Разрешили бы вы подростку отметить новый год без взрослых?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Девочки раньше взрослеют. В 13-ть уже почти женщина. Че сидеть у маминой юбки. Она должна становится самостоятельной.
Гость
Изнервничалась бы вся.
Рановато, лучше хотя бы в 16
Гость
Меня бы точно не отпустили. Думаю, я тоже не отпустила бы ребенка. Это малолетние дети, даже не несовершеннолетние.
Гость
Несовершеннолетние без присмотра взрослых? Вы знаете чем это вам грозит?
Инга
А в том доме они совсем одни будут? Или, возможно, там парочка взрослых все же есть, но будут отмечать отдельно от детей?
А так не вижу ничего плохого. В другое время она же тоже с друзьями гулять ходит, в гости к ним приходит...
А так не вижу ничего плохого. В другое время она же тоже с друзьями гулять ходит, в гости к ним приходит...
б-ка
А как бы Вы повели себя ТАМ на месте Вашей дочери? А как хотелось бы, но не сейчас, а в ТОМ безумном возрасте? А она умеет противостоять не только своему любопытству, но и давлению коллектива. Вероятно, подогретому "парой капель". Там будет человек, старше их хотя бы на 10 лет, который лично Вам гарантирует безопасность Вашей дочери? Поцелуи и петтинг не в счёт.
Гость
А в том доме они совсем одни будут? Или, возможно, там парочка взрослых все же есть, но будут отмечать отдельно от детей?
Совсем одни. Родители будут отмечать неподалёку, примерно 4-5 км, но в доме взрослых не будет
Гость
не отпустил бы, ибо будут трахаца, лучший вариант отпустить на три часа, потом забрать, пока они не ушатались
Апельсинка 🍊
Нет конечно
Злая Продавщица
Нет. 13 не тот возраст
Сережа Любит Вуман
там точно будет алкоголь и мальчики, мне кажется воспитанием заниматься поздно сейчас. Сейчас вы только можете запрещать. No offense.
Гость
Нет. После 17-18 пусть идёт и отмечает. А до этого пусть молчит и бубнит в тряпочку.
Гость
там точно будет алкоголь и мальчики, мне кажется воспитанием заниматься поздно сейчас. Сейчас вы только можете запрещать. No offense.
а что плохого в запрете, меня растили в нем, когда гармоны били, батя меня вез на дачу копать огород, хотя ладно, он всегда меня вез на дачу впахивать, но я благодарен
Гость
Ответ не очевиден?
Конечно отпускай - труп ее найдут утром невзначай
Конечно отпускай - труп ее найдут утром невзначай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам решать,Вы родитель,но мое мнение,что не стоит.
13 лет ещё очень маленький возраст для таких мероприятий без родителей
Будете переживать,к тому же в таком возрасте детям все очень интересно попробовать и наделать шалостей,начиная от самых безобидных до противозаконных.
Хорошо подумайте прежде,чем отпустить дочь туда
Будете переживать,к тому же в таком возрасте детям все очень интересно попробовать и наделать шалостей,начиная от самых безобидных до противозаконных.
Апельсинка 🍊
Вам решать,Вы родитель,но мое мнение,что не стоит.
Вот именно, угорят ещё в этом доме, греха не оберёшься
Гость
Мотивирует тем, что ей не интересно со взрослыми, и это факт- мы с мужем сами это понимаем.. Доч мотивирует тем, что, ей интересно танцевать, в частном доме можно громко слушать музыку и тд.
Там уже точно будут ещё 3 девочки, родители дадут кому то ролы, пиццу, торт и тд.
Там уже точно будут ещё 3 девочки, родители дадут кому то ролы, пиццу, торт и тд.
Автор
Нет, это опасно
Апельсинка 🍊
Мотивирует тем, что ей не интересно со взрослыми, и это факт- мы с мужем сами это понимаем.. Доч мотивирует тем, что, ей интересно танцевать, в частном доме можно громко слушать музыку и тд.
В новогоднюю ночь танцуют все и везде и с музыкой и с петардой в жonе. Я понимаю, если в доме девочки просто были бы в своей комнате отдельно, но с родителями. А так... там вообще семья адекватная (чей дом)?
Гость
Да, я тоже родителям такое заливала. Правда, с моими не прокатывало.
Ебанутый дурачок
Злая Продавщица
Девочки раньше взрослеют. В 13-ть уже почти женщина. Че сидеть у маминой юбки. Она должна становится самостоятельной.
из за таких вот уродов, девочкам ПРИХОДИТСЯ взрослеть раньше. иза самосохранения. Потому что каждое *** отсталое женщину там видит в 13 лет. Извращенный уродством ваш мозг там видит женщину, там ребенок.
P/S Мы мужики, ответственные и не принимаем не обдуманных поступков! мы стезя, мы не эмоциональны и рациональны....
Никто
Абсолютно никто
***: Она была в юбке, она спровоцировала.
Вся суть тупой мужской логики, которой нет.
P/S Мы мужики, ответственные и не принимаем не обдуманных поступков! мы стезя, мы не эмоциональны и рациональны....
Никто
Абсолютно никто
Гость
Самостоятельная она будет после ВУЗа, в 13 может самостоятельно украсить дом. Женщина ему в 13, педобир
Ну не после вуза, я в 15 лет первую подработку на лето нашла. В 18 лет сняла квартиру в складчину на троих, с 18 ти лет работала и училась параллельно. С 20 ти лет помощи у родителей не прошу.
В 24 года открыла свой магазинчик
В 24 года открыла свой магазинчик
Гость
из за таких вот уродов, девочкам ПРИХОДИТСЯ взрослеть раньше. иза самосохранения. Потому что каждое *** отсталое женщину там видит в 13 лет. Извращенный уродством ваш мозг там видит женщину, там ребенок.
Никто
Абсолютно никто
Никто
Абсолютно никто
может хватит винить во всем мужиков? у вас своя природа и свой путь
Злая Продавщица
Я вызываю Кирюшу Бороду. Ибо нет желания и терпения слушать педобиров на сайте.
Гость
В новогоднюю ночь танцуют все и везде и с музыкой и с петардой в жonе. Я понимаю, если в доме девочки просто были бы в своей комнате отдельно, но с родителями. А так... там вообще семья адекватная (чей дом)?
Дом родителей одной из подруг. Семья нормальная, я лично знакома с матерью той подруги, чей дом
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы бы как поступили?