Подростки на детских качелях
Люди у кого есть маленькие дети ,как вы относитесь если на качели .на детской площадке место ваших детей будут кататься подростки лет 16,17 большого роста парни и девушки,при том устраивая свои амурные дела,поцелуи и т д?А ваши дети будут стоять не имея возможности покататься.Вы к этому лояльно относитесь или считаете неприемлемым,и детские качели должны быть для детей?или для таких больших,взрослых подростков?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это то же самое что учиться в универе,а дома сосать соску,носить подгузники.Это деградация.Плюс мешают маленьким.В былые времена.этот подросток лет 17 ,ввобще взрослым считался,семью создавал, работал.А тут в песочнице на качели лезет.О чем это говорит.
В былые времена молодые мамочки рожали не в 35+. С кого им пример брать? С дедушек/бабушек, которых родители и государство лелеяло и холило или с родителей и их ровесников, которые боялись взрослеть? М?) Это всё не с воздуха берётся. Так что это не то же самое. Сомнительно, что в свои 17 лет они этого не понимают.
Гость
"До ПОСЛЕДНЕГО чубатого будем подготавливать это "мясо" для "победоносных навыков на передовой"..."
...Нечёсаный Боря
...Нечёсаный Боря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личинусы - третий сорт? Точняк XD
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай ты дурак или так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно теперь от куда такие подростки берутся ,с такими мамаша и.Ну ***.🤦
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снятие сглаза, свадеб и юбилеев
Когда купите качели за свои деньги, то и будете диктовать кому можно качаться.
Качели установленные на деньги налогоплательщиков - общественные и доступны КОМУ УГОДНО.
Раскудахтались тут яжематки-наседки.
Качели установленные на деньги налогоплательщиков - общественные и доступны КОМУ УГОДНО.
Гость
Когда купите качели за свои деньги, то и будете диктовать кому можно качаться.
какие они наседки ))) европадаль, мойщики унитазов жалкие на 450 евро социалки
Гость
Если подростки живут в этом дворе, значит их родители оплачивают в том числе содержание придомовой территории и да, они имеют право кататься на качелях, как бы вас это не раздражало.
Гость
Выбирайте места где меньше руских, которые и гадят там где живут.
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
+10000, все верно!!!👌👌
Гость
Мне 25 и качаюсь на качелях, если мне того хочется. Раз сделали замечание и были посланы на уй.
Но я вечером качаюсь, не терплю голосящих выпердков рядом.
Гость
Мне 25 и качаюсь на качелях, если мне того хочется. Раз сделали замечание и были посланы на уй.
Извините но вас .то хочеться ввобще ногой под зад с качели,особенно за посланы на ...Вы в обществе живёте.И в 25 это уж точно не норма.Вы не у себя во дворе частного дома.
Лишь бы сильно не раскачивались. А так если хотят пусть катаются, а ребёнок вполне может и подождать и покататься на чём то другом
Заводная
Ваш ребёнок тоже будет когда-нибудь таким-же подростком. Не думали об этом? И куда деваться подросткам, если как вы считаете что детские площадки только для малышни ? Бесплатных мест для досуга подростков у нас не придумано!
Гость
Нет, не бесят. Это общественные площадки, а не моя частная собственность, чтобы указывать кому так находится и что делать
Следующая тема