Её парень тоже не работает, они заканчивают 11 класс, на носу егэ. Мать парня требует, чтобы дочь сделала аборт. Дочь плачет и говорит, что не сможет убить малыша. Парень и дочь хотят пожениться, но просят, чтобы мы помогли со свадьбой и оплатили им съём жилья. А после родов дочь пойдёт учиться, а парень будет учиться и подрабатывать. Но они рассчитывают на нашу помощь. Вот такая ситуация #беременность
поддержите детей. Это бюудет правильно. Тем более, если дочбь не хочет делать аборт. Не знаю, насколько там парень любит дочь, но не бросает ее - уже о многом говорит, как о Мужчине. Другое дело. что мать парня кровушки попьет. И вот тут встаньте бастионом на защиту юных родителей и их будущего ребенка. Не уничтожайте душу дочери. Дело не в аборте, как таковом. А в ее желании родить ребенка от любимого человека. Дтям надо всегда подставлять плечо, принимая их решение, как свое. Часто это трудно, но это необходимо. Желаю вам - мудрости и терпения, дочери и ее парню - хорошей семьи(несмотря на молодость) и здорового малыша.
Валентина Матвиенко
[3238115584]
если беременна мальчиком, то однозначно делать аборт
Елизавета
[741486933]
бедная девушка с такой мамашей ты не обязана ей помогать но когда она сама встанет на ноги я думаю ващи отношения будут мягко говоря напряженными сама подумай...молодая бабень а тут старча какая то чужая ходит по ее жилью комуналка кароч у вас будет замки врежет в комнату и ее ляль все везде трогать будет шалить...а потом еще ляль...и еще...наверное
Это не новость, сплошь и рядом Если девочка не хочет, то никто ее заставить убить малыша не может Она сама решает. Пусть рожает, будет молодой мамой, раньше же как то рожали и ничего, справлялись.
Это не новость, сплошь и рядом Если девочка не хочет, то никто ее заставить убить малыша не может Она сама решает. Пусть рожает, будет молодой мамой, раньше же как то рожали и ничего, справлялись.
Совет года от дуры с вумана) Дал Бог зайку, даст и лужайку) Вас клонируют где то таких что-ли?)
Без свадьбы обойдутся. Хватит с них скромно расписаться и того, что со съемом жилья поможете. И пусть идут работать, чтоб не сидеть на шеях родителей.
Гость
[2149597073]
У нас был выпускной в17лет, в те времена,а одноклассница на последнем месяце беременности.Родила сына ,поженились,живут до сих пор .Она не неудачница,а вполне солидная дама.
Елена
[2133498011]
Вы как мать должны поддержать дочь, несмотря на сложности которые ждут вас впереди. Также молодого папашу нужно взять в оборот так сказать, чтобы ответственность с себя не снимал. Привлекать максимально к беременности (совместные узи, походы к врачу, покупка вещей для малыша) и к воспитанию будущего сына/дочери! Вырабатывать так сказать отцовский инстинкт. Поддерживать его тоже и говорить, что хорошо что он не отказался когда узнал о беременности, несмотря на неодобрение свахи вашей. Перетягивайте его на свою сторону! Это нужно вашей дочери и будущему внуку /внучке! А мать его никуда не денется, от собственного сына она все равно не откажется. Что ж теперь поделаешь, они же вместе с ней сотворили бэбика!
Гость
[2225571673]
Валентина Матвиенко
если беременна мальчиком, то однозначно делать аборт
Ну если у Вас есть деньги, то почему бы не помочь, это же ваш будущий внук или внучка, свадьба это правда не дело первой необходимости, можно просто расписаться, у подруги в жизни была такая ситуация, и она решила, что конечно пусть дочь рожает, но естественно Вам придется помогать постоянно
Елизавета
[741486933]
Гость
Без свадьбы обойдутся. Хватит с них скромно расписаться и того, что со съемом жилья поможете. И пусть идут работать, чтоб не сидеть на шеях родителей.
ааа свадьба это не роспись это когда для красоты шум да гам и куча людей?
Гость
[1214505262]
Хотят свадьбу - пусть сами на нее заработают сначала. А расписаться можно и за госпошлину. Уже назад ничего не вернешь, помощь оказывать придется, но в разумных пределах, свои хотелки пусть оставят при себе теперь.
Клонируют, чтобы вам каждый раз тошно было, глядя на нас «таких») И да, про зайку и лужайку, я так не считаю.
Да пожалейте мой стол в офисе=) ты именно это и написала в своем полезном совете) Пусть рожают а там все как нибудь наладится)
Гость
[4077473741]
соглашусь с теми, кто считает, что мать должна поддержать дочь. не уверена, что надо оплачивать все хотелки, типа оплатите нам свадьбу и снимите отдельное жилье ( а как два ученика 11 класса будут жить в съемном жилье, если оба не работают??? )), явно, за счет родителей. По крайне мере, я бы дочь поддержала, но без оплачивания всех капризов и хотелок. Жить новоиспеченные беременные могут с родителями (невесты или жениха), все равно к самостоятельной жизни они оба не готовы.
Золотая Рыбка
[4082186048]
А вы сможете содержать 2 семьи? А ребёнка кто будет смотреть? У вас хватит денег и на свадьбу?
А с какой стати мать парня распоряжается телом вашей дочери?! Я бы с места в карьер дала в пятак этой бабищи.
