете если он из за этого станет не правильной ориентации? Дайте сыну любви,доверяйте ему,поговорите что это нормально,не ругайте сына,оставьте сына в покое и ему вскоре это станет не так сильно интересно,если вы спросили это на форуме,может у вас ещё осталась хоть какая человечность,которую при прочтении этого вопроса Я к сожалению не вижу.Моя мать с детства не лезла к мои братьям,говорит что они мужчины и им надо давать свободу,Мне 12,Я девочка.Как по мне это действительно не нормально,когда мать была в порыве гнева и проверяла мой телефон она также как и на всё остальное реагировала на мой комментарий что я занималась мастурбацией,в итоге потом несколько раз напомнила мне об этом, потом отпустила это дело,раньше очень часто проверяла телефон,сейчас с весны у меня Родительский контроль,и не проверяет уже давно,видимо доверяет мне,хотя за испорченную (не так сильно как видимо,чем у ВАШЕГО СЫНА)психику я всё равно иногда боюсь.
Гость
Гость
Привет, как дела, получилось ещё раз?
Снежана
Гость
Привет, как дела, получилось ещё раз?
Мы перестали этого стесняться наоборот даже помогаем сыну, я или дочь можем подойти и подвигать шкурку туда сюда.
Гость
Не лезь к сыну и не храни у него свои вещи он тоже человек и это биологический процес отстань от ребенка и стучись в дверь и говори можно войти где личные границы давай к тебе я в дом вламлюсь приятно будет?
Марина
Мой сын почти не шифровался. Когда мыла его.
И мылила ствол и яйцами. Он попросил помассировать яйца дольше.
Я согласилась! Я нежно массировала. Он тяжело дышал.
Это продолжалось минуты 3. С добавлением геля для душа.
Он не кончил. Хотя я ждала! Он доволен.
Гость
Марина
Плохо что не кончил, надо было довести дело до конца.. Член надо было массировать
Гость
Марина
Одно рукой яички надо было массировать, другой рукой ствол, обязательна кончил бы!
Евгения
Гость
Одно рукой яички надо было массировать, другой рукой ствол, обязательна кончил бы!
А мы делаем брату в четыре руки мама занимается перчиком а я яичками.
Марина
Гость
Плохо что не кончил, надо было довести дело до конца.. Член надо было массировать
Он просил массировать яички, я массировала.
3 минуты нежности. с большим количеством геля.

Член был направлен на грудь. Я была одета.
Но ждала семя. Но нет!
За то, он был очень доволен.
Гость
Марина
Он просил массировать яички, я массировала.
3 минуты нежности. с большим количеством геля.

Член был направлен на грудь. Я была одета.
Но ждала семя. Но нет!
За то, он был очень доволен.
Если парень не кончил, не может быть доволен
Гость
У меня стояк лет с 8 был
Гость
Евгения
Мне Мама и Страшая Сестра тоже иногда разрешали помастурбировать об их ножки, но только после того как хорошо отрабатал у них языком
Гость
Евгения
Ничего сложного когда брат был ещё маленьким 8- 9 лет я ему и раскрыла головку так для нас это уже привычное дело и брат меня не стесняется да и мама не против что я помогаю.
Меня также, Мама научила удалять кожу с пениса, и сестра мне это делала...
Гость
Гость
Мы тоже с сестрой друг друга не стеснялись, мы и ваанне до ее 13 лет купались, и спали в одной кровати, потом когда ей исполнилось 13, мама стала надевать на нее взрослые прозрачные ночнушки, после этого мама нас уже разделила
Евгения
Гость
Мы своему тоже регулярно разрабатываем шкурку утром перед школой и вечером. Часть хоботка мы тоже удалили.
Гость
Гость
Мне Мама и Страшая Сестра тоже иногда разрешали помастурбировать об их ножки, но только после того как хорошо отрабатал у них языком
Евгения, у Вас и у Мамы было Женское Доминирование над братом?
Гость
Гость
Но Мама не разрешала ему дотрагиватся до Вашей писке? Ни руками не пенисом? Я прпавильно понял?
Гость
Снежана
Мы перестали этого стесняться наоборот даже помогаем сыну, я или дочь можем подойти и подвигать шкурку туда сюда.
Вы современна Мама
Евгения
Гость
Евгения, у Вас и у Мамы было Женское Доминирование над братом?
Нет мы просто разрабатываем брату писю так сказать на будущее. Чтобы хорошо раскрывалась
Гость
Евгения
Евгкения, сообщите Ваш на одноклассниках, пообщаемся
Гость
Евгения
Нет мы просто разрабатываем брату писю так сказать на будущее. Чтобы хорошо раскрывалась
Сообщите Ваш ник на одноколссникам
Гость
Евгения
Вам Ваша Мама разрешала купатся с братом вванне?
Евгения
Гость
Вам Ваша Мама разрешала купатся с братом вванне?
Конечно нет я на 14 лет старше брата
Гость
Евгения
Мы своему тоже регулярно разрабатываем шкурку утром перед школой и вечером. Часть хоботка мы тоже удалили.
Вы с мамой только головку научили оголять или дальше, меня мои Женщины научили полностью кожу с пениса удалять, сдирается по самые яички
Гость
Евгения
Вы брату с мамой только с головки научили шкурку удалять, или полностью с пениса ее сдирать, меня мои Женщины в семье научили полностью сдирать со всего пениса, вплоть до яичек
Гость
Евгения
Конечно нет я на 14 лет старше брата
Она запрещала ему до Вашей Розочки дотрагиватся? Розочка Моей Сестра была для меня под Запретом
Гость
Гость
Вы современна Мама
Снежана, Вы со своей Дочерью только кожу с головки научили удалять или глубже? Меня мои денщины учили сдирать кожу со всего пениса, до самой мошонки
Евгения
Гость
Вы с мамой только головку научили оголять или дальше, меня мои Женщины научили полностью кожу с пениса удалять, сдирается по самые яички
В смысле не поняла как полностью удалять кожу с пениса ? Я имею ввиду что мы с мамой раскрыли брату головку , а потом сделали частичное обрезание.
Гость
Евгения
В смысле не поняла как полностью удалять кожу с пениса ? Я имею ввиду что мы с мамой раскрыли брату головку , а потом сделали частичное обрезание.
В том смыле полностью сдирать кожу с пениса, по самую мошонку, мама учила сестру так, чем больше кожа сдирается с пениса тем больше девочка может получить удовольствия в сексе
Гость
Частичное обрезание это как? Удаление уздечки?
Гость
Евгения
Евгения, сообщите Ваш ник, мы можем пообщатся откровенно
Евгения
Гость
Частичное обрезание это как? Удаление уздечки?
(Удаление хоботка) Брат сел к маме на колени раздвинул ноги как на приёме у гинеколога мама крепко держала, а я в это время чихнула ножницами хоботок.
Гость
Евгения
(Удаление хоботка) Брат сел к маме на колени раздвинул ноги как на приёме у гинеколога мама крепко держала, а я в это время чихнула ножницами хоботок.
Это я знаю, это имено крайняя плоть или уздечка, мне уздечку в 14 лет удали
Евгения
Гость
Это я знаю, это имено крайняя плоть или уздечка, мне уздечку в 14 лет удали
Нет уздечку саму кожу закрывающую головку мы оставили удалили только хоботок на конце письки.
Гость
Евгения
Нет уздечку саму кожу закрывающую головку мы оставили удалили только хоботок на конце письки.
А нет, мне удалили уздечку, что кожа с пениса полностью удалялась, а в крайнюю плоть вставили прудинку
Евгения
Гость
А нет, мне удалили уздечку, что кожа с пениса полностью удалялась, а в крайнюю плоть вставили прудинку
Через месяц после процедуры я брату отсосала в качестве награды.
Гость
Евгения
Ему повезло, а во время игр в мед осмотр вы ему меряли градусником температуру пениса, зонд для мазков из пениса вставлялмюи
Гость
Евгения
А этом месяц он как был, он как легко писал?
Евгения
Гость
А этом месяц он как был, он как легко писал?
Да после обрезания писять стало легче мы попросили пописять при нас чтобы убедиться что всё в порядке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0