Гость
Статьи
Как уговорить маму …

Как уговорить маму взять меня на море?

В прошлом году мы ездили на море. Вчера мама сказала, что в этом году она едет без меня, потому что ее позвал владелец гостевого дома, в котором мы в том году жили. Говорит, он зовёт меня, будет не вежливо если я тоже приеду и нас будет двое. Я говорю давай подработаю и заплачу, она говорит не надо. Нечего тебе там делать. Ну и мы поссорились. По-моему так нельзя делать. Как ее уговорить взять меня с собой? Я с ней могу в одном номере жить, мне не трудно
Pitcherunlimited
39 ответов
Последний — Перейти
Оставь маму в покое пусть она едет отдохнет с мужиком! ты то куда лезешь? в следующий раз возьмет с собой,как все встанет на свои места.
Гость
Разводка
Гость
Ты *** каждый день одно и тоже писать. Иди ***.
Мама едет устраивать личную жизнь и собирается жить в номере не с тобой😂
Pitcherunlimited
Mishanya
Оставь маму в покое пусть она едет отдохнет с мужиком! ты то куда лезешь? в следующий раз возьмет с собой,как все встанет на свои места.
Ну и меня бы взяла! Я могу с ней в одном номере жить, а днём я на море, а она куда хочет пусть идёт
гуляют тетки загорают расслабля
свечу будешь держать чтобы в темноте владелец вставил маме куда надо
Гость
Pitcherunlimited
Ну и меня бы взяла! Я могу с ней в одном номере жить, а днём я на море, а она куда хочет пусть идёт
Ты имбецилка, засунь свою маму себе в oчко. Одно и тоже пишешь, *** ты обocpанное.
Pitcherunlimited
Шокотерапия😈
Мама едет устраивать личную жизнь и собирается жить в номере не с тобой😂
Причём тут это? Просто владелец гостевого дома, в котором мы отдыхали в прошлом году, предложил ей пожить бесплатно. Видимо про меня она боится у него спросить
Pitcherunlimited
гуляют тетки загорают расслабля
свечу будешь держать чтобы в темноте владелец вставил маме куда надо
Вы обалдели такое писать?
Pitcherunlimited
Причём тут это? Просто владелец гостевого дома, в котором мы отдыхали в прошлом году, предложил ей пожить бесплатно. Видимо про меня она боится у него спросить
Пойми что на то значит есть причины, да и прохладно сейчас на море. Останься
Pitcherunlimited
Mishanya
Пойми что на то значит есть причины, да и прохладно сейчас на море. Останься
Это не сейчас. Это в июле будет
Pitcherunlimited
Судя по вашему тексту она прямо сказала что вам там делать нечего)
Гость
Че вы как присоска то? Заработайте денег и езжайте сами на море. Пусть мамка натра/хается на год вперед, че вы лезете то? Тройничок хотите? Или у матери отобрать чле/н и самой бесплатно пожить вместо матери? Идите вожатой в летний лагерь на море и не лезть в интимные отношения чужих людей
Гость
Маму пригласил хозяин отеля для интима, они будут вместе в номере жить. Как ты не поймёшь? Поэтому она и не берет тебя
Pitcherunlimited
Шокотерапия😈
Судя по вашему тексту она прямо сказала что вам там делать нечего)
В прошлом году был, и в позапрошлом был, почему теперь то нельзя? Тем более если она едет бесплатно. По моему это не справедливо
Pitcherunlimited
В прошлом году был, и в позапрошлом был, почему теперь то нельзя? Тем более если она едет бесплатно. По моему это не справедливо
Ну почему
Ваша мама хочет отдохнуть без вас, это ее право и я думаю вы должны ее понять)
123
А тебе сколько лет?
Pitcherunlimited
Гость
Маму пригласил хозяин отеля для интима, они будут вместе в номере жить. Как ты не поймёшь? Поэтому она и не берет тебя
Для интима она бы не согласилась, вы че! Он кавказец и старше лет на 10
Гость
У⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣бок, угомонись уже, каждый день свой горячечный бред здесь размещаешь.
Гость
Pitcherunlimited
сдохни, пад⁣⁣⁣⁣⁣ла
Гость
Pitcherunlimited
сдохни, пад⁣⁣⁣⁣ла
Гость
Pitcherunlimited
Это не сейчас. Это в июле будет
сдохни, пад⁣⁣⁣⁣ла
Гость
Pitcherunlimited
сдохни, пад⁣⁣⁣⁣ла
Гость
Гость
Ты имбецилка, засунь свою маму себе в oчко. Одно и тоже пишешь, *** ты обocpанное.
сдохни, пад⁣⁣⁣⁣⁣ла
Гость
Pitcherunlimited
сдохни, пад⁣⁣⁣⁣⁣ла
а в чем проблема отдельно от мамы самой поехать?
Pitcherunlimited
Вы обалдели такое писать?
ну так и будет. она едет тр...хаться с этим мужиком. просто так бесплатно пожить никто не приглашает.
Гость
Pitcherunlimited
Маму пригласил мужчина что бы проводить время с ней,ты будешь мешать
Гость
Светлана
а в чем проблема отдельно от мамы самой поехать?
Ты такая ло⁣⁣⁣⁣⁣ху⁣⁣⁣⁣⁣шка, ужас просто. Вроде народ однозначно высказался, что этот олень уже который день здесь свою шиз⁣⁣⁣⁣оидную разводку размещает, но нет, находятся колхозницы, которые всё принимают за чистую монету. Сдаётся, у тебя тоже проблемы с головой.
Гость
ваша мама заслужила отдых. тянет вас одна без отца. вы заработайте на себя и отдыхайте как хотите.
Гость
Pitcherunlimited
Ха-ха-ха-ха смешная ты. Кавказец в возрасте самый сок
Гость
это он с ней будет в одном номере жить
Pitcherunlimited
Гость
Ха-ха-ха-ха смешная ты. Кавказец в возрасте самый сок
Он на 10 лет старше
Pitcherunlimited
Гость
Маму пригласил мужчина что бы проводить время с ней,ты будешь мешать
Да не буду я ей мешать!
Pitcherunlimited
Гость
это он с ней будет в одном номере жить
Вы думаете он владелец и сам тоже там живет? А смысл? У него наверное свой дом
Pitcherunlimited
Светлана
ну так и будет. она едет тр...хаться с этим мужиком. просто так бесплатно пожить никто не приглашает.
Клевета
Гость
Pitcherunlimited
Он на 10 лет старше
Сколько ему лет?
Pitcherunlimited
Гость
Сколько ему лет?
Где-то 45
Гость
Pitcherunlimited
Где-то 45