Почему по мнению общества это норм?
Я один считаю, что это тоже ненормально? Как нормальная девушка в 20 может спать с 13-14 летними? Почему для общества это норм, а если парню 19, а его девушка на 1-2 года младше, то он сразу педо и больной? Я видел буквально чела, который считает 19 и 17 педо, но нормально относится, если 20 летняя девка совращает 13 летнего мальчика.
Максим Тихонов
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет245 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если честно, это не такая развитая тема потому что большинство педофилов (почти все), это мужчины. Так то да, такой парадокс очень странный.
Парламентий
Сообщение было удалено
Никогда не видел в своей жизни педофилок."Педофилов",да видел,у меня у самого подруга в 13 лет встречалась с 18 летним парнем,ну и плюс уже когда девочкам лет 15-17 было все их мужики были старше их лет 10-15.
Гость
Где вы такое вообще видели? Девушку так же буду осуждать за связь с несовершеннолетним. И в то же время 2 года между партнёрами это абсолютная норма. Вам, видимо, круг общения сменить надо
Роман
Девушка впринцепи мужика не может изнасиловать так,что только второй случай не норм.
Гость
Даже если такие случаи есть,то парни в 13-14 лет,могут выглядеть на все 17-18,если развитые.Они не теряют девственность,не беременеют,для них секс-это лишь опыт и не более.
Максим Тихонов
Где вы такое вообще видели? Девушку так же буду осуждать за связь с несовершеннолетним. И в то же время 2 года между партнёрами это абсолютная норма. Вам, видимо, круг общения сменить надо
В Японии и Южной Корее возраст согласия составляет 13 лет,там пацан лет 13 вполне может трахать 20-летнею тётю,в России вз 16 лет,тут пацан лет 16 может всунуть 25 летней тётке.Разница не большая эффект один.
Франт
Никогда не видел в своей жизни педофилок."Педофилов",да видел,у меня у самого подруга в 13 лет встречалась с 18 летним парнем,ну и плюс уже когда девочкам лет 15-17 было все их мужики были старше их лет 10-15.
Да просто мальчики, которых трахнули женщины - не жалуются. Да, в общем-то и не против. 😁
А девочек - стараются защитить их отцы.
Парламентий
Да просто мальчики, которых трахнули женщины - не жалуются. Да, в общем-то и не против. 😁
А у пацанов жалуются матери.;)Хотя не сильно разбираюсь в женской физиологии,но как я понимаю девственную плёву девочкам в раннем возрасте повредить проблематично,а пацанам ничего повреждать.
Гость
Что это за общество такое, где 20 летние дамы встречаются с 13 летками и для всех это нормально?
Гость1
Был же случай. 18 летняя деваха перепила и ей воспользовался 15 летний пацан. Так как он не достиг 16 лет, то упекли девушку. Будьте осторожны, дамы.
Гость
Гость
Даже если бы можно было бы ахаться с 13 летними парнями, многие ли 20 летние девушки захотели бы это делать?
В 13 лет парни это прыщавые подростки, в чем смысл с ними спать? Они и внешне то не особо привлекательны в этом возрасте, и ахаться не умеют, и член ещё не вырос, зачем он нужен 20 летней даме?
В 13 лет парни это прыщавые подростки, в чем смысл с ними спать? Они и внешне то не особо привлекательны в этом возрасте, и ахаться не умеют, и член ещё не вырос, зачем он нужен 20 летней даме?
Ребекка
Если человек достиг 16 лет, то он может заниматься сексом с людьми старше него, при обоюдном согласии. А вот с людьми, младше него у же нельзя.
В какой стране?Если в России,то тут если оба несовершеннолетние,то можно шлёпаться спокойно,а вот если ей или ему 18,а другой несовершеннолетний,тогда это статья.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Если вы накатаете заяву в полицию на 20 летнюю деву, то ее привлекут. Она будет наказана.
Максим Тихонов
В какой стране?Если в России,то тут если оба несовершеннолетние,то можно шлёпаться спокойно,а вот если ей или ему 18,а другой несовершеннолетний,тогда это статья.
Без понятия.Это не ко мне вопрос.Есть такой закон,но,вообще,он распространяется на 2 пола.В рф вз 16 лет.Какой взрослой тётке захочется шлёпаться с 16-летним прыщиком?Наверное никакой,но есть такой закон.
Гость
Без понятия.Это не ко мне вопрос.Есть такой закон,но,вообще,он распространяется на 2 пола.В рф вз 16 лет.Какой взрослой тётке захочется шлёпаться с 16-летним прыщиком?Наверное никакой,но есть такой закон.
На самом деле за девочек больше переживают, потому что есть опасность залета.
16 летний пацан в подоле не принесёт, а вот девушка запросто, и далеко не все родители мечтают растить внуков от 16 летней дочери
16 летний пацан в подоле не принесёт, а вот девушка запросто, и далеко не все родители мечтают растить внуков от 16 летней дочери
Максим Тихонов
Гость
Да причём тут закон?
Закон одинаков, если 13 летнего мальчика соблазгит 20 летка, то она сядет, и примеры тому есть.
Я говорю о субъективном восприятии. Например, если бы мой 16 летний сын начал половую жизнь, то я бы не особо напряглась, напомнила бы ещё раз про презики да и всё, потому что если что, ему не рожать и абортов не делать.
А вот если бы 16 летняя дочь начала половую жизнь, я бы напряглась сильнее, ибо последствия своей половой жизни она принесёт ко мне в дом и разгребать это придётся мне
Закон одинаков, если 13 летнего мальчика соблазгит 20 летка, то она сядет, и примеры тому есть.
Я говорю о субъективном восприятии. Например, если бы мой 16 летний сын начал половую жизнь, то я бы не особо напряглась, напомнила бы ещё раз про презики да и всё, потому что если что, ему не рожать и абортов не делать.
А вот если бы 16 летняя дочь начала половую жизнь, я бы напряглась сильнее, ибо последствия своей половой жизни она принесёт ко мне в дом и разгребать это придётся мне
Сглыпа)
Даже если бы можно было бы ахаться с 13 летними парнями, многие ли 20 летние девушки захотели бы это делать?
Я в 14 встречался с 19-летней девушкой😁.На самом деле я соврал и сказал,что мне было 16 почти 17,а она поверила.Я выглядел старше своего возраста.
Гость
Я в 14 встречался с 19-летней девушкой😁.На самом деле я соврал и сказал,что мне было 16 почти 17,а она поверила.Я выглядел старше своего возраста.
Значиь девушка мозгами не далеко ушла.
Одно дело выглядеть, другое дело развитие. 19 лет это уже 1-2 курс универа, а 14 лет это 7-8 класс школы. Разница в мозгах огромная. Каким образом это можно не заменить?
Одно дело выглядеть, другое дело развитие. 19 лет это уже 1-2 курс универа, а 14 лет это 7-8 класс школы. Разница в мозгах огромная. Каким образом это можно не заменить?
Двойные стандарты
Даша
Какого общества? Есть закон, по семейному кодексу РФ минимальный возраст сексуального согласия между совершеннолетним и несовершеннолетним- 16 лет, а минимальный возраст для заключения брака-18 лет. За секс с лицом младше 16 лет есть уголовная ответственность по статье 134 УК РФ.
19 летний и 17 летняя не нарушают закон, а 20 летний и 13 летняя нарушают закон. 20 летнего парня за секс с 13 летней девушкой посадят, если на него заявление в полицию напишут.
19 летний и 17 летняя не нарушают закон, а 20 летний и 13 летняя нарушают закон. 20 летнего парня за секс с 13 летней девушкой посадят, если на него заявление в полицию напишут.
Гость
ВрАНЬЕ. Был случай, тетка 19 лет совратила мальчика 16,5 лет и он в 17 лет стал отцом. Сколько плакали его родители, а та тетка насмехалась. Потом у нее дети подыхали, в наказание.
Гость
Ну так феминистические установки)) А то, что девки в период полового созревания так же, как и парни сами готовы бросаться на все, что стоит - морализаторы умалчивают..
.|.
это педофилия вне пола
Форум: Подростки
Всего: 59 135 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупкаНет ответов
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов