Влюбилась в преподавателя
Влюбилась в своего преподавателя, что делать? Я первокурсница, и влюбилась в своего преподавателя. Цифру на сколько он старше меня, даже называть страшно… Хотя, через год я стану совершеннолетней, поэтому не вижу проблем в разнице в возрасте. Я люблю парней постарше и опытнее, одногодки вообще, ни в какую отношения с ними строить не могу!!! А тут он, такой умный, опытный, начитанный… Хотя, все же, немного смущает. Сама я даже не поняла как влюбилась, все произошло резко и в один момент, в начале учебы я вообще не замечала его, ну препод как препод. Но все началось с дня учителя: я поздравила его в лс (я всегда поздравляю всех учителей), написала ему вдохновительный текст, а он так отреагировал, как мне показалось, странно. Но я не предала этому значения. Далее, через неделю мне нужно было отпроситься с мероприятия, я ему написала, и он тоже очень странно ответил, а я прям заулыбалась.. И на парах все время меня выделяет, относится ко мне лучше чем к другим студенткам, иногда сообщения смешные и милые пишет.. К слову, как и все наши девочки, я подписалась на него в инстаграме. После этого тоже началось что-то странное, он начал смотреть мои истории в инстаграме, хотя не подписан, а просто смотрит. И так было несколько раз. Казалось бы, может я все это надумала себе, это простая доброта, и ничего такого на самом деле нет? Но все же, я не могу отделаться от странного ощущения, что он меня выделяет среди других девочек (у нас в группе все девочки). Я бы даже очень не против его внимания, но.. меня саму пугают свои мысли. Что мне делать, можете подсказать пожалуйста?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Карбофос
скорей сфоткай сиськи и пришли ему. будешь отличницей
Гость
У меня тоже так было, но "влюбилась" в препода на онлайн курсах, он почти мой ровесник и такой красивый.
Cвета
Сама читай свои огромные тупые простыни.
Гость
Учиться надо.
Это увлечение пройдет.
Это увлечение пройдет.
Гость
Ну он явно не против отношений. Ждёт от вас инициативы... Хотите пишите ему в личку дед явно будет рад
Гость
Можете начать с малого картиночки ему послать смешные. И писать что нибудь. Без особого смысла
Гость
А зачем люди живут на этом свете?
Чтобы общаться/встречаться.
Спать никто не с ним не заставляет.
А в романе ничего плохого нет это краски жизни
Чтобы общаться/встречаться.
Спать никто не с ним не заставляет.
А в романе ничего плохого нет это краски жизни
И хорошего тоже нет в данном случае.
И люди живут на этом свете не для того, чтобы общаться/встречаться, а для того, чтобы спариваться и оставлять после себя потомство . Для этого же живут птицы, животные и растения. Основная и единственная задача -- сделать жизнь бесконечной в потомках.
И люди живут на этом свете не для того, чтобы общаться/встречаться, а для того, чтобы спариваться и оставлять после себя потомство . Для этого же живут птицы, животные и растения. Основная и единственная задача -- сделать жизнь бесконечной в потомках.
Гость
Ты как бабка старая рассуждаешь у которой жизнь прошла, а так ничего и не поняла
Влад
Я учитель. Сам не раз сталкивался, что старшеклассницы на меня западали. Но всё это временно, это гормоны играют, потом отпускает, и девочки потом находят парней для отношений
Человек и социальное существо, и биологическое. Человек не только размножается, как животное. Еще и общается с другими людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Няшик
Можете начать с малого картиночки ему послать смешные. И писать что нибудь. Без особого смысла
я думала так сделать, но я сама по себе очень стеснительная и тихая. хотя, с ним я стараюсь очень налаживать контакт, показывать ему всем видом что очень нравятся с ним пары. вот скоро у него др, хочу поздравить его.
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа