Сыночек "гетеросексуал", что делать?
Здравствуйте. Есть сынуля (нам 16 годиков). У сыночка нету девочки. Очень скромный мальчик. Решила поговорить с ним и он сказал что все нормально, он "гетересексуал". Я в шоке, от услышанного! Не знаю, что делать. Помогите!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АХАХАХАХ МЕНЯ ЩАС НА АТОМЫ РАЗОВЕТ💥💥💥
Гость
Скажите ему что это нормально и это его выбор, можете купить ему билет на парад гетеросексуалов
Гость
как это так? на нашей планете не должно быть такого! срочно бегите к психологам на м нужны только *** и ***
Гость
Возможно, поздно пишу, но "гетеросексуал" – это парень, который любит девушек. Не путайте с "гомосексуалом"
Лег Бет
Гетеросекуальность - влечение к лицам противоположного пола, так что всё у вашего сына нормально, он по девочкам.
И научитесь искать в интернете незнакомые термины, прежде чем такие вопросы задавать.
И научитесь искать в интернете незнакомые термины, прежде чем такие вопросы задавать.
Женщина гетеро - это не норма, это всё не по природе, все понимают что это болезнь которую присваивает вос так называемый «бог» про рождении, вообще мы живём в 21 веке, я сам то не против их, но не хочу что бы это пропагандировали 🖍️
Гость
Сожалею Вам, сам бы такое не пережил. Рекомендую привести сына в дорогой gаy club, и дать ему тысяч 30. Пусть набирается опыта с мальчиками, и из него вырастит настоящий мужчина, обещаю Вам!!! Так же солидарен с Вами, девушки вашему мальчику НЕ нужны
Гость
если он дотер то это не нормально. отдавайте его в дорогие *** клубы, и давайте ему карманные деньги. он осовится и все пойдет по накатанной
Гость
женщина,гетеросексуал это натуральность
Гость
Галина, не пугайте женщину! Она и так валерьянку пьёт, что её сын гетеро, а тут вы ему ещё жизненный путь к зоофилии через геронтофилию "предрекаете".
Мол, "начал просто так, - с женщин, а закончил быками и коровами, перебрав всех стариков в доме"!
Мало ли, что там в семье, может, она одна из пятерых детей - единственная дочь и гетеро. И так из поколения в поколение.
Согласитесь, в окружении потомственных "***" сын-натурал смотрится... странновато.
Или "планировала второго Лагерфельда", а получила "Ванюшку 16 годиков, банальный натурал".
Рыдает теперь, мучается, из-за несоответствия реальности бурным фантазиям, или тому что "у сыночки крепкого мужика не было"!
Но не стоит отчаиваться! Всегда может оказаться, что сын - "би", и рано, или поздно, сможет если не открыть модный дом, то хотя бы отыскать себе симпатичного мужика.
Женщине бы нервы поберечь, они не восстанавливаются!
Мол, "начал просто так, - с женщин, а закончил быками и коровами, перебрав всех стариков в доме"!
Мало ли, что там в семье, может, она одна из пятерых детей - единственная дочь и гетеро. И так из поколения в поколение.
Согласитесь, в окружении потомственных "***" сын-натурал смотрится... странновато.
Или "планировала второго Лагерфельда", а получила "Ванюшку 16 годиков, банальный натурал".
Рыдает теперь, мучается, из-за несоответствия реальности бурным фантазиям, или тому что "у сыночки крепкого мужика не было"!
Но не стоит отчаиваться! Всегда может оказаться, что сын - "би", и рано, или поздно, сможет если не открыть модный дом, то хотя бы отыскать себе симпатичного мужика.
Женщине бы нервы поберечь, они не восстанавливаются!
Гость
Выпилиться, отрыжка совковского образования
Гость
гетеросексуал - это натурал, а вам советую сначала погуглить, а потом такие дебильные вопросы задавать
Гость
Гетеро-это болезнь!!!
Лечите его быстрее!!
Лечите его быстрее!!
Гость
Я промолчу
Гость
Он дрочит как думаете?
Гость
Нашел у падчерицы вибратор это нормально? Мать ее пьет ей пофиг
Гость
отдать в детдом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на "сыночек 16 годиков" можно было закончить.
Гость
Гетеросексуал-это обычный гендер,если у вас сынуля,то с ним все нормально он также заинтересован в противоположном поле и его не привлекают мальчики
Гость
Вот ужас, я всегда был против таких! Мой сын никогда не будет натуралом!
Гость
Узнать значение слова, тупарылая ***
@man_nst
принять получается его. изменить ориентацию ты не сможешь никак. каким бы ваш сын не был вы должны его принять. иначе ваши отношения могут быть сильно ухудшится
Гость
Если он гетеро
То сожги его ***
Гетеро не должны жить
То сожги его ***
Гетеро не должны жить
Гость
женщина лечите своего сына, это ненормально, у нас в стране такое неприемлемо, срочно на сво!
Гость
По-вашему, он должен был родиться гомосексуалом, что ли? И сказать «***»? Если вас не устраивает «нормальная» ориентация. Первый раз такое слышу, чтоб задавали такой вопрос… Почитайте это определение в интернете, что значит это слово. Его все знают на свете. Только вы задаете какой-то тупой вопрос. А гомосексуальность значит у вас отношения между мужчиной и женщиной, так? 😂
Гость
нажми на кнопку "сдать в детдом" никаких гетеросексуалов не надо
Гость
*** ты дура
Гость
Ну все. Приехали. Лечите его, это опасно!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня6 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его9 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?6 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его9 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня6 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема