По 1 + 600. Я работаю в школе в старших классах. Я насмотрелась на этих "ответственных". В 16-18 лет единицы действительно осознают последствия.
То есть вы судите характер детей 16-18 лет только по одной школе🤣? Серьезно? Можно быть ответственным и в 9 лет, а можно и в 45 оставаться ребенком. Здесь все зависит от конкретного человека
То есть вы судите характер детей 16-18 лет только по одной школе🤣? Серьезно? Можно быть ответственным и в 9 лет, а можно и в 45 оставаться ребенком. Здесь все зависит от конкретного человека
Теоретически можно. Но где вы сейчас встретите хоть одного действительно ответственного ребенка?))) Тем более к автору никак нельзя применить понятие серьезности, она лишь капризит, как младенчик.
Можно. Но автор ставит дизлайки на разумные комментарии только потому, что они ей не нравятся. Это поступок ответственного человека?) Я смотрю на картину в целом, и автор явно не готов к собаке.
Кто сказал что это я ставлю дизлайк?
Тут по мимо меня тоже есть другие люди которые их могут ставить, видимо адекватных людей на этом форуме очень мало это я уже поняла
Я например была ответственным ребенком. Гуляла с лабрадором с 10 лет, убиралась дома, готовила какие то блюда.
Адекватные - это те, кто считает, что не надо учитывать, что у собаки болезни, и ответственно тратить на её корм деньги? Или те, кто считает, что не будет луж и лая? Или те, кто считает, что нет ничего такого рожать сразу после школы?