Отец стоит возле школы и наблюдает
Мне 14 лет. Каждое утро отец на машине подвозит меня в школу. Приезжаем чуть заранее чтобы не опоздать на первый звонок. Обычно, до начала первого урока, школьников не запускают внутрь школы, поэтому стоим перед школой с одноклассниками, общаемся. Так вот, каждый раз отец стоит возле школы и никуда не уезжает пока я не зайду, и просто сидит в машине и наблюдает за мной. Мне дико не по себе. Меня это ужасно бесит. Одноклассницы уже говорили что это странно. Я наблюдаю как привозят других и сразу уезжают. Никто так не стоит!!!!!! Только мой папаша. Зачем он это делает? Пожаловалась маме. Она с ним поговорила, сказала ему не стоять. Ему пофиг. Он все равно стоит. Мне очень не по себе от этого. Как будто я маленькая, как будто нарушают мои личные границы. #подростки #родители
Мариша
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно отец за вас переживает,и ему спокойнее знать,что вы точно в школе... А одноклассницы зря смеются, ничего в этом такого нет,он же вам родной человек,нормально ,что за вас волнуются и переживают, он вас сильно любит.
Гость
Попробуй оббежать школу и сидеть там до тех пор пока отец не уедет
Гость
И какую же личную границу он нарушает? Он стоит за ручку с тобой в кучке со всеми одноклассниками и травит анекдоты, с которых смеяться перестали раньше, чем он родился?
Если нужно ему для спокойствия увидеть, что ты зашла (и не съебалась), ничего никто плохого тебе не сделал, все хорошо, учишься, то в чем проблема? Или надо чтоб он на иголках весь день был из-за тебя, потому что мы все такие личноограниченные?
А вообще, спать пора в такое время.
Если нужно ему для спокойствия увидеть, что ты зашла (и не съебалась), ничего никто плохого тебе не сделал, все хорошо, учишься, то в чем проблема? Или надо чтоб он на иголках весь день был из-за тебя, потому что мы все такие личноограниченные?
А вообще, спать пора в такое время.
Мариша
Возможно отец за вас переживает,и ему спокойнее знать,что вы точно в школе... А одноклассницы зря смеются, ничего в этом такого нет,он же вам родной человек,нормально ,что за вас волнуются и переживают, он вас сильно любит.
Дело не только в школе. Он каждый день заходит в мою комнату и начинает переставлять на моем столике крема, духи, косметику, побрякушки, как ему нравится. Игрушки мягкие переставляет. Это нормально по вашему? Я после него поставлю опять по-своему. Он опять заходит и переставляет. Уже говорила я и мама так не делать. Бесполезно. Он очень навязчив.
Гость
у тебя нет личных границ, когда ты ребенок еще
Гость
Дело не только в школе. Он каждый день заходит в мою комнату и начинает переставлять на моем столике крема, духи, косметику, побрякушки, как ему нравится. Игрушки мягкие переставляет. Это нормально по вашему? Я после него поставлю опять по-своему. Он опять заходит и переставляет. Уже говорила я и мама так не делать. Бесполезно. Он очень навязчив.
ты какая-то дол ба н у т а я как и твой папаша
Гость
Поговорите по поводу своего порядка с ним серьезно. Он взрослый человек и должен вас понять. Вы можете спокойно ему донести,что это ваш порядок и вам дискомфортно ,что он делает все по своему. Вы учитесь своей самостоятельности, своему маленькому,но быту, он , скорее всего делает это вам не на зло,а ради вашей забавы,не совсем понимает,что для вас это максимально не приятно, у каждого свои границы,и ему надо это донести...
если не поймет,то храните вещи в закрытых полках/ящиках...
если не поймет,то храните вещи в закрытых полках/ящиках...
Гость
Поговорите с отцом о своих личных границах. У меня дочка одного с вами возраста и мне тоже кажется странным поведение отца. В конце концов скажите как только зайдете в школу ему придет оповещалка на госуслуги, волноваться не о чем. Также и в комнате у себя скажите пусть ничего не трогает из ваших личных вещей, так как вы свои вещи сами расставляете по своему усмотрению. Главное в порядке они у вас, если бардак, то другой разговор.
Гость
Отец так проявляет любовь к вам
Гость
Поговорите с отцом о своих личных границах. У меня дочка одного с вами возраста и мне тоже кажется странным поведение отца. В конце концов скажите как только зайдете в школу ему придет оповещалка на госуслуги, волноваться не о чем. Также и в комнате у себя скажите пусть ничего не трогает из ваших личных вещей, так как вы свои вещи сами расставляете по своему усмотрению. Главное в порядке они у вас, если бардак, то другой разговор.
Как только в комнате что-то тае тронет, тоже пусть приходит оповещалка на Госуслуги.
Гость
Да такие школы, где приходят такого рода оповещалки, можно по пальцам одной руки пересчитать...
Гость
Если не маленькая, то в школу вполне способна добираться сама😉.
Мариша
Хоть кто-то понял что это не ок. Говорила с ним, даже истерила что не нужно трогать мои вещи. Он говорит: "ой, да что ты говоришь утю-тю" и лыбится. Говорила маме, она ругалась с ним, чтоб не трогал. Он говорит: "Хорошо, больше не буду". И опять трогает. Мама говорит что у него мания, типа он больной человек, помешан на порядке и чистоте. А мне что с этим делать ?!
Вот просто: у меня крема стоят обычно в ряд, от большого к маленькому, мне так нравится! Он заходит ко мне в комнату и начинает переставлять их в шахматном порядке. И так почти каждый день.
Вот просто: у меня крема стоят обычно в ряд, от большого к маленькому, мне так нравится! Он заходит ко мне в комнату и начинает переставлять их в шахматном порядке. И так почти каждый день.
Гость
Хоть кто-то понял что это не ок. Говорила с ним, даже истерила что не нужно трогать мои вещи. Он говорит: "ой, да что ты говоришь утю-тю" и лыбится. Говорила маме, она ругалась с ним, чтоб не трогал. Он говорит: "Хорошо, больше не буду". И опять трогает. Мама говорит что у него мания, типа он больной человек, помешан на порядке и чистоте. А мне что с этим делать ?!
Он дева по гороскопу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мариш, так ты папу и спроси об этом «Пап а ты чего стоишь все время ? Зачем? Надо мной одноклассницы смеются, мне неловко, я же не маленькая какая-то, все нормально у меня, если будут проблемы я тебе скажу» .
Вот прямо ртом, спокойно папе и скажите, главное о своих чувствах - мне неловко, неудобно перед девчонками…
Вот прямо ртом, спокойно папе и скажите, главное о своих чувствах - мне неловко, неудобно перед девчонками…
Гость
Хосподе, он может с любовницей в этот момент переписывается.
А может кто-то из одноклассниц его возбуждает?)
А может высматривает с кем Вы общаетесь, какая компания, что за дети чьих подителей, переживает.
Установите камеру в машине и посмотрите. Или забудьте телефон в машине с включенным диктофоном… Проследите за папанькой Вы
А может высматривает с кем Вы общаетесь, какая компания, что за дети чьих подителей, переживает.
Установите камеру в машине и посмотрите. Или забудьте телефон в машине с включенным диктофоном… Проследите за папанькой Вы
Гость
Хосподе, он может с любовницей в этот момент переписывается.
Вы с головой не то что не дружите, а даже не здороваетесь?
Гость
А зачем вы истерите? Истерика - это уровень пятилетней девочки...
Гость
У него в вещах наведите бардак в ответ, может дойдет
Гость
Не нарушает а переживает возможно прогуливали...если докажете отцу что вы взрослый и уже самостоятельный человек тогда все это прекратиться
Гость
Я тоже близнецы, и муж. Мне б и в голову такое не пришло. Это правда кринж какой-то. У девочки должно быть личное пространство, папа в него вторгается и не понимает, что это возмутительно. Так и скажите ему, отвез и езжай по своим делам, а я с подругами хочу пообщаться. Понимаю, речь о детсадовце или первый-второй класс. А школа далеко? Ходите в школу с подругами сама. Так дети и делают. Хотя у нас некоторые одноклассники на машине приезжают с родителем, если далеко живут. Моя на автобусе ездит с одноклассниками. Вместе веселее. Одну подругу дочки ее мама все время контролирует, но и она с 7 класса сама ездит в школу.
Гость
Я бы не была против этого. Радуйтесь! Ведь не у каждого есть отец(у мне его кстати нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы. Двое детей ходят в школу. Впервые слышу про какие-то карты и госуслуги. Зачем заси.рать госуслуги 300 ненужными сообщениями и в год? Надо же, как общество свихнулась )))
Гость
Я тоже близнецы, и муж. Мне б и в голову такое не пришло. Это правда кринж какой-то. У девочки должно быть личное пространство, папа в него вторгается и не понимает, что это возмутительно. Так и скажите ему, отвез и езжай по своим делам, а я с подругами хочу пообщаться. Понимаю, речь о детсадовце или первый-второй класс. А школа далеко? Ходите в школу с подругами сама. Так дети и делают. Хотя у нас некоторые одноклассники на машине приезжают с родителем, если далеко живут. Моя на автобусе ездит с одноклассниками. Вместе веселее. Одну подругу дочки ее мама все время контролирует, но и она с 7 класса сама ездит в школу.
Не нравится папа - пусть ищет другого. А пока живёт за его счёт - терпи.
Гость
Мариша , не жужжи . Я тоже свою дочь, она чуть старше тебя, довожу до школы, и жду, когда она зайдёт в здание. Мне так спокойнее.
И вечером звоню раз в три часа, я должен понимать , что с ребёнком всё норм.
И контролирую перемещение через программу слежения в телефоне.
Пс. Предупреждаю сразу : увижу дома вейпы, выпорю ремнём.
Папа.
Папа.
Голубоглазка
Если бы был повод переживать. А то мне кажется он из тех, кто боится, что дочка парня заведёт
Голубоглазка
Вам уже 14
Он скорее всего из тех неадекватных папаш, которые боятся, что дочка вот вот парня заведёт. Ругайтесь с ним, гоните. Он вам отношения иначе не давать будет в будущем строить. Именно из-за таких горе папаш женщина может не выйти замуж.
Он скорее всего из тех неадекватных папаш, которые боятся, что дочка вот вот парня заведёт. Ругайтесь с ним, гоните. Он вам отношения иначе не давать будет в будущем строить. Именно из-за таких горе папаш женщина может не выйти замуж.
Голубоглазка
Мариша , не жужжи . Я тоже свою дочь, она чуть старше тебя, довожу до школы, и жду, когда она зайдёт в здание. Мне так спокойнее.
Папа.
Папа.
у людей бывает с головой плохо. Нельзя так над ребёнком трястись. Он несамостоятельным и от вас зависимым вырастет
Гость
В возрасте автора это очень много значит. Со своей тревожностью надо справляться так, чтобы она не отражалась на членах семьи, и уж точно это не стоит испорченных отношений с дочкой.
Гость
А почему сама с отцом не поговоришь, заче через мать? И почему отца называешь папашей?
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Очевидно, что ты нездоровый человек, раз дешь такие совет. Тебе самому нужна помощь. Всех родителей под себя не ровняй.
Мариша
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа