Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Да иногда бывает и в рот но я это не очень люблю чаще сплёвываю, в ротик любит дочь она ему как правило и сосёт а я больше по части *** и могу промыть шкурку из шприца. Сын даже когда мы ему делали обрезание просил в качестве награды чтобы ему отсосала именно сестра.
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Нет я нормальная я по мужчинам, а сыну мы с дочкой просто помогаем лучше уж так чем узнает на улице.
Валя
Снежана
Нет я нормальная я по мужчинам, а сыну мы с дочкой просто помогаем лучше уж так чем узнает на улице.
Ну я тоже нормальная))
Но не против приключений иногда))
Очень хочется с твоим мальчишеской поиграть)))
Научить его
Снежана
Валя
Ну я тоже нормальная))
Но не против приключений иногда))
Очень хочется с твоим мальчишеской поиграть)))
Научить его
Я уже договорилась с подругаги на работе они приедут и всему научат. Заодно говорят проверят его писю я и ещё не говорила про то что у нас удалён хоботок. Даже интересно заметят или нет ? Но *** будут обязательно говорят нужно проверить как раскрывается головка, а заодно за сколько мальчик кончает. Само собой разденуться и покажут грудь пусть сын подойдёт к каждой и потрогает чтобы знал нстоящую на ощупь и мог отличить от силикона. В завершении покажут свои кисти чтобы мальчик также знал как выглядят разные клиторы и половые губы.
Валя
Снежана
Я уже договорилась с подругаги на работе они приедут и всему научат. Заодно говорят проверят его писю я и ещё не говорила про то что у нас удалён хоботок. Даже интересно заметят или нет ? Но *** будут обязательно говорят нужно проверить как раскрывается головка, а заодно за сколько мальчик кончает. Само собой разденуться и покажут грудь пусть сын подойдёт к каждой и потрогает чтобы знал нстоящую на ощупь и мог отличить от силикона. В завершении покажут свои кисти чтобы мальчик также знал как выглядят разные клиторы и половые губы.
А я бы хотела что бы он мне полизал и пальчики свои в мою ***.нку засовывал.
Ты разрешишь ему такое?)))
Снежана
Валя
А я бы хотела что бы он мне полизал и пальчики свои в мою ***.нку засовывал.
Ты разрешишь ему такое?)))
Пока не знаю
Валя
Снежана
Пока не знаю
А сама возбуждаешься когда его членик видишь или трогаешь?
Фантазируешь насчёт него?
Гость
Снежана
Да иногда бывает и в рот но я это не очень люблю чаще сплёвываю, в ротик любит дочь она ему как правило и сосёт а я больше по части *** и могу промыть шкурку из шприца. Сын даже когда мы ему делали обрезание просил в качестве награды чтобы ему отсосала именно сестра.
Извращенки!
Гость
Гость
Извращенки!
А вы как сюда попали?
Хотите что-то спросить или рассказать?)
Гость
Снежана
Я хочу пригласить подруг с работы и чтобы они разделись и всё ему всё показали ч тобывают разные формы груди. У меня на работе как раз есть несколько девочек с силиконовой грудью. А есть с большой натуральной пускай перед ним разденуться и мальчик на всё посмотрит и пощупает, мне уже на работе девочки намекали что неплохо было бы начать просвещать мальчика на эту тему. Также хочу чтобы он перед ними разделся интересно заметят ли они что у нас частичное обрезание.
Привет Снежана!)
А когда ваши подруги придут?
Снежана
Гость
Привет Снежана!)
А когда ваши подруги придут?
Должны сегодня может завтра. А что ?
Гость
Снежана
Должны сегодня может завтра. А что ?
Ну вы так заинтересовали что прямо неиерпится узнать как все прошло!))
Расскажите пожалуйста!)
Снежана
Гость
Ну вы так заинтересовали что прямо неиерпится узнать как все прошло!))
Расскажите пожалуйста!)
Девочки только что ушли, прошло по плану и грудь показли, сын удивился что бывает такое разнообразие, но сразу же отличил натуральную от силиконовой. Потом одна из подруг попросила его раздеться мол надо проверить как раскрывается пися и нет ли у тебя фимоза, сын снял штаны и трусы и моя подруга стала осматривать его писю прямо на глазах всей компании, пока другая девушка не сказала подойди ближе у тебя что то не то со шкуркой мне не нравиться твой хоботок по моему тебе нужно сделать обрезание. Потом открыла ему головку и заметила шрам и тут все выяснилось и мне пришлось признаться что я ему удала хоботок потому что было воспаление. А она мне и говорит снежана а твой случайно не брызгался что мальчикам нужно подрезать хоботок
Снежана
Снежана
Девочки только что ушли, прошло по плану и грудь показли, сын удивился что бывает такое разнообразие, но сразу же отличил натуральную от силиконовой. Потом одна из подруг попросила его раздеться мол надо проверить как раскрывается пися и нет ли у тебя фимоза, сын снял штаны и трусы и моя подруга стала осматривать его писю прямо на глазах всей компании, пока другая девушка не сказала подойди ближе у тебя что то не то со шкуркой мне не нравиться твой хоботок по моему тебе нужно сделать обрезание. Потом открыла ему головку и заметила шрам и тут все выяснилось и мне пришлось признаться что я ему удала хоботок потому что было воспаление. А она мне и говорит снежана а твой случайно не брызгался что мальчикам нужно подрезать хоботок
Забыла дописать вагину тоже показывали одна и девушек села на диван и раздвинула ножки, а другая подруга рассказала как что называется губы, клитор. Грудь тоже показали девочки удевились что сынок сразу отгадал где силиконовая грудь а где натуральная, так и сказали надо же какой подкованый мальчик.
Гость
Снежана
Забыла дописать вагину тоже показывали одна и девушек села на диван и раздвинула ножки, а другая подруга рассказала как что называется губы, клитор. Грудь тоже показали девочки удевились что сынок сразу отгадал где силиконовая грудь а где натуральная, так и сказали надо же какой подкованый мальчик.
Вау!!! У него наверняка эрекция была когда он сиси и писю видел!!
А ему хотелось пиз.ду вашей подруги потрогать?
Снежана
Гость
Вау!!! У него наверняка эрекция была когда он сиси и писю видел!!
А ему хотелось пиз.ду вашей подруги потрогать?
Он немного стеснялся но подруга сказала подойди ближе потрогай тебе знать где у девушек что находиться.
Снежана
Снежана
Он немного стеснялся но подруга сказала подойди ближе потрогай тебе знать где у девушек что находиться.
Сын подошёл к девушке с раздвинутыми ногами а другая подруга стояла объяснять что как называется и показывать.
Гость
Снежана
Сын подошёл к девушке с раздвинутыми ногами а другая подруга стояла объяснять что как называется и показывать.
Писюнчик у вашего мальчика при этом встал?) Подругам вашим сколько лет?
Снежана
Гость
Писюнчик у вашего мальчика при этом встал?) Подругам вашим сколько лет?
Конечно встал, но не раскрылся а был в закрытом состоянии. Подруги разного возраста от 25 до 45 лет и с разными размерами груди.
Гость
Снежана
Конечно встал, но не раскрылся а был в закрытом состоянии. Подруги разного возраста от 25 до 45 лет и с разными размерами груди.
Пробовали оголить головку?
Нужно было попросить что бы он или сам онанировал или помочь ему подро.чить
Снежана
Гость
Пробовали оголить головку?
Нужно было попросить что бы он или сам онанировал или помочь ему подро.чить
Я имею в виду то что когда сын снял трусы перед девочкаки головка была полностью закрыта, что даже ни кто не понял что него что то та подрезано. Но постепенно когда одна из подруг стала проверять его шкурку он возбудился и перчик полностью раскрылся тут то стало видно не большой шрам так всё и выяснилось.
Гость
Снежана
Я имею в виду то что когда сын снял трусы перед девочкаки головка была полностью закрыта, что даже ни кто не понял что него что то та подрезано. Но постепенно когда одна из подруг стала проверять его шкурку он возбудился и перчик полностью раскрылся тут то стало видно не большой шрам так всё и выяснилось.
Подруги ваши не хотели посмотреть как он дрочит?
Снежана
Гость
Подруги ваши не хотели посмотреть как он дрочит?
Они ему и дрочили несколько раз, ещё самая старшая подруга сказала что шкурка не до конца раскрывается и тут же за несколь минут это искправили. Так-же очень хвалили дочку за то что она помогает спустиь брату. Отметили и меня сказали что современная мама что слежу за писькой сына и позволяю дочке помогать брату.
Гость
Снежана
Они ему и дрочили несколько раз, ещё самая старшая подруга сказала что шкурка не до конца раскрывается и тут же за несколь минут это искправили. Так-же очень хвалили дочку за то что она помогает спустиь брату. Отметили и меня сказали что современная мама что слежу за писькой сына и позволяю дочке помогать брату.
Вы очень продвинутая и опытная женщина!) И явно без комплексов! Могли бы меня просветись в вопросах полового воспитания?
Хотелось бы пообщаться с вами в более спокойном месте
Можно в телеграме вас найти?
Снежана
Гость
Вы очень продвинутая и опытная женщина!) И явно без комплексов! Могли бы меня просветись в вопросах полового воспитания?
Хотелось бы пообщаться с вами в более спокойном месте
Можно в телеграме вас найти?
Я не всегда была такой продвинутой и раскрепащённой меня к этому подтолкнула дочь. Она не один раз видела как я промываю перчик сыну из шприца. И в конце концов предложила чикнуть ему хоботок, а в качестве награды сын просил минет так и сделали, а мастурбация это чтобы не было застоя в яичках. А потом и в это втянулась и стала тоже получать удовольствие. А идея пригласить подруг не моя мне предложили на работе что мо мальчика пора обучать.
Гость
Снежана
Я не всегда была такой продвинутой и раскрепащённой меня к этому подтолкнула дочь. Она не один раз видела как я промываю перчик сыну из шприца. И в конце концов предложила чикнуть ему хоботок, а в качестве награды сын просил минет так и сделали, а мастурбация это чтобы не было застоя в яичках. А потом и в это втянулась и стала тоже получать удовольствие. А идея пригласить подруг не моя мне предложили на работе что мо мальчика пора обучать.
А вас возбуждает когда вы видите его вставший членик,? Или когда трогаете его руками или ртом. Нравится смотреть?
Снежана
Гость
А вас возбуждает когда вы видите его вставший членик,? Или когда трогаете его руками или ртом. Нравится смотреть?
Мне нравится работать с его перчиком делать ванночки, промывать из шприца, нравится помогать дочке "накрывать операционный стол" нравится смотреть как под напором раздувается крайняя плоть когда моем из шприца.
Гость
Снежана
Мне нравится работать с его перчиком делать ванночки, промывать из шприца, нравится помогать дочке "накрывать операционный стол" нравится смотреть как под напором раздувается крайняя плоть когда моем из шприца.
Сексуальное возбуждение есть при этом? Вы мастурбируете при нем?
Снежана
Гость
Сексуальное возбуждение есть при этом? Вы мастурбируете при нем?
Нет что вы. Потом да я сама видела как после очередной процедуры дочка мастурбировала в ванной, забыла запереть дверь а случайно зашла.
Гость
Снежана
Нет что вы. Потом да я сама видела как после очередной процедуры дочка мастурбировала в ванной, забыла запереть дверь а случайно зашла.
А писю вашу вы ему показываете?
Ему нравится?
Снежана
Гость
А писю вашу вы ему показываете?
Ему нравится?
Нет что вы.
Гость
Снежана
Нет что вы.
А у нас вот другая ситуация
Снежана
Гость
Дочка хотела показа я сказала что пока ни ни.
Гость
Гость
Что то показывали? У вас сын?
Гость
Снежана
Дочка хотела показа я сказала что пока ни ни.
Пока что?
Снежана
Гость
Пока что?
Да пока ни ни чуть позже пусть подростёт. Показывать грудь пожалуйста, белый халат пожалуйста тем более я удивилась как дочке идет медицинская форма, даже разрешила делать минет сказала чтобы не прятались, я ругать не буду. Даже когда сын моется я или дочь можем подойти и подвигать шкурку туда сюда и напомнить что-бы хорошо мыл.
Гость
Гость
Что то показывали? У вас сын?
У меня как бы дочь. Она неродная
Ну там всякое.... Длинная история
Гость
Снежана
Значит он несколько раз кончал?
Какой умничка!
А что вы со спермой делаете?
Снежана
Гость
Значит он несколько раз кончал?
Какой умничка!
А что вы со спермой делаете?
Когда дрочим сын сидит у меня на коленях как в кресле гинеколога, а дочь одной рукой держит медицинский лоток, а другой дрочит письку, а сперма капает в лоток иногда попадает на белый халат.
Гость
Снежана
Когда дрочим сын сидит у меня на коленях как в кресле гинеколога, а дочь одной рукой держит медицинский лоток, а другой дрочит письку, а сперма капает в лоток иногда попадает на белый халат.
А вы её трогаете руками?
Интересно какая она? Небось противная?
Гость
Гость
А вы её трогаете руками?
Интересно какая она? Небось противная?
Писька (перя, перчик, хоботок)?
Снежана
Гость
Перчиком мы называет пенис, хоботок это крайняя плоть она у нас с дества длинная.
Гость
Гость
Вы о чем?
Снежана
Гость
Вы о чем?
О члене
Гость
Снежана
О члене
Скажите как вы думаете эт норм когда отчим девочку до сих пор купает если ей уже почти 14
Снежана
Гость
Скажите как вы думаете эт норм когда отчим девочку до сих пор купает если ей уже почти 14
Я своего на пример уже не купаю просто иногда помогаю потереть спинку и помыть голову, и заодно напоминаю помой перчик особенно под шкуркой, могу сама руками раскрыть и все помыть.
Гость
Мудрая мама💁🏻‍♀️
Я довольна своей красотой неописуемой, корректным взглядом на жизнь и финансовым состоянием. Поэтому нафиг мне нужен мужчина, от которого никакого толку, только нервы мотает? И не обеспечивает!!!
иди в ***, пр0стиtутка
Витальевна Мудерва
Гость
Дайте сыну почитать:
Мастурбация не умерщвляет похоть, а, наоборот, разжигает ее. Кроме того...
● Мастурбация — это проявление эгоизма. Человек целиком погружается в свои ощущения, сосредоточиваясь исключительно на самом себе.
● Те, кто занимается мастурбацией, воспринимают лиц противоположного пола лишь как средство удовлетворения сексуальных желаний.
● Эгоистическое мышление, связанное с привычкой мастурбировать, может стать преградой для здоровых сексуальных отношений в браке.
Будь осторожен с развлечениями. Смотришь ли ты фильмы и телевизионные программы, которые могут вызвать у тебя сексуальные желания? Посещаешь ли ты сайты с безнравственным содержанием? Псалмопевец молился Богу: «Отведи мои глаза от того, что недостойно»
Научись переключаться. Уильям советует: «На ночь почитай что-нибудь духовное. Очень важно, чтобы перед тем, как уснуть, твоя последняя мысль была о чем-то созидающем» .
Поговори с кем-нибудь о своей проблеме. Тебе может казаться, что о таком стыдно рассказывать. Но рассказывать надо, это поможет тебе преодолеть эту привычку.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
Слабый человек идет на поводу у своих сексуальных желаний, а сильный проявляет самообладание, даже когда его никто не видит.
Что вы несете? Или что?
Витальевна Мудерва
Мудрая мама💁🏻‍♀️
Муж ушёл к любовнице. Меня предал. Так обидно
Конечно если вы мне умеете воспитывать СВОЕГО СЫНА
Витальевна Мудерва
Мудрая мама💁🏻‍♀️
С какой стати я должна стучаться в его комнату, если он мой родной ребенок, к тому же маленький. Ладно если взрослый, но сын даже несовершеннолетний!
А мастурбировать можно после лишения действенности чтоли?
С того что это его личное пространство, а вы его нарушаете... 12 лет это подросток с гормонами