В свое время мне пришлось побить мальчика-задиру на глазах у собравшихся "на стрелку" недалеко от школы. Ни жалобы учителям, ни охраннику школьному, ни родителям результата не приносили. Страшно было, шо п. ипец! Я его покусала, поколотила, всю злость накопленную выплеснула. Долго ситуация длилась потому что. Каждое лето меня к бабушке отправляли на лето, там среди дворовых сельских детей разборки были делом частым, там-то я битцепс и накачала к 12 годам (турник и драки за территорию). В 13 случилась драка, его родители приходили к моим жаловаться, мне дали ремня. Это на фоне, что я была тише воды ниже травы в школе, отличница. А потом его как отрезало, и в скором времени из-за булинга, обрушившегося на него, ему пришлось перевестись в другую школу. Кода нам было по 23 случайно в автобусе встретились, он рассказал, что после перевелся в спорт. школу-интернат, а в последствии стал призером по биатлону (не помню за кого выступал).
Но факт, я помню, как его травить начали после той драки. А ко мне боялись подходить, жила себе спокойно. Обижало только то, что утром, вместо "привет", первое, что я слышала, было "дай списать".
Мне 15 лет, недавно я познакомилась с девочкой на класс младше. Дружили, общались, и т. д. И вот сегодня...
Она мне пишет, что якобы общается с какой-то криминальной бандой нашего города, якобы, жители у нас делятся на «светлых и тёмных». И члены этой банды следят за её друзьями, в числе которых оказалась и я. Оказывается, они следили за нами в школе и слышали личную информацию, которую я говорила подруге. И якобы один из банды коллега моего отца и всё ему про меня расскажет (хотя я ничего плохого не сделала, честно). Но у меня в голове не укладывается: они следили за нами в школе и этот коллега моего отца. По сути, в школе ему тогда делать нечего и он должен работать. У меня истерика. Пожалуйста, помогите.