Это страшная трагедия для всех?
Если родители застают подростка за мастурбацией, это страшная трагедия для всех?
Ирма
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
К
Нет.
Гость
Это не трагедия. Это счастье! Значит сынок-то вырос! Повзрослел! Здоровый парень! Скоро мамка с папкой внуков будут нянчить! Главное - не увлекаться этим занятием. Всё хорошо в меру... А то волосы на ладонях вырастут!
Гость
Это неловко, но не трагедия
Гость
Нет, не трагедия
Гость
Мне вообще пофиг, так как понимаю, что это есть. Сделаю вид, что не заметила.
Гость
Девочке нужно опустить глазки и покраснеть от стыда. А потом пообещать папочке и мамочке, что она больше никогда, никогда этим непотребством заниматься не будет. А если такое повторится, то папа может её выпороть как сидорову козу. Ремнём и по голой попке! И потом полный родительский контроль до совершеннолетия! 24 часа в сутки!
Гость
Только если подросток фапал под гeй nopнo, тогда да, трагедия
Гость
Это не трагедия. Мастурбация это нормально, это лишь говорит о половом созревании.
Ведите себя, будто ничего не произошло. Со временем неловкость пройдёт.
Ведите себя, будто ничего не произошло. Со временем неловкость пройдёт.
Гость
Трагедия для мастурбирующего.
Гость
Чтобы вы родились, ваши родители должны были заниматься сексом. Это же не является для вас трагедией?
Вот и для них не должно быть трагедией ваше естественное сексуально развитие.
Гость
Трагедия, если женят на жирной бабе, на которую и домкратом не поднять. Придётся своими силами ....себя.....
Гость
Чтобы вы родились, ваши родители должны были заниматься сексом. Это же не является для вас трагедией?
Родители бывают разные, бывают например антисексуалы с пуританскими взглядами, для которых секс допустим только в медовый месяц для деторождения, все остальное – грязь и разврат. Такие встречаются чаще среди женщин, в которых с детства подавляли сексуальность религиозным или консервативным воспитанием.
Гость
Родители бывают разные, бывают например антисексуалы с пуританскими взглядами, для которых секс допустим только в медовый месяц для деторождения, все остальное – грязь и разврат. Такие встречаются чаще среди женщин, в которых с детства подавляли сексуальность религиозным или консервативным воспитанием.
Ты про себя?
Гость
А куда деваться? придётся. Сперму нало сливать, будет застой, узлы, операция. Инвалидность.
Сколко броблемм из - за этих жирных, с безобразным характером.
Сколько мужиков анонируют, а бабьё не в курсях. Думают что это они "удовлетворяют" выше крыше своих мужей. Им кажется что раз в неделю - это потолок для их мужа. Скотыыы.....просто мужики сливают в унитаз т. к. на такую корову не встанет ни у кого.
Даже у ЗЕКА.
Даже у ЗЕКА.
Гость
Сколько мужиков анонируют, а бабьё не в курсях. Думают что это они "удовлетворяют" выше крыше своих мужей. Им кажется что раз в неделю - это потолок для их мужа. Скотыыы.....просто мужики сливают в унитаз т. к. на такую корову не встанет ни у кого.
Даже у ЗЕКА.
Даже у ЗЕКА.
Мелкий, а уже чувствует что в жизни придётся со своей женой только за ручку ходить, а *** в унитаз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А куда деваться? придётся. Сперму нало сливать, будет застой, узлы, операция. Инвалидность.
Что не уродица, то и "королева", с характером как у скотааа. Дети это видят, на прмере своих пап. Учатся в унитаз делать, что тут не понятного??
Гость
В каком-то смысле, да. Меня не заставали, но догадывались, и чтобы как-то повлиять, один раз положили на мой письменный стол листок из отрывного православного календаря, где на обратной стороне была проповедь о том, что рукоблудие – это страшный грех. В семье никто не был верующим, только в начале 90-х в одно время ходили иногда в церковь. Но я считаю, что мастурбацию лучше избегать, она создает только проблемы. У меня вообще сформировалось какое-то болезненное отношение к сексу, которое сильно мешает жить. Может у остальных по-другому, ну для меня сексуальность эта какая-то пожизненная трагедия, и мне сложно понять в чем причина этого. Какое нужно было выработать у себя отношение к сексу, и как построить свою жизнь, чтобы вся эта сфера сексуальных отношений не оказывала на меня столь негативного влияния, я не знаю, ответы на эти вопросы мне так и не удалось найти.
Гость
мобилизация - это страшная трагедия для всех, а то что вы описываете - это просто неловкий момент
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов