В свои 17 лет, веду себя ,как взрослая женщина
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо ваш мозг перегружен другой задачей)
Эт отселись ввиду, что по закону подросток имеет право работать не более 4 часов, или 6-ти не помню уже, но т.к я не официально, работаю сколько нужно мне )
Эт отселись ввиду, что по закону подросток имеет право работать не более 4 часов, или 6-ти не помню уже, но т.к я не официально, работаю сколько нужно мне )
Я поняла, просто стебусь)
Взяли тебя без договора, то есть уже в нарушение закона, но за временем следят по закону 🤣🤣 какой оригинал работодатель)
Взяли тебя без договора, то есть уже в нарушение закона, но за временем следят по закону 🤣🤣 какой оригинал работодатель)
Гость
Наоборот может?
Как думаете у вас бы получилось и работать и учиться и заниматься делами? Я могу распорядок дня вас показать, придерживаюсь ему )
Как думаете у вас бы получилось и работать и учиться и заниматься делами? Я могу распорядок дня вас показать, придерживаюсь ему )
Так ты прогульщица вот и не в курсе, федеральная стипендия, племяшке каждый раз 25 числа приходит, и к новому году, еще триста штук дадут, но она то девочка с амбициями
Автор
Я поняла, просто стебусь)
Никто не следит за временем, это только моё желание, меня не тащат работать, наоборот говорят, чтобы взяла выходные, а мне не хочется, я не имею нагрузки какой-то, а дома в телефоне валяться - бессмысленно
Автор
Гость
Да где я исхожу то?)
И меня любят, я единственный ребенок у родителей ) лелеяли и пылинки сдували, но я сама приняла решение съехать и строить свои планы на жизнь)
Почему бездомная? Я пока не могу купить квартиру, к сожалению 18 нет))
Деньги у меня имеются)
А про роллы - это я так уж сказала, что обычной едой могу не питаться, а заказывать в ресторанах, но это ни к чему, готовить благо умею и вкусно)
И меня любят, я единственный ребенок у родителей ) лелеяли и пылинки сдували, но я сама приняла решение съехать и строить свои планы на жизнь)
Почему бездомная? Я пока не могу купить квартиру, к сожалению 18 нет))
Деньги у меня имеются)
А про роллы - это я так уж сказала, что обычной едой могу не питаться, а заказывать в ресторанах, но это ни к чему, готовить благо умею и вкусно)
А еще ты п изд ишь как дышишь!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да не было никакого богатого парня, ты его придумала. И сама поверила. Был одноклассник толик, который порвал тебя на вписке после сельской дискотеки. И нет никакой Москвы. Ты живешь в пгт в средней полосе. А подрабатываешь за 5к у мамки в сельпо. Целеустремленная наша вруша.
Гость
Автор
Да тебе мама может хоть 100 рисовать, обычные дети получают федеральную стипендию 100 тысяч рублей в месяц, ты о ней не знаешь, потому что после девятого класса, тебя как и всех отстающих выгнали из школы.
Хаха, а зачем мне придумывать нелепые истории?
Я поделилась лишь кусочком своей жизни и задала формучанам вопросы)
Врать мне смысла нет, все как есть
Я поделилась лишь кусочком своей жизни и задала формучанам вопросы)
Врать мне смысла нет, все как есть
Автор
Да не было никакого богатого парня, ты его придумала. И сама поверила. Был одноклассник толик, который порвал тебя на вписке после сельской дискотеки. И нет никакой Москвы. Ты живешь в пгт в средней полосе. А подрабатываешь за 5к у мамки в сельпо. Целеустремленная наша вруша.
Хаха, господи, какие же вы нудные, я больше ничего доказывать не буду! Кому нужно, пишите в телеграмм, доказательства все есть, он молодец был, крупные объекты делал, и выносил по пол ляма, а то, что вы не верите, ваши проблемы, значит не сталкивались с таким, и имели Васек всяких, с колымом в 100₽ час)
Автор
Элитная студия? Ясно. Массажка под видом парикмахерской. Авторка прости ту точка. Тогда да. Купит квартиру. Все завидуем.
Не дай бог! Голова на плечах имеется. Ни с наркотиками, и с проституцией - никогда!! А легкие деньги получать можно, важно вертеться и уметь, я в свое время вертелась, я и официанткой работала за 20к в месяц, все было, но сейчас все имеется с помощью моего труда и отличного вдохновления, не лентяйка
Гость
Ты за себя отвечай, стрелочница.
Кругом у тебя сплошная халтура. Не живёшь, а скачешь, тяп-ляп работаешь, тыр-пыр учишься, толку с тебя не будет ни в чём.
Взрослая... сопли утри,
А работодателя твоего прижучат, не все же налоговики взяточники.
Всё, делать тут больше нечего.
Бывай, Екатерина Комарова, наглая москвичка 17 лет , тебе ещё взрослеть и взрослеть.
Кругом у тебя сплошная халтура. Не живёшь, а скачешь, тяп-ляп работаешь, тыр-пыр учишься, толку с тебя не будет ни в чём.
Взрослая... сопли утри,
А работодателя твоего прижучат, не все же налоговики взяточники.
Всё, делать тут больше нечего.
Бывай, Екатерина Комарова, наглая москвичка 17 лет , тебе ещё взрослеть и взрослеть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу пожаловаться вам)
Мне 17 лет, живу уже самостоятельно, работаю в бъюти сфере(ресницы), тут же администратор, заканчиваю 11 класс на 4,5. Знакомые люди говорят мне о том, что я имею разум взрослой тетки)) якобы все сама, мысли правильные, деньги с умом трачу, как сверстницы не шляюсь по клубам и не сплю с каждый вторым. С одной стороны я горжусь собой, ведь мне всего 17, а я уже добиваюсь многого, некоторые люди чувствуют вкус жизни к 30.
Как считаете, поможет ли мне нынешняя жизнь в дальнейшем? Действительно ли я забываю о своем детстве и занимаюсь делами, которыми занимаются семейные (взрослые работяги) люди?
А может стоило бросить это всё и соответствовать возрасту?
Интересно было бы прочитать ваше мнение. Всем мирного неба над головой 🫂
#срочныйсовет