Ведающие, помогите советом! Ребенок видит домового? Мне страшно...
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к тем, кто разбирается во всякой мистике! К сожалению, я в этом вопросе полный ноль... Вкратце ситуация такая: дочке почти два года, мы пару месяцев назад переехали в другую квартиру. Началось с того, что как-то вечером я укладывала ее спать, а дочка вдруг села в кроватке, показала в угол и сказала "Там дядя!". Причем спокойно так, несколько удивленно. Я ей говорю, что мол дяди там нету, дяди уже все спят. А она за свое - там дядя и все. Я, конечно, не трусиха, но тут немного перепугалась, зажгла свет, мужа позвала. Понятное дело, там никого не было. Потом еще пару раз дочка мне показывала в кухне между шкафчиками и говорила, что там "маленький дядя живет". Мы с смужем решили, что ребенок видит домового, так как в подобных фантазиях больше не замечается. Кроме того, у нас действительно бывает, что стукнет дверь ни с того, ни с сего. А вот сегодня я немного испугалась - дочка проснулась ночью (она спит сама, в лтдельной комнате) и начала плакать, опять показывать в тот угол и говорить, что "маленький дядя пришел". После чего пришлось забрать ее к нам спать. А теперь собственно вопрос - это мы себе надумали или действительно ребенок может видеть домового? Если видит - почему он ее вдруг решил напугать? Как нам себя вести? Не может ли домовой навредить ребенку? Я переживаю, так как чувствую себя в данной ситуации совершенно беспомощной...
ОН ПОМОГАЕТ ОБЕРЕГАТЬ ДЕТЕЙ, ЧИСТИТ ПОМЕЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ.
НАДО ЗАДОБРИТЬ ЕГО И СКАЗАТЬ СПАСИБО
NiKita
[2132454919]
Дана
Сообщение было удалено
Иди учи русский язык, грамотейка.
mary manson
[1496074643]
more_more_more
Сообщение было удалено
Верно. И побольше внимания к ребенку - тогда никаких домовых небудет. И "Игры в прятки" фильм посмотрите: там все прозрачно.
mary manson
[1496074643]
И "Карлсона" не забудьте.
mary manson
[1496074643]
Муха
Сообщение было удалено
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
mary manson
[1496074643]
Кошка
Сообщение было удалено
А если себя проткнет вместо "сущности в виде гномика?" Как "Дориан Грей" - себя вместо портрета??? Еще ей его дадите... А если честно - детские фантазии, ничего больше. Боится мальчик Петя, боится темноты, то чудятся медведи, то дикие коты. В углу белеет шапка, но Пете не до игр, бежит, дрожит: ой, папка, там притаился тигр!!!"
Кстати говоря, если это галлюцинации, а не детские фантазии (дети до 7 лет вообще склонны к фантазиям, в том числе мифологическим, это один из способов познания мира и себя), то давать психотропные таблетки вообще опасно! Они могут спровоцировать галлюцинации еще больше! Помню, как из - за депрессии страдала сильной бессонницей, врач выписал сильнодействующее снотворное. Так вот, просыпаюсь, а на окне черный мужик сидит и предлагает спрыгнуть с 9 - го этажа! Я, конечно, знаю. что глюки, пошла к врачу, рассказала. Таблетки отменили, объяснил мне некоторые способы самогипноза (типа повторять стихи, пока не уснешь и т.д.). Бессонница прошла. Так что от таблеток домовой еще вашей девочке крылья привяжет и скинет ее из окна. Лучше спросите ее: может, это фантазии? Вы же не поведете дочь к психиатру, если она скажет:я котеночек и т.д.? Это то же самое.
Мария
[4014854370]
Я бы посоветовала Вам перестраховаться и показать девочку детскому психиатру. В этом возрасте дети могут просто фантазировать, но если Вам кажется, что она действительно его видит, это могут быть галлюцинации.
сергей
[539690494]
сегодня я слышал какиета звуки и ни как не понемал кто это был раздались какието 3 удара по стенки а потом ктото пробежал быстро как ветер ,Домовой мне кажеться помоггает в семье
Кларисса
[4035739794]
А у нас доча тоже когда совсем малявкой была, только говорить научилась, постоянно улыбалась дяде, который якобы жил у нас в комнате на том месте, где я сплю. А потом вдруг стала плакать, показывала в то же место и говорила, что он на нее смотрит и она его боиться. (тогда ей годика полтора было, а сейчас четыре).Квартиру осветили, она прям батюшку в нашу комнату вела и просила там святой водой побрызгать. А недавно у нее крестик с груди исчез. И веревка целая и крестик целый в другом конце комнаты валялся. *** какая-то. Ходим в церковь, причащаем ее с самого рождения и все липнет дрянь какая-то.
Моей дочке 2 года и 4 месяца. 3 недели назад началось что-то странное с ребенком...Вечером были с ней вдвоем на кухне , она пила чай с пирогом, а я мыла посуду, вдруг я слышу дочка говорит "на, ешь", я подумала это мне, обернулась, а дочка протягивает пирог в другую сторону и опять - "кушай". Я спрашиваю "ты кого, дочь, угощаешь", а она - "дядю". Я перепугалась, везде горел свет, работал телевизор, подумала наверно просто играет. Рассказала своей маме, она вообще в это не верит, сказала, что это мои выдумки. Через какое то время уже сидим втроем за столом и дочка опять угощает дядю, а потом говорит "иди дядя, иди". Моя мама обомлела, но сказала это выдумки ребенка. А вчера мы ребенку парили ноги с горчицей (у нее сопельки), везде горел свет, а я читала ей сказки (колобок, курочка-ряба) и она смотрит в зеркало на шкафу, активно машет рукой и говорит "Пока, пока, я ножки парю". Я сначала подумала, что она своему отражению это говорит и спросила кому она машет, она мне опять "дяде". 2 недели назад ребенка причащали в церкви, но она все равно видит дядю...
Автор не пугайтесь!Дети до определённого возраста видят то что не видим мы!)Если это и правда домовой то положите на кухню на подоконник печенье или конфетку!Если ребёнок опять увидит домового в панику не вподайте,Улыбнитесь дочке,если потустороннее пресутствует в вашем доме,знайте,оно не терпит негатива!
Со мной такое было!Снимали квартиру.Сижу однажды на кухне,вижу боковым зрением чёрную кошку,поворачиваюсь нет никого!Потом в другой комнате увидела рыжего кота!В следующий раз,в коридоре трёхцветного!Жутко испугалась!Сказали что домовой так с жильцами знакомится!Вскоре пришлось съехать обратно,и вот в старой квартире я последний раз кота рыжего видела,после этого всё прекратилось!)Мне тогда посаветовали на кухне на подоконник ложить сладости,чтобы его задобрить!)
анна
[3217867898]
у нас была такая ситуация моя племяница видела домового , а через пол года ее бросила мать , вы домовому говорите твое место на кухне не пугай мое дитя
Гость
[2723322048]
Моей дочке почти 3... Видит девочку, при чем только в ванне, в воде, когда купаем ее. Начинается жуткая истерика, ее всю трясет. Успокаиваю целый час. Целую неделю мыла ребенка под душем - было все нормально, не вспоминала про свое видение. Вчера набрала ванну воды, посадила-вроде играет в воде, плескается, я рядом. И вдруг встает на ноги, все игрушки из воды выкидывает на пол, кричит, даже не кричит а визжит. Даже не стала в этот вечер ничего спрашивать у нее.Утром идем в сад, спрашиваю чего испугалась. А она мне опять как и в первый раз: "Там девочка в водичке сидит, она волосы расчесывает..." Это все началось недавно, хотя в квартире живем 5 лет. Сегодня вместе пойдем в церковь.
бабайка
[3393600507]
она безгрешна, ребёнку ничего не угрожает. мы помогаем/наталкиваем только тогда когда, когда у человека есть ДАР(от бога) её удел помогать/лечить людям. или вредить.
Дамира Киперман
[2677614403]
Да это правда что девочка ваша видит домового потому-что его видят маленькие дети и старички. главное в доме не сориться и покушать на столе остовлять!!!
Юрий
[3316606194]
"Я уверен что дети (да и другие животные) видят то что взрослые не видят, я однажды читал что мозг детей работает на другой, более низкой частоте вроде Альфа ритмов, в этом состоянии человек проходит между бодрствованием и сном, это пограничное состояние сознания, сам эксперементировал с астралом, звуки и образы устрашающие, словами не описать, так вот, ещё у человека зрелого есть постоянный внутренний диалог, который также мешает видеть другую реальность. Для меня вопрос веры в паранормальное уже отпал, после практики. Очень хорошие пособие Кастанеды, если кому интересно, в ней например опыт с зеркалом под водой и остановкой внутреннего диалога. P.S. Мои дети тоже видели "дядю"."
Юрий
[3316606194]
"И ещё насчёт бокового зрения: оно намного чувствительней для необычного, и когда мы видим боковым зрение движение или ещё что-то, то это на самом деле так, а когда мы смотрим обычным прямым зрением фокусируемся и соответственно ничего не видим."
Юрий
[3316606194]
Ещё меня интересует, что значит фраза "в реальности", откуда вы знаете что то что человек видит во сне или глюков не реально??? Человек во сне живет треть жизни, чувствует боль, видит, слышит, чем не реальность, и где гарантия что где мы сейчас находимся не сон более высокого уровня? Можете доказать? Почему думаете что реальность только здесь и сейчас? Чем поможет вам психиатр? Кучу таблеток чтобы из ребенка сделать овощ? Если бы в оказались где нибудь во времена рождества Христова, и пытались бы объяснить стоячие волны, радиоактивность, тёмную материю, телевидение без проводов, теорию относительности, вас бы посчитали за колдуна и сожгли на костре. Смогли ли бы вы тогда оказавшись случайно там, доказать им например солнечную радиацию?? Да и что радиация появилась только когда её открыли? Всё это я к тому, что раньше наука говорила что земля плоская, теперь круглая, учёные постоянно изменяют свои теории одну за другой, есть вещи которые обладают дуализмом: верно что атом это частица, верно что атом это волна, в вакууме рождаются и уничтожаются элементарные частицы, откуда они появляются?
Добрый день... расскажу свою историю...сам лично сталкивался с духами...перехали в старый дом...нас в семье 5 человек..но получилось так что все разьехались..и я остался один в этом доме жить...до учиваться в институте примерно год мне оставался...ну соответсвенно...гулянки пьянки..соответствеено у меня...тусили ночь на пролет...и вот в один прекрысный день решил я слазить на чердак..посомтреть что там...а тут как раз брат приехал...ну мы сним весь чердак и перевернули..хотя он пустой был...подчистую...но полазили...пыль погоняли...вот с этого то все началось...каждую ночь..бывало просыпаюсь..от того что меня душат..и почевелись не могу...ни слова ни сказать н тем более позвать на помощь...паника внутри..сначала была..через силу кое как выворачивался...потом начал привыкать к этому...не придавал значения..думал...что просто пить меньше надо..что просто сплю не удобно поэтому...но наступило время кода я начал слышать шаги в коридоре ..просыпаться посреди ночи ..от того что мне кто то , что то говорит....
Эд
[666886191]
..типа например ПРОСНИСЬ я проснулся..в волнении...оказалось что кател прегревается....и могло возникнуть возгорание...ели бы не этот голос неизвесно чем бы все закончилось....потом мне сказал один священик..с мамой учился...что в доме два духа живут...один старый, другой молодой..и они вечно друг с другом ругаються...поэтому и беспорядки..такие...я начал привыкать жить...уже в троем...заходил дом...здаровался...так же и прощался....вс еничего..но после каждой нашей студенческой гулянки... меня душили, я боролся, чувствовал силу которая держит...не нравилось им это....я злился... они тоже.....короче я один раз ночью сказал что дом спалю...если не прекратят..... теперь сплю спокойно....но все равно переехал в другой город...дом стоит щас там никто не живет...но кажды йраз когда захожу..муршки по коже....привет говорю...не волнуйтесь...я щас уйду...потому что отношения у нас напяжные....теперь вот сын мне вчера уже в новой квартире... тычит в угол..и говорит ДЯДЯ...так же не по себе..становиться...правда незнаю от куда..но почему то я знаю..как с ними бороться..и я думаю..что они меня тоже бояться..также как и я их...и хочу вам сказать...их много...они везде...просто мы в сознательном возрасте не придаем этому значения...а дети верят во все..поэтому и видят...мы просто не верим....не надо бояться...если надо то боритесь....если надо то молитесь....но бояться не надо...от этого они становятся сильнее.... а мы соответственно слабее
Леля
[3474436112]
У нас тоже такое было, только сын 2 г. кричал среди ночи и показывал в угол. Мы промучились неделю и сходили к бабке ( она отрезала прядь волос, сожгла, побормотала), ждали ночи со страхом.... Как отрезало! Все.
Маргарита
[771245457]
Люди, помогите!!!!У меня нет больше сил((((У меня ребенок живет в страхе.Максим, так зовут моего сына,часто забегает в зал и плачет, говорит что он боится дядю.Я сначала не обратила на это внимание.Но вчера, я просто не знала, что мне делать.Я как всегда посадила Максима мыться, и пошла положить белье в машинку.И только я вышла из ванной я услышала дикий крик своего ребенка.Я забегаю в ванну Макс весь белый от испуга.Я стала его спрашивать,он мне ответил, что он видел большого дядю, и тот его стукнул по голове.После этого ребенок заходя в ванну смотрит в то место где он его видел.Всю ночь Макс плакал и боялся ложиться спать у себя в комнате.
Помогите, подскажите все кто что то знают!!!!Заранее спасибо
Добрый день...сразу скажу..что большой дядя-это плохо...и что ударил -это тоже плохо....точно могу сказать что это не домовой, это дух...и дух этот разгневанный...уберите ребенка из квартиры...думать откуда он взялся можно долго..может быть он жил тут, может быть пришел....но надо действовать, вызывайте свещенника....МОЖЕТ быть поможет....сами читайте отче наше, святй водой в каждый угол...и свечку жгите...3 дня, ругйтесь угрожайте, его надо прогнать....и будьте готовы к отпору... это, не так просто как кажется.. распросите сына..когда приходит..когда уходит, что говорит..от этого будет зависеть план действий....ребенка причастите..... если что пишите, щас подумаю..что можно еще сделать....в таком случае.......
Гость
[1292708804]
здрасте я Гарик я до сех пор обшаюс с привиденями я вижу их встричаю ани гаварят со мнои ну гаварят кагда умирали как ето призашол но мне не кто не верит я же не ребёнк мне 22 год уже а каму я знаю мне считают сумашечи если кавото как у меня бил такои случи или он или ана и сечас разгаваривает с привиденями пишите мне я бил очень рад и хател би имет такого друга как я наидите мне в одноклассниках искаите garik asoyan или garik456
Гость
[360670834]
Фениция
Сообщение было удалено
Гость
[360670834]
у меня тоже маленький сын видит что то в углу и говорит что там находиться баба . я поставила в угол икону и поговорила с ней больше не пугает
Keeper
[152542660]
Добрый день, на счет дяди в углу....не пугайтесь это нормально....просто положите в этот угол конфеток, налейте стакан чая и тожепоставьте туда...и скажите...Угощайся домовой, и живи в мире....ребенка не пугай, а играй.... должно все пройти...вообще домовые зляться когда, дома ругаються, пьют постоянно... поэотму может ворчать, если вдруг не поможет..то повесьте в этот угол мужские штаны..ширинкой наружу....и более...настойчиво ..скажите..что бы он не обижал ребенка...и жил спокойно.....вообще, по идее почему это случается время от времени....ребенок видит домового не каждый день..а иногда....все думают что на одну квартиру один домовой...на самомо деле если это 5 этажный дом с несколькими подьездами до на такой дом 1 домовой...и пока он всех обойдет...пройдет время....поэтому не пугайтесь...все нормально...навредить он не может только напугать...
Гость
[669620358]
Да уж, идиотов действительно на 100 лет вперед припасено...
Гость
[1322420841]
Ты я смотрю........шипко умный......
Гость
[954190006]
Моя дочка 1.5 года указывае на угол и говорит дядя!Началось 2 месяца назад.Я говорю ей ''А как выглядит дядя'' она к сожалению не умеет еще ничего говорить) но начинает плакать и прижиматься обнимать.
Жанна
[3716345600]
Маленькие дети, наверное до 4-ех лет, видят сущности. Они видят больше, чем взрослые, потому что их сознание чистое. Мой сын в возрасте 2.5 года напрочь отказывался спать в своей комнате, криком кричал просто, не хотел туда идти. Мы его комнату закрыли на 2 !!! Года! Не заходит туда и все! Даже за игрушками. Стали расспрашивать, почему не любишь эту комнату? А он отвечает:" А там бабай живет" дальше больше, говорит, я туда раз забегаю машинку взять, а там бабай этот на моем мяче катается ( мяч такой большой, с рожками, прыгун, 60 кг. Вес выдерживает) так вот домовой этот на этом мяче прыгал! Сын рассказал еще, описал его полностью, показал рост, с метр где то, весь черный и лохматый, весь покрытый волосами, лицо его тоже, и только глаза одни маленькие видно было. Домовой прыгал на мече и очень удивился, когда понял, что сын его видит, он по вернул к нему голову и замер и так они какое то время смотрели друг на друга глаза в глаза, потом Никита наш закричал на всю квартиру и в эту комнату не заходил больше. Только когда прошло 2 года и он потерял эту способность видеть сущности все, стал там спать. От себя, я так иногда подумаю, что кто только рядом с нами не живет, и так жутковато становится сразу.... А мы то их не видим никого!
Жанна
[3716345600]
Мой совет всем, кто боится. Сходите на крещение в церковь, отстойте всю службу, батюшка вас побрызгает святой водой и благословит в конце. Наберете из церкви воды освященой после службы, это самая большая сила в крещение в ней, и домой. Обойдите по часовой стрелке всю квартиру, в каждый угол веничком брызгайте эту воду с молитвой Отче Наш. Все это делать надо в крещение в эту ночь. Я так сделала и ночью толи наяву, толи во сне, Вообщем снится мне сон, я просыпаюсь, в своей спальне, на своей кровати, приподнимаюсь и вижу, вся спальня наша заполнена существами, все разные, кто черные стоят, кто лохматые, ростом разные все и размером, Вообщем жуть. И говорят мне: " Зачем вы нас побрызгали!? Куда нам теперь идти? Где жить?" и так с укором, но не угрожая. Как я не умерла со страху? Не знаю. Но их была тьма просто, штук 30 точно стояло. Половина навалилось на кровать... А квартиру я не святила лет 10 точно до этого. Это было на прошлое Крещение. В этом году обязательно пойду в церковь и все повторю. Одно скажу, что после освящения, стало легче жить нам всем, ссорится стали меньше, как то добрее стали и терпимие к друг другу, и домой теперь хочется, а раньше было из дому быстрей бы. Раньше уснуть не могли, а сейчас как убитые засыпаем. Всем добра.
Домовой это сгусток энергии всех жителей квартиры. с одами домовой становится сильнее. чем жольше живут в квартире люди, тем больше они оставляют энергии в ней. энергия никуда не изчезает. она копится, собирается. так и возникает домовой. всё наше пространство заселено невидимыми для нашего глаза существами, энергетическими существами. в зависимости от хозяина, домовой имеет разный арактер. если хозяин суровый и злой по хаоактеру, то конечно он выбрасывает больше чёрной энергии. поэтому домовой может быть сложного характера. вообще домой служит нам, очищает от энергетической грязи. каждый раз, когда мы приходим с работы домой, то приносим с собой чёрную энергию. это наши волнения, страхи, переживания на работе. всё это никуда не девается, а прилипает к нам как обычная грязь. когда приходим домой, то мы расслабляемся и энергия чёрная теряется и разлетается по углам квартиры. вот с этой чёрнотой и возится наш домовой. он чистит квартиру. а поскольку он имеет дело с негативной энергией и сам имеет несколько ворчливый характер. поэтому не нужно злить домового. не надо оставлять лишний раз грязную посуду дома, разбросанные вещи да и мусор-------.
Надежда
[221572604]
-------. надо жить в чистоте, как физической, так и духовной- мыть пол( а как известно вода-это лучший растворитель для нечисти), соблюдать порядок, проветривать комнаты. если жители квартиры хорошие люди, живут правильно, то домовой помогает им. когда нас нет дома он следит за электро приборами, чтобы воры не пробрались в дом к примеру, чтобы все вещи были на своих местах. так же домовой может помочь вам в поиске какой-либо вещи, например сотки или пульта. просто скажите чётко:" Батюшка Домой, отдай нам пульт, поиграл, да теперь верни". должно помочь. он либо подтолкнёт вас в то место где лежит предмет, либо пока вы не видите положит на место. на счёт кошакв-тоже всё верно. домовой играет с ними, зовёт. кошки видят его точно так же как и нас, поэтому часто смотрят как бы в пустоту-это перемещается домовой. сам же домовой выглядит просто как сгусток энергии, в зависимости от характера, он либо светлый(если положительный) либо тёмный(негативный) нам он является как человечек, роста примерно см 50, весь в шерсти длинной и похож на хозяина квартиры лицом(недаром люди, котрые живут вместе долго начинают друг на друга походить. то же самое происходит и с домовым), если этого хочет сам. скорее всего хочет вас предупредить о чём-либо. может о хорошем, а может и о плохом. так что будьте внимательны. домового бояться не стоит.
Надежда
[221572604]
-----вреда он не причинит. он существо энергетического мира и не относится к физическому. если вы часто запинаетесь без причины, падаете, ударяетесь, если кото как буд-то кто-то гоняет, можете проснуться он удушья или головной боли, то это значит что ваш домовой зол на вас. значит нужно с ним помириться. подкормить. сварить каши и на завтрак когда сядете кушать поставить все столовые приборы для него, налить кашки в тарелку и пригласить его за стал, со словами" Батюшка домовой, пойди отведать чего Бог нам послал!" после этого кашу отдайте птицам, не выбрасывайте!ещё для примирения сделайте генеральную уборку дома.Домовой так же может выгонять плохих гостей. если к вам пришёл человек и сидит и поливает чернотой. завидует, врёт и всё такое, то домовой может помочь выпровадить человека. человек может удариться внезапно, заболит голова или что-то подобное что может человека отпугнуть от этой квартиры. вот такие дела
серега
[3113437422]
не боитесь ето нормальное явление домовой ето хорошо только его не нужно пугать оставьте ему поесть печенье и молока кошка будет есть нечего страшного ето нормально ето всё проидет с возрастом
ребенку оденьте крестик и пусть не боится ее дядя бережёт и ваш очяг хотел бы выжыть он бы вам сразу показал посуду бил и дверю скепел и шумел а так радуитесь у вас все будет хорошо не бойтесь)))
Татьяна
[2490129001]
Мне сейчас 20 лет, но я как сейчас помню встречи с домовыми в детстве. Один жил у нас дома и пока родители были заняты делами просто развлекал меня, играли, пушистый такой, с серо коричневой шерстью где то см 40-30 ростом. А второе непонятно что жило у бабушки под шкафом-похожее на белую то ли тряпку, то ли соплю. У него была палочка, которой он постоянно стучал, так даже ноги боялась на пол поставить! Так вот второй последний раз объявился когда мне лет 17 было. Заснуть так и не вышло, хотя я только слышала его, но не видела. А первого я испугалась когда мне было года 3-4 и он больше не приходил. ый
Ирина***
[4268532796]
Я не думаю что ребёнок вас обманывает! Моя сестра тоже в детстве видела домового до сих пор его помнит говорит что видела маленького дедушку с длинной бородой, я думаю нужно положить где нибуть в укромном уголке водичку и кусочек хлебушка ! Или спросить у ребёнка что домовой ей говорил или показывал =))
Гость
[2139450890]
Гость
Сообщение было удалено
с таким подходом не вздумайте детей заводить
Гость
[3401471234]
заводить детей или нет...это не твоего ума дело........ если вы не сталкивались с такими вещами, это не значит что их не существуют...какого дела, вы вообще сюда заходите..посмеяться???? между делом бога тоже никто не видил....но тем не менне большая чать население в него верит...и я в том чиле...вы либо верьте всему..либо не верьте ничему....дети не могу врать, на такую тему...им просто неоткуда барть такие фантазии....когда годовалый ребенок ночью просыпается садиться на кровать и в угол тычит пальцем, и говорит что там дядя...тут даже незнаешь что думать....он что ??? во сне решил обмануть??? при всем при этом он и так с мамой спал в кровати...куда уж ближе?...поэтому не надо..так говорить....
Соня
[3682118701]
моя сестра видит когото и говорит на него маленький дядя.Я думаю что это домовой.Она говорит что его зовут Мама. она говорит что он выглядит так:борода длинный нос большие руки похож на игрушку.
марина
[2352994442]
моя дочь увидела сегодня маленького карлика ,ей 7 лет,не склонна к фантазиям.говорит что он ходил по комнате трогал вещи,расматривал фотографии,и открывал широко рот глядя на нас с мужем по очереди.еще ходил по кровати по нашей,
ded
[755648716]
ч.1 Малышке 7 месяцев. Смотрит в один и тот же угол, ближе к потолку, пугается, заходится криком, выгибается (если находится на руках). Происходит, как правило, с началом сумерек. Уносишь в другую комнату - не отрываясь следит глазками за этой областью. После этого, если находиться около двери в комнату (там где невидимый нами объект), пытается заглянуть, чтобы опять посмотреть в эту точку. В данном углу стоит компьютерный стол, на нём монитор, музыкальный центр, на музцентре восседает средних размеров мягкий медведь. Взгляд девочки устремлён выше медведя, ближе к потолку. Убрали мишку, история та же, сняли центр - безрезультатно. Я описываю ситуацию, происходящую с нашей внучкой. Нам с женой по 46, мы больше материалисты, но не отрицаем недоступную нам сущность происходящего. Наша дочь 23-24 года назад (ей было от года до двух) показывала пальчиком в угол (в другой квартире) и говорила - там тётя. Но так как внучка не пугалась. Теперь о главном: Воспользовались описанными выше советами общения с домовым.
ded
[755648716]
ч.2 В этот же вечер внучка посмотрев в эту точку вдруг заулыбалась и далее на её лице отображалась мимика как будто с ней играют и её веселят знакомые люди. Даже ручкой помахала. Через некоторое время просто следила глазками за перемещением объекта, причём - вверху по горизонтали на стыке стен примерно +- метр, а по вертикали сверху и до пола. День назад гулила на диване, подошла дочка, малышка ведёт взгляд от верха "нашего" угла - вниз, потом над полом 40-50 см. (до ног дочки) затем вытягивает ручку и трогает пустоту за дочкиной спиной... Но не плачет и не пугается. Последнее уже больше относится к дочке, которой 24 - Внешне она спокойна, но внутри??! Внучка крещёная, дом многоэтажный, новый, в квартире дочь с мужем первые, освятили сразу после заселения. Когда внучка бывает в квартирах у нас или у наших родителей - подобного поведения не наблюдается. Обращаюсь к скептикам - вы возраст малышки посмотрите. И я излагаю только факты. Описал происходящее за последние несколько дней. Как говорят - хорошего мало...
Светлана
[1749849809]
Здравствуйте, прочитала все сообщения, у всех домовые. У нас ребёнку 2.8 года, ночью не могла уснуть, когда я уснула, то вскочила от страшного крика дочери (до сих пор мурашки по мне бегают). Когда её схватила, она всё кричала "корова". До утра её не могла разговорить, утром только когда она немного отошла от испуга, то заплакала и сказала, что была корова с рогами на кровати мамы (мы спим рядом с ребёнком). Три дня подряд обходили квартиру со свечой и святой водой. Но теперь каждую ночь, как укладываться спать она до ушей натягивает одеяло, прячет всё: ручки, ножки, постоянно смотрит на потолок и усыпает вся сырая. Не знаю, что делать, ребёнок страдает, помогите пожалуйста советом, молитвами, ведь с рогами это не домовой!!! очень страшно.
Джеронимо
[1281844061]
Добрый день...да вы правы, с рогами это не домовой...очень интересно, что она сравнила его с коровой....рога, копыта. Прочитайте молитвы..отче наше, свечка, святая вода.... это сущности, их много ...но они бывают просто живут...разговорите дочку...в смысле того что эта корова делает...пугает, ругает...пытается дотронуться.... какого цвета она, и вообще что она делает.... и вот у меня интересный вопрос...почему на вашей кровате... и получается на четвереньках...над вами...может быть вы ругаетесь? с мужем постоянно? повесте иконку (если нет) над кроватью ребенка...и попытайтесь...ей доказать что это её оберег и ничего бояться не надо.... по возможноти узнайте больше информации, и пишите мне на ящик или здесь.... я постараюсь вспомнить...что еще можно сделать.... если раньше этого не было....то может быть скоро все пройдет...так сказать...демон пройдет мимо....проездом..если вы меня понимаете...