Взрослый мужчина предлагает покататься на машине, как быть?
нн какой-то
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Езжай, может он тебя помимо вождения еще и трахаться научит...Одни плюсы.
Гость
Дура что-ли. Сама знаешь, что ты ему нравишься.
Ну то, что он придурок инфантильный, тут без вариантов. Он тупо хочет вас купить.
Ну то, что он придурок инфантильный, тут без вариантов. Он тупо хочет вас купить.
хммр пожилой кобель почуял молоденькую мяу киску, мы бы мррр не советовали кататься ня, лучшшше вежжжливо мяу откажжжисссь кись
Гость
Расскажи своему папе, брату или полицейскому. Они покатаются вместо тебя и сделают ему очень приятно.
Гость
Ну а смысл?
Что Вы от этой встречи хотите?
Денег?любви?секс?понты?
Что Вы от этой встречи хотите?
Денег?любви?секс?понты?
Наверное у него барахлит машина . Значит он тебя берет с собой чтобы ты потолкала колымагу если заглохнет. 😄
Гость
Возможно действительно хочет, чтобы ты прокатилась. Тем более принуждать тебя он не будет, оно ему надо, твоя заявление и будут неприятности, тем более подруга дочери.
Гость
Скажи, что тебе надо с родителями посоветоваться и смотри на его реакцию. Если скажет, что не надо, значит точно хотел подкатить, кобеллина
Скажи, что тебе надо с родителями посоветоваться и смотри на его реакцию. Если скажет, что не надо, значит точно хотел подкатить, кобеллина
Я ему писала, что у мамы спрошу как домой поеду на автобусе или она заберет, от него никакой странной реакции не было. Но напрягает то, что он мне раньше говорил «мы с тобой покатаемся, только никому не говори, это будет секрет»
Гость
Так берите подругу и едьте, пусть свою дочь тоже прокатит сей благодетель. Одна - нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ему писала, что у мамы спрошу как домой поеду на автобусе или она заберет, от него никакой странной реакции не было. Но напрягает то, что он мне раньше говорил «мы с тобой покатаемся, только никому не говори, это будет секрет»
Капец, хотел надругаться, тело расчленить и в воду)). Не едь тогда, так будет всем спокойней.
+ напрягает, что он раньше встречался с 22 летней (с мамой моей подруги они вместе не живут)
кста, он мне еще постоянно предлагает парня найти
Гость
Не стоит, лучше очерти границы четким отказом, если не дойдет то несколькими, он их откровенно нарушает
А так воспримет всякие намеки и темы секса наоборот как приглашение, если он себе это допускает в голове
А так воспримет всякие намеки и темы секса наоборот как приглашение, если он себе это допускает в голове
Не стоит, лучше очерти границы четким отказом, если не дойдет то несколькими, он их откровенно нарушает
Это я так в шутку, не стала бы такой вопрос задавать. 100% будет неприятно разговаривать с ним на подобные темы. Даже от такой мысли мерзко становится
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше часто была в гостях у подружки (до того, как она поступила в колледж) и ее отец говорил, что я для него уже как дочка (это если что , при подруге происходило) Стоит ли опасаться или можно с ним ехать?..