Влюбилась в преподавателя
Влюбилась в своего преподавателя, что делать? Я первокурсница, и влюбилась в своего преподавателя. Цифру на сколько он старше меня, даже называть страшно… Хотя, через год я стану совершеннолетней, поэтому не вижу проблем в разнице в возрасте. Я люблю парней постарше и опытнее, одногодки вообще, ни в какую отношения с ними строить не могу!!! А тут он, такой умный, опытный, начитанный… Хотя, все же, немного смущает. Сама я даже не поняла как влюбилась, все произошло резко и в один момент, в начале учебы я вообще не замечала его, ну препод как препод. Но все началось с дня учителя: я поздравила его в лс (я всегда поздравляю всех учителей), написала ему вдохновительный текст, а он так отреагировал, как мне показалось, странно. Но я не предала этому значения. Далее, через неделю мне нужно было отпроситься с мероприятия, я ему написала, и он тоже очень странно ответил, а я прям заулыбалась.. И на парах все время меня выделяет, относится ко мне лучше чем к другим студенткам, иногда сообщения смешные и милые пишет.. К слову, как и все наши девочки, я подписалась на него в инстаграме. После этого тоже началось что-то странное, он начал смотреть мои истории в инстаграме, хотя не подписан, а просто смотрит. И так было несколько раз. Казалось бы, может я все это надумала себе, это простая доброта, и ничего такого на самом деле нет? Но все же, я не могу отделаться от странного ощущения, что он меня выделяет среди других девочек (у нас в группе все девочки). Я бы даже очень не против его внимания, но.. меня саму пугают свои мысли. Что мне делать, можете подсказать пожалуйста?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Карбофос
скорей сфоткай сиськи и пришли ему. будешь отличницей
Гость
У меня тоже так было, но "влюбилась" в препода на онлайн курсах, он почти мой ровесник и такой красивый.
Cвета
Сама читай свои огромные тупые простыни.
Гость
Учиться надо.
Это увлечение пройдет.
Это увлечение пройдет.
Гость
Ну он явно не против отношений. Ждёт от вас инициативы... Хотите пишите ему в личку дед явно будет рад
Гость
Можете начать с малого картиночки ему послать смешные. И писать что нибудь. Без особого смысла
Гость
А зачем люди живут на этом свете?
Чтобы общаться/встречаться.
Спать никто не с ним не заставляет.
А в романе ничего плохого нет это краски жизни
Чтобы общаться/встречаться.
Спать никто не с ним не заставляет.
А в романе ничего плохого нет это краски жизни
И хорошего тоже нет в данном случае.
И люди живут на этом свете не для того, чтобы общаться/встречаться, а для того, чтобы спариваться и оставлять после себя потомство . Для этого же живут птицы, животные и растения. Основная и единственная задача -- сделать жизнь бесконечной в потомках.
И люди живут на этом свете не для того, чтобы общаться/встречаться, а для того, чтобы спариваться и оставлять после себя потомство . Для этого же живут птицы, животные и растения. Основная и единственная задача -- сделать жизнь бесконечной в потомках.
Гость
Ты как бабка старая рассуждаешь у которой жизнь прошла, а так ничего и не поняла
Влад
Я учитель. Сам не раз сталкивался, что старшеклассницы на меня западали. Но всё это временно, это гормоны играют, потом отпускает, и девочки потом находят парней для отношений
Человек и социальное существо, и биологическое. Человек не только размножается, как животное. Еще и общается с другими людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог446 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Няшик
я думала так сделать, но я сама по себе очень стеснительная и тихая. хотя, с ним я стараюсь очень налаживать контакт, показывать ему всем видом что очень нравятся с ним пары. вот скоро у него др, хочу поздравить его.
Форум: Подростки
Всего: 59 520 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?Нет ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?114 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?114 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема