Израиль и обрезание
Кто переезжал в израиль из России, вы делали обрезание? Насколько я знаю, это не обязательно, но многие говорят, что стоит сделать, особенно подросткам, чтобы они себя чужими в школе не чуствовали.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Они в школе писюнами меряются что ли?
Гость
Вы в школе много пенисов своих одноклассников видели?
Гость
Обязательно надо, и мальчикам и девочкам, это укрепляет в ВЕРЕ и уменьшает плотские побуждения
Тебе стоит. Желательно под корень
Гость
Пусть подросток сам решает. Не знаю насчёт школ, но в армии душ принимают все вместе, там нет отдельных кабинок.
Гость
Нафиг надо? Всем всё равно. Если ребенок решит принять иудаизм и пройти гиюр, то тогда да, сделает. Если не решит, то и не надо. Мои дети (уже взрослые), насколько я знаю, не стали. Служить в армии, работать и учиться это не помешало.
Гость
Да, делали обрезание. Каждый сам решает, конечно. Да, в школе могут и не знать, обрезан мальчик или нет, но существуют медосмотры, раздевалки, душевые общие и т.д.
Гость
Гость
Вроде как надо, если собираетесь делать гражданство и иметь все права. Потому что там государство религиозное, для полноценного оформления документов там даже несколько раз домой приходят и проверяют, чтобы даже в холодильнике продукты были по кашруту, там и синагогу посещать надо, "засветиться" у раввина, чтобы было подтверждение, что вы не пофигист в этом плане, и молитвы знать наизусть, сдавать как экзамен итп. Хотя если собираетесь просто сделать вид на жительство без полного гражданства - тогда необязательно, можно и не обрезать.
Гость
Как вы с сыном говорили по поводу обрезания? Моим уже по 12 и 14, слабо представляю как с ними сейчас о таком договариваться. Хотя когда я год назад вскользь упоминала об обрезании то они не сильно против были, но не знаю как сейчас отреагируют
Поговорили с сыном, объяснили, что это и для чего. Объяснили, что и для здоровья так будет лучше и правильнее. Он позадавал вопросы, и в итоге согласился.
Гость
Вроде как надо, если собираетесь делать гражданство и иметь все права. Потому что там государство религиозное, для полноценного оформления документов там даже несколько раз домой приходят и проверяют, чтобы даже в холодильнике продукты были по кашруту, там и синагогу посещать надо, "засветиться" у раввина, чтобы было подтверждение, что вы не пофигист в этом плане, и молитвы знать наизусть, сдавать как экзамен итп. Хотя если собираетесь просто сделать вид на жительство без полного гражданства - тогда необязательно, можно и не обрезать.
Обрезание тоже могут проверять?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог448 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Игорь
Меня а Израиль привезли в 16 сразу после окончания школы и обрезание делали перед армией в 17. Формально это не обязательно, но да в раздевалках и душевых иногда друг на друга могут смотреть. До обрезания меня не дразнили, но иногда смотрели с любопытством. После обрезания мой член ни у кого особого интереса уже не вызывал). Вообще отношение окружающих к этому делу очень зависит от школы или армейской части. Где-то на необрезанный член просто посмотрят с интересом, а где-то могу начать дразнить. Но если вы принципиально не хотите делать обрезание, никто заставлять не будет.
Забавно, что я проходил медосмотр перед армией до обрезания. Наверно в личном деле так и написано, что я не обрезан:)
Забавно, что я проходил медосмотр перед армией до обрезания. Наверно в личном деле так и написано, что я не обрезан:)
Меня а Израиль привезли в 16 сразу после окончания школы и обрезание делали перед армией в 17. Формально это не обязательно, но да в раздевалках и душевых иногда друг на друга могут смотреть. До обрезания меня не дразнили, но иногда смотрели с любопытством. После обрезания мой член ни у кого особого интереса уже не вызывал). Вообще отношение окружающих к этому делу очень зависит от школы или армейской части. Где-то на необрезанный член просто посмотрят с интересом, а где-то могу начать дразнить. Но если вы принципиально не хотите делать обрезание, никто заставлять не будет.
На медосмотре не спрашивали почему не обрезан или не предлагали обрезаться?
Форум: Подростки
Всего: 59 522 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?120 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Предыдущая тема