Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можете присоединиться
Гость
Я думаю что вам надо посетить психиатра не сыну а вам это полностью нормально что ваш сын мастурбирует даже если подумать как вы зочяли это дитя это вам должно стыдно быть что вторгаетесь в его личную жизнь
ПОЗОР ВАМ
ПОЗОР ВАМ
Гость
У меня за всю жизнь было трое мужчин и всё оказались ***. Первый - не хотел меня содержать, не дарил подарки, экономил на мне жёстко. Второй - извращенец, секса требовал каждое утро. Третий - этот сам ушёл, я его поймала на измене с другой бабой. Сама по себе я не гулящая. Предпочитаю занимать роль домохозяйки. Вы о чём??? Для себя лучше оставьте профессию низшей обслуги
Здравствуйте, могу посоветать вам одну вещь втирайте сыну каждый вечер экстрат моркови стоять будет как камменый и мишку порвет и крушу дома.
Гость
Точно мудрая мама? Мудрая мама не должна запрещать это сыну да тем более орать, он эволюционирует и изучает свою половую жизнь которая ему пригодится для продолжение рода, тем более это нормальный биологический процесс все врачи подтверждают
Гость
Дайте сыну почитать:
Мастурбация не умерщвляет похоть, а, наоборот, разжигает ее. Кроме того...
● Мастурбация — это проявление эгоизма. Человек целиком погружается в свои ощущения, сосредоточиваясь исключительно на самом себе.
● Те, кто занимается мастурбацией, воспринимают лиц противоположного пола лишь как средство удовлетворения сексуальных желаний.
● Эгоистическое мышление, связанное с привычкой мастурбировать, может стать преградой для здоровых сексуальных отношений в браке.
Будь осторожен с развлечениями. Смотришь ли ты фильмы и телевизионные программы, которые могут вызвать у тебя сексуальные желания? Посещаешь ли ты сайты с безнравственным содержанием? Псалмопевец молился Богу: «Отведи мои глаза от того, что недостойно»
Научись переключаться. Уильям советует: «На ночь почитай что-нибудь духовное. Очень важно, чтобы перед тем, как уснуть, твоя последняя мысль была о чем-то созидающем» .
Поговори с кем-нибудь о своей проблеме. Тебе может казаться, что о таком стыдно рассказывать. Но рассказывать надо, это поможет тебе преодолеть эту привычку.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
Слабый человек идет на поводу у своих сексуальных желаний, а сильный проявляет самообладание, даже когда его никто не видит.
● Мастурбация — это проявление эгоизма. Человек целиком погружается в свои ощущения, сосредоточиваясь исключительно на самом себе.
● Те, кто занимается мастурбацией, воспринимают лиц противоположного пола лишь как средство удовлетворения сексуальных желаний.
● Эгоистическое мышление, связанное с привычкой мастурбировать, может стать преградой для здоровых сексуальных отношений в браке.
Будь осторожен с развлечениями. Смотришь ли ты фильмы и телевизионные программы, которые могут вызвать у тебя сексуальные желания? Посещаешь ли ты сайты с безнравственным содержанием? Псалмопевец молился Богу: «Отведи мои глаза от того, что недостойно»
Научись переключаться. Уильям советует: «На ночь почитай что-нибудь духовное. Очень важно, чтобы перед тем, как уснуть, твоя последняя мысль была о чем-то созидающем» .
Поговори с кем-нибудь о своей проблеме. Тебе может казаться, что о таком стыдно рассказывать. Но рассказывать надо, это поможет тебе преодолеть эту привычку.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
Слабый человек идет на поводу у своих сексуальных желаний, а сильный проявляет самообладание, даже когда его никто не видит.
ХА ХА ХА
Гость
У ребенка половое созревание, че вы ему психику ломаете? Перед тем как заводить детей нужно изучить анатомию
Гость
Не замечать и не лесть к нему чтоб не травмировать .
Гость
Не мешать
Гость
С какой стати я должна стучаться в его комнату, если он мой родной ребенок, к тому же маленький. Ладно если взрослый, но сын даже несовершеннолетний!
Почитай про личное пространство оно должно быть у каждого в любом возрасте, мастурбировать это нормально в любом возрасте, если вы забыли свою вещь в его комнате то он либо сам ее принесет вам либо вы придите постучите и если он вас впустит то тогда вы заберете свою вещь
Гость
Вообще мастурбация это не плохо ребенок изучает своё тело в этом нет нечего такого 😌
Гость
Мать вы что это норма в его возрасте это начинается ещё раньше в раёне 10 лет, тем что вы, накричали на сына, этим вы подорвали сына к вам
Гость
Знаете это все происходит при подростковом возрасте желательно конечно удовлетворять потребности можете поговорить с сыном ну или к примеру когда сын спит желательно потрогать или хотя бы помастурбировать самой ведь секс хоть и с сыном но полезно или желательно просто взять и пососать или сделать хотя бы первые шаги тогда ваш сын начнёт адаптироваться и будет опытнее можете после первых шагов уже попробовать первый раз можете поспать с сыном пару раз желательно лечь к сыну без трусов
Ты eбнyтый?
Гость
Ну хочет она ему *** расцеловать, чего пристали то к ней?)
Твоя бабка
У меня за всю жизнь было трое мужчин и всё оказались ***. Первый - не хотел меня содержать, не дарил подарки, экономил на мне жёстко. Второй - извращенец, секса требовал каждое утро. Третий - этот сам ушёл, я его поймала на измене с другой бабой. Сама по себе я не гулящая. Предпочитаю занимать роль домохозяйки. Вы о чём??? Для себя лучше оставьте профессию низшей обслуги
Видимо твой сын будет как твой второй муж...
Гость
Что здезь за п***ец происходит мне 48 и я дро'''л с 9 лет и у меня все хорошо с потенцией и жену я е*у 2 часа без перерыва дура тупая.
Гость
У всех такое было всегда, у сына возможно уже половое созревание, и поэтому и стоRк и все дела уже, просто побеседуй с ним на эту тему и посмотри в инете что пишут психологи
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Дайте сыну почитать:
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
Твоя жизнь — сплошное проявление идиотизма!
Если ты уродливое существо со слабой половой конституцией, то хотя бы не надо писать ерунду о "вреде" онанизма...
Если ты уродливое существо со слабой половой конституцией, то хотя бы не надо писать ерунду о "вреде" онанизма...
Мальчик (11 лет)
Это нормально но надо делать в меру. а стояк у меня уже с ДЕСЯТИ лет. В таком случае отпускайте его гулять от 1 часа до 2-3 часов. А так он "тренирует" себя. (В этом случае готовится к взрослой жизни)
Гость
Я тоже сына заставала за этим делом! Но до разборов не доходило. Сыну 15
Проблема в том что у нас сан узел смежный. И так получается что часто видим друг друга в ванной! Может такое совпадение как не зайду так он и дрочиь. Сказала что ещё раз увижу то кастрирую!
Проблема в том что у нас сан узел смежный. И так получается что часто видим друг друга в ванной! Может такое совпадение как не зайду так он и дрочиь. Сказала что ещё раз увижу то кастрирую!
Гость
Да уж сыновей кастрировать это нонсус
Гость
Дайте сыну почитать:
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
У него пубертат , гормоны сильно бьют в голову я на своем опыте говорю . Некоторые диванные эксперты в ответах пишут что это не норма , это проявления эгоизма хотя это и не так. Все да бонального просто, мастурбация норма особенно если нет половой партнерши. Длительное воздержание особенно в пубертат чревато сильным стрессом и агрессией.
Гость
Помочь подрочить ему) а желательно ему отсосать)))
Карина
Могу посоветовать лишь несколько вещей, первое, это просто не мешать ему, а второе, это самой взять его прибор в свои руки и передёрнуть, поверьте, мой старший брат давно дрочит, и мама наша не раз палила его за этим делом, и помогала ему, он сейчас здоров и без проблем может нормально жить.
Долбоеб
Присоединяйтесь
Гость
Выходит, я дьявол во плоти. Перед сном смотрю час-полтора хентай, много дрочу, ненавижу бога, если он существует, а это вряд ли. И еще-*** и трахаться полезно. При дрочке улучшается качество сна и кровообращение, она необходима для нормального психического и физического развития. при сексе то же самое, но в качестве бонуса если трахаться регулярно, то уменьшается боль при месячных. Кстати, я смотрю много аниме в жанре гарем.
Чел чигма
Гость
Выходит, я дьявол во плоти. Перед сном смотрю час-полтора хентай, много дрочу, ненавижу бога, если он существует, а это вряд ли. И еще-*** и трахаться полезно. При дрочке улучшается качество сна и кровообращение, она необходима для нормального психического и физического развития. при сексе то же самое, но в качестве бонуса если трахаться регулярно, то уменьшается боль при месячных. Кстати, я смотрю много аниме в жанре гарем.
Чел сигма
Гость
Я с 11 лет дрочу на ношенные трусики мамы и сестры. Дай ему свои ношенные трусики, пусть на них подрачит, а ты смотри
Гость
Присоединится
Гость
12 лет - это уже не ребенок, а подросток. Это абсолютно нормально в его возрасте и даже раньше. Многие начинают мастурбировать в 8 лет, или даже раньше. Ничего ужасного в этом занятии нет. Половые органы даны с рождения, и с рождения в них есть ощущения. Если появилось напряжение в этом месте, то его необходимо снять, и это естественно.
