В прошлом году мы ездили на море. Вчера мама сказала, что в этом году она едет без меня, потому что ее позвал владелец гостевого дома, в котором мы в том году жили. Говорит, он зовёт меня, будет не вежливо если я тоже приеду и нас будет двое. Я говорю давай подработаю и заплачу, она говорит не надо. Нечего тебе там делать. Ну и мы поссорились. По-моему так нельзя делать. Как ее уговорить взять меня с собой? Я с ней могу в одном номере жить, мне не трудно
Мама едет устраивать личную жизнь и собирается жить в номере не с тобой😂
Pitcherunlimited
[2273274886]
Mishanya
Оставь маму в покое пусть она едет отдохнет с мужиком! ты то куда лезешь? в следующий раз возьмет с собой,как все встанет на свои места.
Ну и меня бы взяла! Я могу с ней в одном номере жить, а днём я на море, а она куда хочет пусть идёт
гуляют тетки загорают расслабля
[1392015299]
свечу будешь держать чтобы в темноте владелец вставил маме куда надо
Гость
[1774795152]
Pitcherunlimited
Ну и меня бы взяла! Я могу с ней в одном номере жить, а днём я на море, а она куда хочет пусть идёт
Ты имбецилка, засунь свою маму себе в oчко. Одно и тоже пишешь, *** ты обocpанное.
Pitcherunlimited
[2273274886]
Шокотерапия😈
Мама едет устраивать личную жизнь и собирается жить в номере не с тобой😂
Причём тут это? Просто владелец гостевого дома, в котором мы отдыхали в прошлом году, предложил ей пожить бесплатно. Видимо про меня она боится у него спросить
Pitcherunlimited
[2273274886]
гуляют тетки загорают расслабля
свечу будешь держать чтобы в темноте владелец вставил маме куда надо
Причём тут это? Просто владелец гостевого дома, в котором мы отдыхали в прошлом году, предложил ей пожить бесплатно. Видимо про меня она боится у него спросить
Пойми что на то значит есть причины, да и прохладно сейчас на море. Останься
Pitcherunlimited
[2273274886]
Mishanya
Пойми что на то значит есть причины, да и прохладно сейчас на море. Останься
Судя по вашему тексту она прямо сказала что вам там делать нечего)
Гость
[1666037496]
Че вы как присоска то? Заработайте денег и езжайте сами на море. Пусть мамка натра/хается на год вперед, че вы лезете то? Тройничок хотите? Или у матери отобрать чле/н и самой бесплатно пожить вместо матери? Идите вожатой в летний лагерь на море и не лезть в интимные отношения чужих людей
Гость
[2196876031]
Маму пригласил хозяин отеля для интима, они будут вместе в номере жить. Как ты не поймёшь? Поэтому она и не берет тебя
Pitcherunlimited
[2273274886]
Шокотерапия😈
Судя по вашему тексту она прямо сказала что вам там делать нечего)
В прошлом году был, и в позапрошлом был, почему теперь то нельзя? Тем более если она едет бесплатно. По моему это не справедливо
сдохни, падла
Гость
[564691204]
Гость
Ты имбецилка, засунь свою маму себе в oчко. Одно и тоже пишешь, *** ты обocpанное.
сдохни, падла
Гость
[564691204]
Pitcherunlimited
ну так и будет. она едет тр...хаться с этим мужиком. просто так бесплатно пожить никто не приглашает.
Гость
[3060559888]
Pitcherunlimited
В прошлом году был, и в позапрошлом был, почему теперь то нельзя? Тем более если она едет бесплатно. По моему это не справедливо
Маму пригласил мужчина что бы проводить время с ней,ты будешь мешать
Гость
[1228419796]
Светлана
а в чем проблема отдельно от мамы самой поехать?
Ты такая лохушка, ужас просто. Вроде народ однозначно высказался, что этот олень уже который день здесь свою шизоидную разводку размещает, но нет, находятся колхозницы, которые всё принимают за чистую монету. Сдаётся, у тебя тоже проблемы с головой.
Гость
[320699508]
ваша мама заслужила отдых. тянет вас одна без отца. вы заработайте на себя и отдыхайте как хотите.
Гость
[2196876031]
Pitcherunlimited
Для интима она бы не согласилась, вы че! Он кавказец и старше лет на 10
Ха-ха-ха-ха смешная ты. Кавказец в возрасте самый сок
Гость
[2075419538]
это он с ней будет в одном номере жить
Pitcherunlimited
[2273274886]
Гость
Ха-ха-ха-ха смешная ты. Кавказец в возрасте самый сок
Он на 10 лет старше
Pitcherunlimited
[2273274886]
Гость
Маму пригласил мужчина что бы проводить время с ней,ты будешь мешать
Да не буду я ей мешать!
Pitcherunlimited
[2273274886]
Гость
это он с ней будет в одном номере жить
Вы думаете он владелец и сам тоже там живет? А смысл? У него наверное свой дом
Pitcherunlimited
[2273274886]
Светлана
ну так и будет. она едет тр...хаться с этим мужиком. просто так бесплатно пожить никто не приглашает.