Взрослый мужчина предлагает покататься на машине, как быть?
Всем привет! Мне 17 лет, отец моей подруги не первый раз зовет покататься на его машине, за рулем, пишет, что я так отвлекусь от проблем и т.п. Раньше часто была в гостях у подружки (до того, как она поступила в колледж) и ее отец говорил, что я для него уже как дочка (это если что , при подруге происходило) Стоит ли опасаться или можно с ним ехать?..
Наверное у него барахлит машина . Значит он тебя берет с собой чтобы ты потолкала колымагу если заглохнет. 😄
Гость
[559853001]
Возможно действительно хочет, чтобы ты прокатилась. Тем более принуждать тебя он не будет, оно ему надо, твоя заявление и будут неприятности, тем более подруга дочери.
Гость
[2828801502]
Скажи, что тебе надо с родителями посоветоваться и смотри на его реакцию. Если скажет, что не надо, значит точно хотел подкатить, кобеллина
Возможно действительно хочет, чтобы ты прокатилась. Тем более принуждать тебя он не будет, оно ему надо, твоя заявление и будут неприятности, тем более подруга дочери.
С одной стороны верно, тоже так думаю, но все же что-то настораживает
Скажи, что тебе надо с родителями посоветоваться и смотри на его реакцию. Если скажет, что не надо, значит точно хотел подкатить, кобеллина
Я ему писала, что у мамы спрошу как домой поеду на автобусе или она заберет, от него никакой странной реакции не было. Но напрягает то, что он мне раньше говорил «мы с тобой покатаемся, только никому не говори, это будет секрет»
Гость
[2941209360]
Так берите подругу и едьте, пусть свою дочь тоже прокатит сей благодетель. Одна - нет
Так берите подругу и едьте, пусть свою дочь тоже прокатит сей благодетель. Одна - нет
Она поступила в колледж, учится в другом городе
Гость
[2941209360]
ноунейм какой-то
Я ему писала, что у мамы спрошу как домой поеду на автобусе или она заберет, от него никакой странной реакции не было. Но напрягает то, что он мне раньше говорил «мы с тобой покатаемся, только никому не говори, это будет секрет»
Тогда точно нет. Типикал уловки педофила
Гость
[2828801502]
Гость
Просто ляпнув дядька не подумав, а мы на него уже дело завели)).
Да незачем дядькам тереть с подружками дочек, извращуга старый.
Капец, хотел надругаться, тело расчленить и в воду)). Не едь тогда, так будет всем спокойней.
Гость
[2941209360]
ноунейм какой-то
Она поступила в колледж, учится в другом городе
Скажи ему что покаталась уже на такси и развеялась, в его услугах не нуждаешься. Но вся семья вместе с подругой в курсе его предложений, они это оценили и благодарят за предложение.
Гость
[2828801502]
Гость
Скажи ему что покаталась уже на такси и развеялась, в его услугах не нуждаешься. Но вся семья вместе с подругой в курсе его предложений, они это оценили и благодарят за предложение.
хахахахха, оригинально! спасибо))
Гость
[2828801502]
Гость
Так ей 17, какая тут педофилия? Здоровая кобыла со своей головой.
Такая педофилия, топай мимо детей, совсем оборзели уже
Так ей 17, какая тут педофилия? Здоровая кобыла со своей головой.
Ну, 18 еще нет. Странно,что его тянет к общению со мной
Гость
[2941209360]
ноунейм какой-то
хахахахха, оригинально! спасибо))
Серьезно, если там у человека с кукухой не все в порядке, и он себе вбил в голову что-то с вами сделать, его даже это может не остановить, но скорее всего сольётся
Мне прямым текстом такого никто не говорил, думаешь стоит задавать такие вопросы?
Не стоит, лучше очерти границы четким отказом, если не дойдет то несколькими, он их откровенно нарушает А так воспримет всякие намеки и темы секса наоборот как приглашение, если он себе это допускает в голове
Не стоит, лучше очерти границы четким отказом, если не дойдет то несколькими, он их откровенно нарушает А так воспримет всякие намеки и темы секса наоборот как приглашение, если он себе это допускает в голове
Это я так в шутку, не стала бы такой вопрос задавать. 100% будет неприятно разговаривать с ним на подобные темы. Даже от такой мысли мерзко становится
Гость
[1427171369]
Гость
Такая педофилия, топай мимо детей, совсем оборзели уже
Кстати педофилы насколько я помню это самая старшая группа до 14 лет. Все остальное просто секс с несовершеннолетними. А 17 лет уже взрослая девушка. Сами почитайте. Думаю дядька ляпнул с дуру, но ехать не нужно.
Раньше часто была в гостях у подружки (до того, как она поступила в колледж) и ее отец говорил, что я для него уже как дочка (это если что , при подруге происходило) Стоит ли опасаться или можно с ним ехать?..