В школе детей учат читать, писать, считать и т.д., а половому воспитанию время не уделяется. Дома тоже не принято об этом говорить. Вот ребенок сам познает свое тело, как может.
Зачем называть ужасным то, что является естественным?
Вы поступили очень необдуманно и глупо. Нанесли сыну ужасную психотравму на пустом месте. Подорвали его доверие к себе. Теперь у него будут комплексы, связанные с половой сферой, что может в дальнейшем отразиться на его интимной жизни.
Никакая Вы не мудрая мама, а ГЛУПАЯ.
В школе детей учат читать, писать, считать и т.д., а половому воспитанию время не уделяется. Дома тоже не принято об этом говорить. Вот ребенок сам познает свое тело, как может.
Зачем называть ужасным то, что является естественным?
Вы поступили очень необдуманно и глупо. Нанесли сыну ужасную психотравму на пустом месте. Подорвали его доверие к себе. Теперь у него будут комплексы, связанные с половой сферой, что может в дальнейшем отразиться на его интимной жизни.
Никакая Вы не мудрая мама, а ГЛУПАЯ.
Я работаю в садике ,так 5 летние тоже это делают
Ната
ты что его с *** в *** или во рту увидела? Нет! Так какого хрена ты свой рот открыла? Ты что в детсве себя до оргазма не довадила? *** радуйся что он не импотент пусть дрочит мальчик тебе что жалко мой вон лет с 6 себя за *** тягает я делаю вид чтотне вижу иногда он так наглеет что об меня тереться начинает типо играет уж лудше так чем с другом каким небудь застукать
Наталья
ты что его с *** в *** или во рту увидела? Нет! Так какого хрена ты свой рот открыла? Ты что в детсве себя до оргазма не довадила? *** радуйся что он не импотент пусть дрочит мальчик тебе что жалко мой вон лет с 6 себя за *** тягает я делаю вид чтотне вижу иногда он так наглеет что об меня тереться начинает типо играет уж лудше так чем с другом каким небудь застукать
Я своим сыновьям тоже регулярно мастурбирую чтобы не было застоя иногда могу показать грудь. Считаю что каждая мама должна помогать сыновьям что это абсолютно нормально. Мальчики раздеваются ложатся на кровать ножки в стороны как у гинеколога и я гоняю им шкурку туда сюда туда и так пока не кончат несколько раз подряд или пока шкурка не покраснеет.
Гость
Убей его *** сука пусть не *** медведей, собак лутше
Гость
на самом деле сексуальная возбуждение с 8-10 лет это норма
Гость
У меня дочь, ей 5 лет, два сына (12 лет и 15 лет). Мы с женой знаем, что они занимаются онанизмом. Дочь пока только трёться на подушке, спинке дивана, мягкой игрушке, она всегда в трусах. Сыновья тоже так онанировали и тоже всегда в трусах, но сейчас ещё и дрочат. Мы разрешаем им заниматься онанизмом. Кроме того, они занимаются онанизмом и при нас. Им нравится. Отношения с детьми доверительные, проблем нет, всё хорошо.
Гость
Моему сейчас 12 лет. Мастурбация это абсолютно нормальное явление. Я сама сыну помогаю. С девочками ему ещё рано, лучше уж я ему помогать буду и он при мне будет мастурбировать, чем где нибудь и с кем нибудь.
Natasha
Моему сейчас 12 лет. Мастурбация это абсолютно нормальное явление. Я сама сыну помогаю. С девочками ему ещё рано, лучше уж я ему помогать буду и он при мне будет мастурбировать, чем где нибудь и с кем нибудь.
Я своему тоже помогаю когда он моется напоминаю чтобы хорошо помыл перчик особенно под шкуркой и кончик там где выходит моча прошу чтобы мыл при мне и мыл пока не кончит иногда могу помыть сама и довести до семяизвержения.
Гость
Я своему тоже помогаю когда он моется напоминаю чтобы хорошо помыл перчик особенно под шкуркой и кончик там где выходит моча прошу чтобы мыл при мне и мыл пока не кончит иногда могу помыть сама и довести до семяизвержения.
Когда в ванной то тоже ему помогаю. Когда сама ему мастурбирую, то кончает быстрее. Бывает что просто вытираю влажными салфетками. И ему объяснила, что обязательно нужно соблюдать гигиену. Поэтому салфетки влажные всегда рядом.
Катя
Я не буду наяривать своему сыну.
Я видел как его молодой, гладкий ствол стоял ночью, а он сам спал.
В следующий раз, буду спать без лифчика. Сделаю вид, что уснула перед телевизором.
Я видел как его молодой, гладкий ствол стоял ночью, а он сам спал.
В следующий раз, буду спать без лифчика. Сделаю вид, что уснула перед телевизором.
Следующая тема
Предыдущая тема