Гость
[164994500]
Мамба Танго
поддержите детей. Это бюудет правильно. Тем более, если дочбь не хочет делать аборт. Не знаю, насколько там парень любит дочь, но не бросает ее - уже о многом говорит, как о Мужчине. Другое дело. что мать парня кровушки попьет. И вот тут встаньте бастионом на защиту юных родителей и их будущего ребенка. Не уничтожайте душу дочери. Дело не в аборте, как таковом. А в ее желании родить ребенка от любимого человека. Дтям надо всегда подставлять плечо, принимая их решение, как свое. Часто это трудно, но это необходимо. Желаю вам - мудрости и терпения, дочери и ее парню - хорошей семьи(несмотря на молодость) и здорового малыша.
Она уже поддержала..17 лет. Щас поздно. Будет бабкой..гы..гы
Гость
[3504196820]
Если готовы к худшему из вариантов, что ребенок целиком ляжет на вас, а юные родители только дурака валять станут - то вперед, и флаг вам в руки.
Золотая Рыбка
[4082186048]
Гость
Если готовы к худшему из вариантов, что ребенок целиком ляжет на вас, а юные родители только дурака валять станут - то вперед, и флаг вам в руки.
И я не поняла. Дочь будет учиться - а лялька на ком?
Да пожалейте мой стол в офисе=) ты именно это и написала в своем полезном совете) Пусть рожают а там все как нибудь наладится)
Почитаем Ваш совет, предполагаю, что он куда более полезный) Пишите)
Гость
[3806407709]
Вредина
В кого такие тупые подростки пошли, кроме как ноги раздвигать ничего не умеют и ни о чем не думают.
11 класс уже не подростки.
Гость
[2962485031]
Какого малыша она собралась убивать? Сколько можно нести этот пролайферский бред
Гость
[2962485031]
Мамба Танго
1. С чего вдруг нужно принимать решение глупой малолетки как своё? 2. Ага, этот ребёнок и ей и ему нужен до первой бессной ночи
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Lika
Почему?!
очень просто, мужской пол это 2й сорт, внешне видно, рудиментов больше
Гость
[2962485031]
Lika
Родить дело не хитрое. Что жрать этот малыш будет и где жить?
Гость
[3806407709]
Парень значит будет и учиться, и работать, еще и дома с младенцем нянькаться. Это невозможно. Такой брак быстро развалится. Пацан не выдержит. Полноценно все это совмещать не реально. А дочь родит и на учебу, а младенца родителям подкинет?
Гость
[2962485031]
Гость
У нас был выпускной в17лет, в те времена,а одноклассница на последнем месяце беременности.Родила сына ,поженились,живут до сих пор .Она не неудачница,а вполне солидная дама.
Ну начались волшебные истории как 17 летка младенцем на сиське строила великие карьеры
А кто? Взрослые люди, содержащие себя сами и несущие ответственность за свои поступки? Может быть, но это редкость. А в данном случае это, вообще, не про дочь автора. Очередная глупая малолетка беременна.
Гость
[2962485031]
Елена
Вы как мать должны поддержать дочь, несмотря на сложности которые ждут вас впереди. Также молодого папашу нужно взять в оборот так сказать, чтобы ответственность с себя не снимал. Привлекать максимально к беременности (совместные узи, походы к врачу, покупка вещей для малыша) и к воспитанию будущего сына/дочери! Вырабатывать так сказать отцовский инстинкт. Поддерживать его тоже и говорить, что хорошо что он не отказался когда узнал о беременности, несмотря на неодобрение свахи вашей. Перетягивайте его на свою сторону! Это нужно вашей дочери и будущему внуку /внучке! А мать его никуда не денется, от собственного сына она все равно не откажется. Что ж теперь поделаешь, они же вместе с ней сотворили бэбика!
Не должна она тащить этого ребёнка. Аборт и никакого гемора у всех
Ну если у Вас есть деньги, то почему бы не помочь, это же ваш будущий внук или внучка, свадьба это правда не дело первой необходимости, можно просто расписаться, у подруги в жизни была такая ситуация, и она решила, что конечно пусть дочь рожает, но естественно Вам придется помогать постоянно
Ну и нафиг нужен этот внук или внучка?
Гость
[1808825124]
Автор, с какого возраста у Вашей дочки месячные начались, а? Вот тогда ей и нужно было рассказывать о сексе и его последствиях.
А кто? Взрослые люди, содержащие себя сами и несущие ответственность за свои поступки? Может быть, но это редкость. А в данном случае это, вообще, не про дочь автора. Очередная глупая малолетка беременна.
Вот и я тоже самое хотела написать, на мой взгляд это дети еще совсем, мне в 19 помню какая-то дальняя родственница заявила, что мне давно пора иметь уже мужа и ребенка, я реально удивилась, зачем так рано, но тут уж у людей получилось как получилось
Елизавета
[741486933]
Гость
Сообщение было удалено
из какого *** дома если она там прописку имеет?!
Гость
[2962485031]
Елизавета
из какого *** дома если она там прописку имеет?!
Ну с 18 можно будет и выписать, а до 18 немного осталось
Елизавета
[741486933]
Гость
Ну с 18 можно будет и выписать, а до 18 немного осталось
не может никто никого выписать если собственники все и доли у всех