Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Да иногда бывает и в рот но я это не очень люблю чаще сплёвываю, в ротик любит дочь она ему как правило и сосёт а я больше по части *** и могу промыть шкурку из шприца. Сын даже когда мы ему делали обрезание просил в качестве награды чтобы ему отсосала именно сестра.
Снежана
Валя
Сообщение было удалено
Нет я нормальная я по мужчинам, а сыну мы с дочкой просто помогаем лучше уж так чем узнает на улице.
Снежана
Ну я тоже нормальная))
Но не против приключений иногда))
Очень хочется с твоим мальчишеской поиграть)))
Научить его
Но не против приключений иногда))
Очень хочется с твоим мальчишеской поиграть)))
Научить его
Я уже договорилась с подругаги на работе они приедут и всему научат. Заодно говорят проверят его писю я и ещё не говорила про то что у нас удалён хоботок. Даже интересно заметят или нет ? Но *** будут обязательно говорят нужно проверить как раскрывается головка, а заодно за сколько мальчик кончает. Само собой разденуться и покажут грудь пусть сын подойдёт к каждой и потрогает чтобы знал нстоящую на ощупь и мог отличить от силикона. В завершении покажут свои кисти чтобы мальчик также знал как выглядят разные клиторы и половые губы.
Валя
Я уже договорилась с подругаги на работе они приедут и всему научат. Заодно говорят проверят его писю я и ещё не говорила про то что у нас удалён хоботок. Даже интересно заметят или нет ? Но *** будут обязательно говорят нужно проверить как раскрывается головка, а заодно за сколько мальчик кончает. Само собой разденуться и покажут грудь пусть сын подойдёт к каждой и потрогает чтобы знал нстоящую на ощупь и мог отличить от силикона. В завершении покажут свои кисти чтобы мальчик также знал как выглядят разные клиторы и половые губы.
А я бы хотела что бы он мне полизал и пальчики свои в мою ***.нку засовывал.
Ты разрешишь ему такое?)))
Ты разрешишь ему такое?)))
Гость
Я хочу пригласить подруг с работы и чтобы они разделись и всё ему всё показали ч тобывают разные формы груди. У меня на работе как раз есть несколько девочек с силиконовой грудью. А есть с большой натуральной пускай перед ним разденуться и мальчик на всё посмотрит и пощупает, мне уже на работе девочки намекали что неплохо было бы начать просвещать мальчика на эту тему. Также хочу чтобы он перед ними разделся интересно заметят ли они что у нас частичное обрезание.
Привет Снежана!)
А когда ваши подруги придут?
А когда ваши подруги придут?
Снежана
Девочки только что ушли, прошло по плану и грудь показли, сын удивился что бывает такое разнообразие, но сразу же отличил натуральную от силиконовой. Потом одна из подруг попросила его раздеться мол надо проверить как раскрывается пися и нет ли у тебя фимоза, сын снял штаны и трусы и моя подруга стала осматривать его писю прямо на глазах всей компании, пока другая девушка не сказала подойди ближе у тебя что то не то со шкуркой мне не нравиться твой хоботок по моему тебе нужно сделать обрезание. Потом открыла ему головку и заметила шрам и тут все выяснилось и мне пришлось признаться что я ему удала хоботок потому что было воспаление. А она мне и говорит снежана а твой случайно не брызгался что мальчикам нужно подрезать хоботок
Снежана
Девочки только что ушли, прошло по плану и грудь показли, сын удивился что бывает такое разнообразие, но сразу же отличил натуральную от силиконовой. Потом одна из подруг попросила его раздеться мол надо проверить как раскрывается пися и нет ли у тебя фимоза, сын снял штаны и трусы и моя подруга стала осматривать его писю прямо на глазах всей компании, пока другая девушка не сказала подойди ближе у тебя что то не то со шкуркой мне не нравиться твой хоботок по моему тебе нужно сделать обрезание. Потом открыла ему головку и заметила шрам и тут все выяснилось и мне пришлось признаться что я ему удала хоботок потому что было воспаление. А она мне и говорит снежана а твой случайно не брызгался что мальчикам нужно подрезать хоботок
Забыла дописать вагину тоже показывали одна и девушек села на диван и раздвинула ножки, а другая подруга рассказала как что называется губы, клитор. Грудь тоже показали девочки удевились что сынок сразу отгадал где силиконовая грудь а где натуральная, так и сказали надо же какой подкованый мальчик.
Гость
Забыла дописать вагину тоже показывали одна и девушек села на диван и раздвинула ножки, а другая подруга рассказала как что называется губы, клитор. Грудь тоже показали девочки удевились что сынок сразу отгадал где силиконовая грудь а где натуральная, так и сказали надо же какой подкованый мальчик.
Вау!!! У него наверняка эрекция была когда он сиси и писю видел!!
А ему хотелось пиз.ду вашей подруги потрогать?
А ему хотелось пиз.ду вашей подруги потрогать?
Снежана
Пробовали оголить головку?
Нужно было попросить что бы он или сам онанировал или помочь ему подро.чить
Нужно было попросить что бы он или сам онанировал или помочь ему подро.чить
Я имею в виду то что когда сын снял трусы перед девочкаки головка была полностью закрыта, что даже ни кто не понял что него что то та подрезано. Но постепенно когда одна из подруг стала проверять его шкурку он возбудился и перчик полностью раскрылся тут то стало видно не большой шрам так всё и выяснилось.
Гость
Я имею в виду то что когда сын снял трусы перед девочкаки головка была полностью закрыта, что даже ни кто не понял что него что то та подрезано. Но постепенно когда одна из подруг стала проверять его шкурку он возбудился и перчик полностью раскрылся тут то стало видно не большой шрам так всё и выяснилось.
Подруги ваши не хотели посмотреть как он дрочит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежана
Они ему и дрочили несколько раз, ещё самая старшая подруга сказала что шкурка не до конца раскрывается и тут же за несколь минут это искправили. Так-же очень хвалили дочку за то что она помогает спустиь брату. Отметили и меня сказали что современная мама что слежу за писькой сына и позволяю дочке помогать брату.
Гость
Они ему и дрочили несколько раз, ещё самая старшая подруга сказала что шкурка не до конца раскрывается и тут же за несколь минут это искправили. Так-же очень хвалили дочку за то что она помогает спустиь брату. Отметили и меня сказали что современная мама что слежу за писькой сына и позволяю дочке помогать брату.
Вы очень продвинутая и опытная женщина!) И явно без комплексов! Могли бы меня просветись в вопросах полового воспитания?
Хотелось бы пообщаться с вами в более спокойном месте
Можно в телеграме вас найти?
Снежана
Вы очень продвинутая и опытная женщина!) И явно без комплексов! Могли бы меня просветись в вопросах полового воспитания?
Я не всегда была такой продвинутой и раскрепащённой меня к этому подтолкнула дочь. Она не один раз видела как я промываю перчик сыну из шприца. И в конце концов предложила чикнуть ему хоботок, а в качестве награды сын просил минет так и сделали, а мастурбация это чтобы не было застоя в яичках. А потом и в это втянулась и стала тоже получать удовольствие. А идея пригласить подруг не моя мне предложили на работе что мо мальчика пора обучать.
Гость
Я не всегда была такой продвинутой и раскрепащённой меня к этому подтолкнула дочь. Она не один раз видела как я промываю перчик сыну из шприца. И в конце концов предложила чикнуть ему хоботок, а в качестве награды сын просил минет так и сделали, а мастурбация это чтобы не было застоя в яичках. А потом и в это втянулась и стала тоже получать удовольствие. А идея пригласить подруг не моя мне предложили на работе что мо мальчика пора обучать.
А вас возбуждает когда вы видите его вставший членик,? Или когда трогаете его руками или ртом. Нравится смотреть?
Снежана
А вас возбуждает когда вы видите его вставший членик,? Или когда трогаете его руками или ртом. Нравится смотреть?
Мне нравится работать с его перчиком делать ванночки, промывать из шприца, нравится помогать дочке "накрывать операционный стол" нравится смотреть как под напором раздувается крайняя плоть когда моем из шприца.
Снежана
Да пока ни ни чуть позже пусть подростёт. Показывать грудь пожалуйста, белый халат пожалуйста тем более я удивилась как дочке идет медицинская форма, даже разрешила делать минет сказала чтобы не прятались, я ругать не буду. Даже когда сын моется я или дочь можем подойти и подвигать шкурку туда сюда и напомнить что-бы хорошо мыл.
Гость
Значит он несколько раз кончал?
Какой умничка!
А что вы со спермой делаете?
Какой умничка!
А что вы со спермой делаете?
Витальевна Мудерва
Дайте сыну почитать:
Мастурбация не умерщвляет похоть, а, наоборот, разжигает ее. Кроме того...
● Мастурбация — это проявление эгоизма. Человек целиком погружается в свои ощущения, сосредоточиваясь исключительно на самом себе.
● Те, кто занимается мастурбацией, воспринимают лиц противоположного пола лишь как средство удовлетворения сексуальных желаний.
● Эгоистическое мышление, связанное с привычкой мастурбировать, может стать преградой для здоровых сексуальных отношений в браке.
Будь осторожен с развлечениями. Смотришь ли ты фильмы и телевизионные программы, которые могут вызвать у тебя сексуальные желания? Посещаешь ли ты сайты с безнравственным содержанием? Псалмопевец молился Богу: «Отведи мои глаза от того, что недостойно»
Научись переключаться. Уильям советует: «На ночь почитай что-нибудь духовное. Очень важно, чтобы перед тем, как уснуть, твоя последняя мысль была о чем-то созидающем» .
Поговори с кем-нибудь о своей проблеме. Тебе может казаться, что о таком стыдно рассказывать. Но рассказывать надо, это поможет тебе преодолеть эту привычку.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
Слабый человек идет на поводу у своих сексуальных желаний, а сильный проявляет самообладание, даже когда его никто не видит.
Мастурбация не умерщвляет похоть, а, наоборот, разжигает ее. Кроме того...
● Мастурбация — это проявление эгоизма. Человек целиком погружается в свои ощущения, сосредоточиваясь исключительно на самом себе.
● Те, кто занимается мастурбацией, воспринимают лиц противоположного пола лишь как средство удовлетворения сексуальных желаний.
● Эгоистическое мышление, связанное с привычкой мастурбировать, может стать преградой для здоровых сексуальных отношений в браке.
Будь осторожен с развлечениями. Смотришь ли ты фильмы и телевизионные программы, которые могут вызвать у тебя сексуальные желания? Посещаешь ли ты сайты с безнравственным содержанием? Псалмопевец молился Богу: «Отведи мои глаза от того, что недостойно»
Научись переключаться. Уильям советует: «На ночь почитай что-нибудь духовное. Очень важно, чтобы перед тем, как уснуть, твоя последняя мысль была о чем-то созидающем» .
Поговори с кем-нибудь о своей проблеме. Тебе может казаться, что о таком стыдно рассказывать. Но рассказывать надо, это поможет тебе преодолеть эту привычку.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ?
Слабый человек идет на поводу у своих сексуальных желаний, а сильный проявляет самообладание, даже когда его никто не видит.
Что вы несете? Или что?
Витальевна Мудерва
С какой стати я должна стучаться в его комнату, если он мой родной ребенок, к тому же маленький. Ладно если взрослый, но сын даже несовершеннолетний!
А мастурбировать можно после лишения действенности чтоли?
С того что это его личное пространство, а вы его нарушаете... 12 лет это подросток с гормонами
С того что это его личное пространство, а вы его нарушаете... 12 лет это подросток с гормонами
Следующая тема
Предыдущая тема