Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Помыл, хорошо, а чем всё кончается в итоге? Минимум у него эрекция))
Гость
Сообщение было удалено
Ого, а брату сколько?
Гость
Сообщение было удалено
А мама держит зачем? Он не хочет?
Гость
Сообщение было удалено
Ого, а кончает он куда когда ОС с тобой? Потом на халат?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Пусть *** на твои ношенные трусики.. я тоже дрочу на ношенные трусики мамы.
Гость
не трогайте его а лучше поговорите и мпросите зачем он это делает
Евгения
Брат сел к маме на колени раздвинул ноги в стороны, мама придерживала руками получилось как на гинекологическом кресле, а я уже раскрывала ему шкурку, раскрыли не за один раз, а в несколько заходов где-то за две недели. Но всё ровно продолжает промывать из шприца потому что нам так удобнее да и брату так больше нравиться говорит что так приятнее, да и я собственно не против промыть брату перчик.
Гость
Брат сел к маме на колени раздвинул ноги в стороны, мама придерживала руками получилось как на гинекологическом кресле, а я уже раскрывала ему шкурку, раскрыли не за один раз, а в несколько заходов где-то за две недели. Но всё ровно продолжает промывать из шприца потому что нам так удобнее да и брату так больше нравиться говорит что так приятнее, да и я собственно не против промыть брату перчик.
Нравится его пенис?
Гость
Вы тупоголовая
Гость
вы ***....
Евгения
Сообщение было удалено
Сделайте обязательно хотя бы один раз. Мы с мамой тоже долго сомневались делать минет брату или нет но мама всё таки уговорила что лучше мы дома будем сосать сами чем неизвестно кто. Тем более что головку брату раскрывала тоже я.
Гость
Сделайте обязательно хотя бы один раз. Мы с мамой тоже долго сомневались делать минет брату или нет но мама всё таки уговорила что лучше мы дома будем сосать сами чем неизвестно кто. Тем более что головку брату раскрывала тоже я.
Я тоже очень сомневаюсь по этому поводу. Хотя мастурбирую ему очень давно уже.
Следующая тема
Предыдущая тема