Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мудрая мама💁🏻‍♀️
С какой стати я должна стучаться в его комнату, если он мой родной ребенок, к тому же маленький. Ладно если взрослый, но сын даже несовершеннолетний!
Ибать ты тупая
Гость
Катя
Я не буду наяривать своему сыну.
Я видел как его молодой, гладкий ствол стоял ночью, а он сам спал.

В следующий раз, буду спать без лифчика. Сделаю вид, что уснула перед телевизором.
Не поняла затею! А дальше что? Увидит он твою грудь, хорошо а потом?
Гость
Снежана
Девочки у меня к вам вопрос вы показываете своим сыновьям грудь когда дрочите им или нет ?
Я не показыаала, он глаза закрывал
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Помыл, хорошо, а чем всё кончается в итоге? Минимум у него эрекция))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ого, а брату сколько?
Евгения
Гость
Ого, а брату сколько?
12 лет
Гость
Евгения
12 лет
Эякулирует уже?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
А мама держит зачем? Он не хочет?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ого, а кончает он куда когда ОС с тобой? Потом на халат?
Евгения
Гость
Ого, а кончает он куда когда ОС с тобой? Потом на халат?
Да кончает прямо на халат иногда подставляю медицинский лоток. В этом же лотке моем писю набираем тепллой воды и брат опускает перю в лоток а я уже двигаю шкурку туда сюда.
Гость
Евгения
Да кончает прямо на халат иногда подставляю медицинский лоток. В этом же лотке моем писю набираем тепллой воды и брат опускает перю в лоток а я уже двигаю шкурку туда сюда.
Сложно как)))
Евгения
Гость
Сложно как)))
Ничего сложного когда брат был ещё маленьким 8- 9 лет я ему и раскрыла головку так для нас это уже привычное дело и брат меня не стесняется да и мама не против что я помогаю.
Гость
Евгения
Ничего сложного когда брат был ещё маленьким 8- 9 лет я ему и раскрыла головку так для нас это уже привычное дело и брат меня не стесняется да и мама не против что я помогаю.
Молодцы, понятно.. Я про лоток) мой в полотенце или в мои штаны от пижамы спускал всё, вот.
Евгения
Гость
Молодцы, понятно.. Я про лоток) мой в полотенце или в мои штаны от пижамы спускал всё, вот.
В лотке нам просто удобнее мыть перчик наливаю тёплой воды брат опускает писю в лоток подержит несколько минут в это время я руками двигаю шкурку туда сюда что бы всё вымылось а потом уже дрочим.
Гость
Евгения
В лотке нам просто удобнее мыть перчик наливаю тёплой воды брат опускает писю в лоток подержит несколько минут в это время я руками двигаю шкурку туда сюда что бы всё вымылось а потом уже дрочим.
Понятно. Сильно кончает? Маленький же ещё?
Евгения
Гость
Понятно. Сильно кончает? Маленький же ещё?
Не очень сильно 12 лет не такой уж и маленький. Иногда могу промыть из шприца брату очень нравиться медицинская тематека.
Гость
Евгения
Не очень сильно 12 лет не такой уж и маленький. Иногда могу промыть из шприца брату очень нравиться медицинская тематека.
Что промыть? 👀
Евгения
Гость
Что промыть? 👀
Промыть крайнюю плоть иногда моем лотке иногда я промываю из шприца.
Гость
Евгения
Промыть крайнюю плоть иногда моем лотке иногда я промываю из шприца.
Зачем шприцем? Рукой всё моется, а потом вытирается полотенцем))
Евгения
Гость
Зачем шприцем? Рукой всё моется, а потом вытирается полотенцем))
Мама где-то прочла что из шприца эффективнее да и брату так больше нравиться.
Гость
Евгения
Мама где-то прочла что из шприца эффективнее да и брату так больше нравиться.
Шприц куда вводится-то?
Евгения
Гость
Шприц куда вводится-то?
Под крайнюю плоть чтобы хорошо там всё промыть.
Гость
Евгения
Под крайнюю плоть чтобы хорошо там всё промыть.
Бред, оголяешь головку и всё там моется без шприца, потом насухо вытирается..
Евгения
Гость
Бред, оголяешь головку и всё там моется без шприца, потом насухо вытирается..
Брату больше нравится из шприца да и мама сказала что так лучше. У нас это целая ролевая игра в доктора я промываю брату перчик и заодно дрочу. Мама только за.
Гость
Евгения
Брату больше нравится из шприца да и мама сказала что так лучше. У нас это целая ролевая игра в доктора я промываю брату перчик и заодно дрочу. Мама только за.
Понятно теперь. Нравится всем поняла)) нравится как он кончает?
Евгения
Гость
Понятно теперь. Нравится всем поняла)) нравится как он кончает?
Не то что бы нравится мы с мамой рады что с перей вроде бы наладилось стала полностью раскрываться и кончать брат стал совсем как взрослый
Гость
Пусть *** на твои ношенные трусики.. я тоже дрочу на ношенные трусики мамы.
Гость
не трогайте его а лучше поговорите и мпросите зачем он это делает
Снежана
Гость
не трогайте его а лучше поговорите и мпросите зачем он это делает
Разденьте его и как следует подрочите так и проверите как кончает и заодно проверите как раскрывается головка.
Гость
Снежана
Разденьте его и как следует подрочите так и проверите как кончает и заодно проверите как раскрывается головка.
Интересное предложение! Согласна. Посмотреть на эякуляцию, и на сам член и головку, чтоб потом вопросов не было))
Снежана
Гость
Интересное предложение! Согласна. Посмотреть на эякуляцию, и на сам член и головку, чтоб потом вопросов не было))
Мы ещё любим набрать вашку теплой воды и подержать так перю минут 10 15 иногда я или дочь можем подойти и подвигать шкурку туда сюда.
Гость
Снежана
Мы ещё любим набрать вашку теплой воды и подержать так перю минут 10 15 иногда я или дочь можем подойти и подвигать шкурку туда сюда.
Что такое перю?
Снежана
Гость
Что такое перю?
Писюньчик
Гость
Снежана
Писюньчик
На каком диалекте?
Снежана
Гость
На каком диалекте?
Ни на каком просто мы с дочкой так называем перя или еще можем сказать перчик.
Гость
Гость
С чего вы взяли, что это не норма? Этим занимаются и подростки, и мужчины, и женщины.
Кстати хочу лишь дополнить это делают 99% людей и его мама наверное тоже
Гость
Евгения
Расскажите как оголяли?
Гость
Гость
Сложно как)))
Волосы на лобке уже растут?
Гость
Евгения
Сколько см?
Евгения
Гость
Расскажите как оголяли?
Брат сел к маме на колени раздвинул ноги в стороны, мама придерживала руками получилось как на гинекологическом кресле, а я уже раскрывала ему шкурку, раскрыли не за один раз, а в несколько заходов где-то за две недели. Но всё ровно продолжает промывать из шприца потому что нам так удобнее да и брату так больше нравиться говорит что так приятнее, да и я собственно не против промыть брату перчик.
Гость
Евгения
Брат сел к маме на колени раздвинул ноги в стороны, мама придерживала руками получилось как на гинекологическом кресле, а я уже раскрывала ему шкурку, раскрыли не за один раз, а в несколько заходов где-то за две недели. Но всё ровно продолжает промывать из шприца потому что нам так удобнее да и брату так больше нравиться говорит что так приятнее, да и я собственно не против промыть брату перчик.
Нравится его пенис?
Евгения
Гость
Нравится его пенис?
Я просто помогла брату, а из шприца промываем потому что во первых так удобнее во вторых брату так приятнее и в третьих нам сказали что так эффективнии.
Гость
Вы тупоголовая
Гость
вы ***....
Снежана
Гость
вы ***....
Писю нужно разробатывыть и мы с дочкой этого не стесняемся.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Сделайте обязательно хотя бы один раз. Мы с мамой тоже долго сомневались делать минет брату или нет но мама всё таки уговорила что лучше мы дома будем сосать сами чем неизвестно кто. Тем более что головку брату раскрывала тоже я.
Гость
Евгения
Сделайте обязательно хотя бы один раз. Мы с мамой тоже долго сомневались делать минет брату или нет но мама всё таки уговорила что лучше мы дома будем сосать сами чем неизвестно кто. Тем более что головку брату раскрывала тоже я.
Я тоже очень сомневаюсь по этому поводу. Хотя мастурбирую ему очень давно уже.
Евгения
Гость
Я тоже очень сомневаюсь по этому поводу. Хотя мастурбирую ему очень давно уже.
А сколько лет вашему сыну ? Нашему будет 13 и *** мы начали ему с 11 лет.
Гость
Евгения
А сколько лет вашему сыну ? Нашему будет 13 и *** мы начали ему с 11 лет.
Моему тоже скоро 13 будет. *** я ему начала с 12. Сначала несколько раз в неделю. А в последнее время часто стала.
Гость
Евгения
А вы своему минет уже делали?