Что делать, если дочь живёт половой жизнью?
Ей 17. Переспала с парнем, который старше её на 2 года, она с ним встречается. Я уехала на два дня и она успела в это время уединиться с ним. Узнала об этом, когда увидела в мусорном ведре использованный презерватив. Что мне делать, как провести беседу с дочерью и её парнем?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
КоКоС_ТеБе_В_НоС
Ну скажешь ты им не спать и дальше что? Ты думаешь после твоей беседы они т.рахаться перестанут? Наивная. Посоветуй им лучше предохранятся и не надеялась глупостей (имею в виду детей)
Гость
сделай ей женское обрезание
Гость
Раз вся уже такая взрослая, что пёхается с парнем, то пусть валит работать и содержать себя сама. А не в отчий дом мужиков водить. Как медведь из мема в кустах – шл....
Гость
По вопросу темы - научить предохраняться .
Гость
У тебя совершенно пустое ведро и презерватив бросился в глаза? Лет так 5 назад разгрворы водить надо было
Гость
О чем беседа то? Те оно надо? Хочешь, чтобы дочь замкнулась и осталась одинокой с кошками? Не умеешь воспитывать, не берись.
Гость
Уже никак, теперь жди спиногрызов от дочурки.
Гость
Предупреждать , что бы предохранялись и всегда были собой презервативы .
b
вам надо было раньше проводить беседы, в 17 лет девочка уже достигла возраста согласия. хорошо хоть о предохранении знает.
что вы планируете с ней обсуждать уже?
что вы планируете с ней обсуждать уже?
Гость
1. Сводить к гинекологу для индивидуального подбора контрацепции.
2. Дать люлей, чтоб не водила мужиков в родительский дом. А то привыкнет к нищукам и примакам.
2. Дать люлей, чтоб не водила мужиков в родительский дом. А то привыкнет к нищукам и примакам.
17 нормально.
Перепуганой не будет ..тех кого под семью замками держат ,печальнее получают результат.
Если с парнем до этого встречались пол года ,то это норм .. да,беседу проведите .. это тот случай, когда надо чуть влезть .Тогда этот пацан поймет ,что за девушку переживают и она нужна родителям и будет к ней бережно ,ценно ,в отношениях..
Заметила ,потомв что когда девушка семье не ...сдалась (это сразу как то считывается в компании),то и отношение тяп ляп парня а ней ...
Перепуганой не будет ..тех кого под семью замками держат ,печальнее получают результат.
Если с парнем до этого встречались пол года ,то это норм .. да,беседу проведите .. это тот случай, когда надо чуть влезть .Тогда этот пацан поймет ,что за девушку переживают и она нужна родителям и будет к ней бережно ,ценно ,в отношениях..
Заметила ,потомв что когда девушка семье не ...сдалась (это сразу как то считывается в компании),то и отношение тяп ляп парня а ней ...
Пример ,как армяне ,отдают зятю дочку : берут его крепко за руку и говорят ,еаша Диана для нас ,Бриллиант !!!!Понимаешь???и он говорит ,да ..тут больше слов не нужно ,понятно и так намек ,что убьют ...
И у нас ..,появления зятя в доме ,все тети ,сестры невесты пытаются быстрей ему гадость о ней сказать ,пошутить неуместно ,отец алкашок какой то там .. и всп ...*** смотрит ,что нет опоры и защиты ..и начинает тоже ноги выиерать ! Никогда такая баба уже не скажет в доме ,вот так хочу ! Потому что он знает что она никто ((
А все *** родичи ..змеи
И у нас ..,появления зятя в доме ,все тети ,сестры невесты пытаются быстрей ему гадость о ней сказать ,пошутить неуместно ,отец алкашок какой то там .. и всп ...*** смотрит ,что нет опоры и защиты ..и начинает тоже ноги выиерать ! Никогда такая баба уже не скажет в доме ,вот так хочу ! Потому что он знает что она никто ((
А все *** родичи ..змеи
Поговорите с ним в сторону "поанов и серьезных отношений ,женитьбы " ..и что вага дочка ему не просто так ..лошку бляяяддь ..с яйцами ..
Гость
Раньше беседовать надо было. Вы опоздали. Они все уже знают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Авиатор
Как Вы себе представляете такую беседу? Разговором о морали, свадьбе и семье? А от них потребуется, сидя в разных углах комнаты, тревожным взглядом благодарно внимать каждому слову? И Вы реально думаете, что так оно и будет? Ну-ну... Сделаете только хуже, даже не буду говорить почему. Кстати: тот самый случай, когда задействоваться должен папа девочки. Почему про него ни слова?
Гость
а что, резинками пользуются хотя бы
Гость
А где ваш муж и отец дочери?
Это вы виноваты в безотцовщине и ваша мама и её мама...
Грехи передаются до 3-го колена...
Это вы виноваты в безотцовщине и ваша мама и её мама...
Грехи передаются до 3-го колена...
Ничего не говорить. 16 лет - возраст согласия. Придется вам смириться, что ваше дочь повзрослела, уже не маленькая девочка. И хорошо, что ребята предохраняются, раньше времени вас бабушкой не сделают. А даже если вы и додумаетесь высказать дочери, это не значит, что она резко перестанет встречаться с парнем или они так запросто послушают вас и больше не будут заниматься сексом - они просто будут лучше шифроваться.
Гость
Отлупи малолетную Ш. Л. Ю. Х. У.
Лапа
Покупать распашонки и подыскивать хороший детский садик :)
Гость
К 25 годам будет алкоголичка и наркошка.
Мамашка будет молиться что бы дочь быстрее передознулась.
Мамашка будет молиться что бы дочь быстрее передознулась.
Гость
О чем беседа то? Те оно надо? Хочешь, чтобы дочь замкнулась и осталась одинокой с кошками? Не умеешь воспитывать, не берись.
Можно подумать что вы умеете воспитывать ,можно подумать этот парень что трахается с ней жениться на ней ,потрахает ее и бросит и я понимаю ее мать что переживает за дочь ,типа не знаете какой сейчас мир и много парней которые тупо используют девушек ,надо не пиз* ду распускать а в 17 лет подумать за свое будущее ,образование ,карьеру
Гость
Можно подумать что вы умеете воспитывать ,можно подумать этот парень что трахается с ней жениться на ней ,потрахает ее и бросит и я понимаю ее мать что переживает за дочь ,типа не знаете какой сейчас мир и много парней которые тупо используют девушек ,надо не пиз* ду распускать а в 17 лет подумать за свое будущее ,образование ,карьеру
Поздно думать, малолетняя *** уже раскрыла свои врата, а мужики и рады, с радостью приходят К НЕЙ ДОМОЙ юзать ее
Гость
ДА *** ЗАВАЛИ *** Я ПОДАЛ УЖЕ В СУД НА УЕБКА
Форум: Подростки
Всего: 59 387 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть мамы37 ответов
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа