Гость
Статьи
Ведающие, помогите …

Ведающие, помогите советом! Ребенок видит домового? Мне страшно...

Уважаемые форумчане! Обращаюсь к тем, кто разбирается во всякой мистике! К сожалению, я в этом вопросе полный ноль... Вкратце ситуация такая: дочке почти два года, мы пару месяцев назад переехали в другую квартиру. Началось с того, что как-то вечером я укладывала ее спать, а дочка вдруг села в кроватке, показала в угол и сказала "Там дядя!". Причем спокойно так, несколько удивленно. Я ей говорю, что мол дяди там нету, дяди уже все спят. А она за свое - там дядя и все. Я, конечно, не трусиха, но тут немного перепугалась, зажгла свет, мужа позвала. Понятное дело, там никого не было. Потом еще пару раз дочка мне показывала в кухне между шкафчиками и говорила, что там "маленький дядя живет". Мы с смужем решили, что ребенок видит домового, так как в подобных фантазиях больше не замечается. Кроме того, у нас действительно бывает, что стукнет дверь ни с того, ни с сего. А вот сегодня я немного испугалась - дочка проснулась ночью (она спит сама, в лтдельной комнате) и начала плакать, опять показывать в тот угол и говорить, что "маленький дядя пришел". После чего пришлось забрать ее к нам спать. А теперь собственно вопрос - это мы себе надумали или действительно ребенок может видеть домового? Если видит - почему он ее вдруг решил напугать? Как нам себя вести? Не может ли домовой навредить ребенку? Я переживаю, так как чувствую себя в данной ситуации совершенно беспомощной...
Фениция
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана
Спасибо большое за ответ, как мне узнать Ваш ящик?
Светлана
Джеронимо
Сообщение было удалено
Да, такого раньше никогда не было. Попытаюсь её распросить , что это сущ-во делает (дело в том, что я сама ужасно всего этого боюсь, и когда она стала показывать руками рога мне стало не по себе). Единственное, что могу сразу сказать, вы правы, отношения с мужем совсем разладились, ругань постоянная, раздором в основном является сын подросток (слушаться не желает, вот мы из за него обычно и ругаемся). Иконок везде наставила, так как некуда привесить, положила ей под матрас в голову. На подоконник поставила. Скажите пожалуйста, надо какие то определённые иконы ставить или именная тоже подойдёт? Спасибо.
Джеронимо
да нет, определенных икон нету...лучше ставить...в которые вы больше верите..так сказать..которые вам по дше больше...это конечно религия наша..но всё равно...у каждого есть икона которая ...ближе чем другие.... больше читайте молитвы...я думаю..что всё пройдет.... поверьте..всё пройдет....бояться нечего...я вас прекрасно понимаю....мурашки....дрожь....чувство присутствия.. и всё это..подтверждается..испугом ребенка...но...бояться не надо..чм больше вы боитесь тем хуже....всё хорошо....успокойте ребенка...детские страхи...их чистоплотность душевная..это как бы портал....мы взрослые...уже забыли и забили на все ..они прыгают вокруг нас...живут с нами...это я про сущности..но надо быть поспокойнее...ничего страшного..ребенок видит...пугается..но по идее больше ничего не должно произойти...и перестаньте ругаться, скорее всего..муж приносит демонов.... переедте...к маме..поживите немного...несколько месяце....если нет возможности..то пару недель. в первую очередь надо сделать это...перехать...с ребенком...лучше конечно за город....а сколько дочке? лет? икакого числа она родилась?
Светлана
Джеронимо
Сообщение было удалено
2 года 9 месяцев. Родилась 12 июня 2010 года. Переехать к сожалению нет возможности, за город если только летом(
Гость
Большинство детских страхов связано с явлением сонного паралича - очень многие в детстве его переживали, у некоторых сохранилось, но большинство вообще не помнит. Оно происходит от того, что тело уже уснуло, а сознание нет. И такое чувство, будто бы не шевельнуться (тело то спит), и становится безумно страшно. Чтобы оправдать этот страх, мозг начинает визуализировать всякие бабайки.

У меня такое в детстве бывало, потом во взрослом возрасте начало случаться из-за стрессов - подробно изучила этот вопрос. На самом деле, всё нормально. Просто у детей из-за впечатлительной нервной системы такое происходит. Я не знаю, что детям успокоительного давать можно, но может перед сном можно покупать в тёплой ванной с лавандовым маслом, ещё чего-нибудь сделать, что успокоит.
Екатерина
вот и у меня подобная ситуация.моей дочке уже 2 года и 1 месяц.и она как-то проснулась днём,посмотрела на ковёр,висевший на стене,сильно испугалась,поменялась в лице и стала очень громко плакать.так продолжается уже 3-й день.я не знаю что мне делать.я комнату осветила святой водой,и ребёнка умываю ей же,но это не прекращается,скажите что мне делать?!
юЛИЯ
Я раньше не обращала внимание на непонятные звуки в комнате, даже не уделила должного внимания, когда мой компьютер сам по себе включался и выключался, думала это вирус. Но когда моя 5 летняя дочка увидела в приоткрытом шкафу кривляющуюся рожу и заплакала от страха, я только тогда поняла что в в комнате кто то еще живет с нами. Я спокойно подошла к шкафу и сказала " Эй, бабайка не пугай ребенка". Все прекратилось.
Новали
Ну я думаю ребёнок не врёт. сталкивалась с магией и знаю как с этим домовим подружиться. Положите с дочкой куда-нибудь на видное место несколько конфет и скажите прямо в слух: "Домовой, Домовой, ты очень хороший, мы тебя не боимся, мы дружить с тобой хотим!" и действительно его не бойтесь он вас не обидет. =)
Алина
моей дочке тоже видит домового. началось через 1,5 месяца, как мы переехали в новую квартиру. спим мы с ней вместе. сначала она показывала на вход в спальню, сильно плакали и тоже говорила " там дядя", когда я спросила "что он делает?", она говорит "щекотил ее ноги". через месяц повторилось, она опять проснулась и начала плакать со словами "там дядя", в этот раз он показывал ей язык, как она сказала мне. после этого я поставила домовому хлеб, воду и соль, как мне посоветовали. но мне самой очень страшно.
Алина
моей дочке 2 года 7 мес, забыла дописать.
exvectiba1986
Ахахах "Дело не в тебе, дело во мне" тоже говорят имея другое в виду - может вам стоит туда http://travelmodels.tv/forum
валерия
Может быть домовому ребёнок не нравится,говорят что бывает домовому:беременные женщины не нравятся,и дети тоже- вот он их и беспокоит.
Виктория
Привет всем, вот не давно с дочей на кухне кушали. Дочка ела ела, потом вдруг резко стала смотреть вперёд и улыбаться, меня в дрожь кинуло, всю передёрнуло, я у дочки спрашиваю,

"Женечка, ты чего так смотришь, увидела что-то?"

А она на меня смотрит такими странными глазами, говорит "Бабая", мы всё ей говорим что не будешь слушаться Бабай придёт к тебе. Доче 2 годика и 3 месяца. Вот не знаю кого она там увидела, но мне после такого взгляда стало не по себе как-то.
Виктория
Причём зная дочку, она никогда не врёт, и фантазий у неё нет. Всегда раньше что нибудь спросишь говорит правду, не обманывает.
Гость
Дети до 3 лет и люди с отсталым развитием могут видеть низкочастотных сущевств,советую осветить дом и всё.
Марина
Читаю ваши комменты, потому что сегодня ночью мы столкнулись с похожей проблемой. Дочь 2года 10месяцев спит с нами. Вчера в 11 вечера уложила ее с мужем, сама села за комп. Она спала в спальне, потом зал, следующая комната гостевая, где я и сидела. В полвторого я услышала в зале топот, но совсем не похожий на шаги дочери, более громкий и шумный. Первая мысль-дочка бежит. Захожу в зал, никого нет. Захожу в спальню, ребенок лежит в ногах у мужа поперек кровати, закрыв глаза ладошками. Я к ней, она говорит, мама, я боюсь. Потом вскочила на кровать во весь рост, показывает на свое место и снова 'я боюсь'. Она не спала, 100%. На мои вопросы, кого ты боишься, она ответила, что приходил дядя, и она его боится. Она пытается заснуть, но через каждые 2-3 минуты открывает глазки и смотрит на дверь. Я выключила везде свет, легла спать, если это можно так назвать. Лежу и чувствую, как у меня по ногам проходит холодок, как будто кто-то водит холодной тканью. Дочь лежит рядом и почти спит, поджимает ножки, и начинает снова плакать. Скорее всего, она тоже это почувствовала. Причем этот холодок я чувствую достаточно часто, не первую ночь. Это продолжалось, пока я не обтерла ребенка священой водой и не побрызгала кровать ею. Сегодня утром она проснулась в хорошем настроении, я ее в шуточной форме стала расспрашивать, кого ты испугалась ночью? Она мне рассказала, что приходил дядя, как папа, только большой, но она его больше не боится. А прошлой ночью я слышала на кухне громкий щелчок, словно сработала мышеловка, только во много раз громче, мышеловок у на с доме нет. Я живу в этом доме с рождения я как сейчас помню, что ко мне тоже пиходил один раз дядя. Высокий, под потолок ростом, черный и в шляпе с широкими полями. Мне было тогда лет 6. Вот такая история. Я могла бы все это списать на ночные кошмары ребенка, но я то сама слышала топот и чувствовала холодок. Во все потустороннее особо не верю, но этот случай заставил меня призадуматься. Кто это мог быть, и что с этим делать?
кирилл
домовые очень хорошие добрые я тоже. верю я его слышал как он обоями шоркался я с ним обязатьльно подружусь и 10 февраля у его день рожденья поздравте его и он вас полюбит и будет оберегать от нечести только не обижайте его
кирилл
скажите домовенок я тебя люблю и он будет в шоке!!!!::::::::::::::
анечка
Я когда маленькая была,мне мама с папой рассказывали что я постоянно от кого то убегала и кричала :"Максимка догоняй"

И всегда говорила что старичок со мной маленьки играет.

Я думаю вам нечего бояться) только задобряте его ) почитайте в интернете)
Гость
Дочка иногда просыпается ночью в истерике и говорит. что ее кто-то кусал за руки и дергал за волосы больно

а потом прыгнул за кроватку.Плачет сильно.Не отпускает от себя пока не заснет. Когда было 2годика говорила что на ее кроватке собачка.Игрушек таких у нас нет. Иногда после таких пробуждений смотрит пристально в одну точку. что-то рассматривая. Взгляд при этом у ребенка сердитый очень. В жизни у малыша такого не бывает.Ребенок очень ласковый.веселый. Не давно нарисовала нашу семью и меленького человечка.Сказала как его зовут. Погуглила имя-оказался эльф (домовой способный превращаться в животных) 0_о
пётя-петушок
Как же вас много..ограниченных,ущербных...
Гость
пётя-петушок
Сообщение было удалено
двач?
Andy
KeePer
Сообщение было удалено
В запятые тебя не учили?.......
Гость
Andy
Сообщение было удалено
Шёл бы ты отсюда, граматей..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в церковь, поклонитесь богу, помолитесь, свечечку поставьте и двач вас отпустит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, адекватный человек среди этого бреда.
Гость
Два года искала этот форум. Началось несколько лет назад, как-то на рассвете просыпаюсь от того что тяжесть на груди, открываю глаза а у меня на груди сидит огромный, чёрный, волосатый мужик, такой тяжёлый что дышать не могу, пошевелиться тоже не могу. Потом он достаёт член, засовывает мне в рот и пихает глубоко в горло, тут я совсем не могу дышать и всё сводит прямо от страха, потом я как бы просыпаюсь и всё хорошо, но ощущение тревоги не проходит, если пытаюсь снова заснуть то иногда чёрный мужик появляется снова, но не всегда.

Кто-то сталкивался с таким, подскажите что делать?
Andy
У меня было такое и я знаю, что делать! Надо взять тарелку, положить ее на пол и произвести в нее акт деф eka ции. Часть продукта необходимо размазать по груди, а с той частью, что осталась на тарелке, надо ходить по квартире и говорить: "Домовой! Я тебе покушать принес! Сладкий хлебушек!". Проверено, помогает!
Игнат
В толковании на псалом 41 святитель Иоанн Златоуст говорит: ╚Сколько демонов носится в этом воздухе? Сколько противных властей? Если б только позволил им Бог показать нам их страшный и отвратительный образ, то мы подверглись бы умопомешательству╩15. А преподобный Антоний Великий говорит прямо, что ╚демоны носятся в воздухе╩16. Если же злые духи наполняют воздух, то отсюда ясно, что они со всех сторон окружают нас. Вот как об этом говорит Преосвященный Феофан Затворник: ╚Обыкновенный образ перевода и понимания слова ╚поднебесный╩ означает, что духи летают в воздухе, и как воздух обнимает нас повсюду, так повсюду окружают нас и духи злобы и непрестанно приступают к нам, как комары в сыром месте╩17.

Задумайтесь над образом изни своей семьи, а именно Вас и Вашего мужа, что-то Вы делаете не так. Это пока предупреждение, то, что с Вами происходит, то, что видит Ваща дочь.

Это значит, что у Вас есть время. Подумайте, оглянитесь вокруг, попытайтесьь исправится, и не заметите, как вопрос поднятый тут исчезнет и забудется.

Только не вздумайте оккультничать, разговаривать с "домовым", и приносить ему еду, прямо как жертву Золотому Тельцу.
Гость
Господи,а иконы в церкви - это разве не магия,это не поклонение Золотому Тельцу?

А зажигание свеч и выпрашивание перед ними чего-нибудь,это -не магия?

Сколько спрашивала у верующих,не пожелал ли он счастья,наоборот, Богу, все отвечали отрицательно.Даже не понимали,о чем это я.

Игнат, от Вас прямо гееной огненной за версту несет
Гость
я когда была маленькой то видела домового.Иногда он играл со мной, иногда выпучивал огненные глаза и пугал меня. Я плакать начинала. До истерики.Тогда моя бабушка брызгала воздуз в том месте куда я смотрела св

ятой водой. и я помню как он успокаивался....
Викус
Моему сыночку 2 года, когда мы переехали на съёмную квартиру он всё время показывал на старый шкаф и говорил " Там дедушка живет", я сначала убеждала его в обратном, а он всё равно на своём стоял! Спрашивала, что он там делает, а сын говорит что он прячется и в игрушки играет..... А ещё иногда он подходил к своей большой машине и тянул её туда сюда (как будто кто - то тянул её в обратную сторону) и говорил "дедушка не надо...дедушка не надо"...Я очень испугалась, а муж говорит что не нужно обращать внимание. И так длилось неделю, пока мы этот шкаф не выкинули и не купили новый! Правда теперь сын говорит что дед живет в кухонном шкафу....что с этим делать???
Гость
Здравстуйте! помогите пожалуйсто! я незнаю что делать,ровна 3 дня назад моя доча сидела в зале играла,и резко бежит ко мне на кухню и кричит мама боюсь корову,я спрашиваю у нее какую корову,она мне отвечает мама корову в телевизоре начанаю спрашивать она мне повторяет боюсь корову в телевизоре и плачет до истереки. я пытаюсь ей объяснить что это телевизор доча не надо его боятся нету там не какой корову,но это бесполезно... что делать я уже 3й день немогу включить телевизор она начанает плакать до истереки,и вообще боится заходить в зал. так по мимо этого она сегодня со мной находилась на кухне играла сама по себе, бегает бегает все нормально как зашла в комнату к старшей сестры,выбегает от туда вся напуганая со слезами на глазах и кричит боюсь очень большого кролика у няни в комнате,что делать помогите???? пожалуйсто мне????! теперь по мимо зала она еще и боится в комнату сестры заходить,и все время сидит на кухни напуганая помогите мне??? что это может быть???? и как от этого избавится???? просто теперь я ее не могу вообще успокоить не как ,она боится смотреть теперь вообще в те комнаты прячет глаза и отварачивается ,уткнувшись в плечи спрятов лицо и глаза.... ПОМОГИ?! ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ УЖЕ САМОЙ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО....
Николай
у нас ребенок лет 3 девочка позовчира просто сидит в зале я прошол накухню сделал кофе возрощаюсь она также сидит я спросил на что ты смотриш она сказала на него на кого во в углу она сказала можеш отвести меня на второй этаж я сказал а сама она ответила я боюсь он на меня смотрит как он выглидит она сказала чёрный длиный плащь и красеые глаза я овел её пото мспрашиваю после он тут ещё она сказала нет а потом через 2 минуты говарит вон он пришол
Ленка
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 37.29.5.170:3129
Гость
Люди ищите бабку , что бы выкачала испуг яйцами !!!
Маша
Не знаю, страх понятен, я бы тоже испугалась. Но тем не менее в детстве я тоже его видела, сама не помню конечно. Мама просто рассказывала, что по ночам когда все спать ложились, я смеяться начинала. На недоуменный вопрос матери, почему мне так смешно, я всегда отвечала: "а там дедушка с бородой по ковру скачет"
Ира
Доброго времени суток всем. Моей дочке год и 10, живем на вьемной квартире. Вечером получилось так, что кормила дочку перед снов в спальне, ребенок сидит ест и с кем-то общается (то кивнет, то воздушный пошлет, то помашит пока, то засмеется). Она еще не разговаривает, одно удалось узнать, что там дядя, и как раз там, где ее кроватка. Я вначале значения не придала, думала вообразаемый друг, а потом вспомнила, что дети могут видеть то, чего мы не видим. Я боюсь такого, и не знаю как мне поступить
Ира
Доброго времени суток всем. Моей дочке год и 10, живем на вьемной квартире. Вечером получилось так, что кормила дочку перед снов в спальне, ребенок сидит ест и с кем-то общается (то кивнет, то воздушный пошлет, то помашит пока, то засмеется). Она еще не разговаривает, одно удалось узнать, что там дядя, и как раз там, где ее кроватка. Я вначале значения не придала, думала вообразаемый друг, а потом вспомнила, что дети могут видеть то, чего мы не видим. Я боюсь такого, и не знаю как мне поступить
Ира
Извените за повтор поста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чьими яйцами?
Гертруда
Пару месяцев назад мы переехали на другую квартиру, у нас тоже по ночам были какие то звуки, грохот, щелчки, я боялась спать одна , ждала когда муж придет с работы. Дети спят в отдельной комнате, дочке 2,5 года , она боялась спать без меня, просила на ночь оставлять свет, что я и делала, один раз слышу она плачет среди ночи, потом смеется , я зашла в комнату она уже спала . Каждый вечер когда я укладывала сына и дочь спать, у дочки сразу портилось настроение , она становилась грустной , а когда я уходила из комнаты , оставив ночник , начинала плакать , тогда я положила ей под подушку ножницы и говорю - теперь ничего не бойся , кошмаров не будет . Еще я стала спать в комнате с детьми, она теплая и уютная , в отличие от нашей спальни. Постепенно звуки в квартире прекратились , дочка больше не плачет перед сном . Но меня все равно волнует вопрос - чего же она боялась ?
Гость
Много раз видела сама домового за холодильником, в кухне тоже часто включается- выключается компьютер(кухня большая).

Все,видать ,мне ,взрослой тетке тоже кажется? росто не зацикливаюсь: живет и живет.Иногда могу попросить его тише себя вести.Или по вашему все,кто что-то аномальное видит,психбольные7
Irinzi
Всем привет. Прочитала весь форум и столкнулась с тем, что у нас тоже в возрасте от года до 3х были моменты, когда доча средь ночи просто начинала орать и биться в истерике, при этом ничего вразумительного от нее добиться нельзя было. просто страх какой то и вроде как прошло со временем...не отрицаю потустороннего, но произошедшее сегодня ночью меня напрягло еще больше. На часах где то в районе 2х ночи, я сплю с дочей. Будит меня "мама, я посикать", я вроде как "иди, зайка". Сама села на кровати и жду пока она сделает дело и залезет в кровать обратно. На пути от кровати к горшку вдоль стены стоит столик детский и стульчик. на нем лежали мои домашние штаны. И тут дочь закрыла лицо и как заплачет, показывая на стул "мама, кто это!?". Я аж прозрела - "где, доча?", "вот тут"- говорит и на стул показывает. Я встала, подняла штаны, подошла к ней, еще раз переспросила, показала ей штаны, но она упорно спрашивала "кто это тут?" и тряслась, пальцем ан стул указывая. Я офигела, я кшно подумала, что это спросонья, но какого ж было мое удивление, когда с утра, она сходила умылась пошла на кухню завтракать и мимоходом заглянула в комнату как бы проверяя, там оно еще или нет... На очередные вопросы "что ты там увидела?" сразу тушуется и молчит. Ничего выпытать не могу. Что к чему... щас дочери уже 4 года, живем в этой квартире с рождения.
Irinzi
и кстати звуки левые реально в квартире периодически бывают. Иногда звонок в дверь слышу -и я, и собака. при этом никого за дверью нет.
Олег
Странные вы все! А хоть один из вас пробовал перекреститься в тот момент, когда видели домового?
Sapfira
У меня дома тоже странности да еще какие!!!!1. Сплю. Внезапно просыпаюсь.Слышу коты орут на улице( частый дом с большим двором). Думаю папа сейчас проснётся шуганёт их...Папа дрыхнет, мама тоже. Закрыла до максимума уши, а ор не прикращается!!! И так до тех пор пока родители не проснулись, причём сказали что всю ночь не спали (не хотелось) и ничего не слышали...

2. Прихожу со школы беру своего кота и несу в свою комнату. Начинаю делать домашку... И вдруг над окном чёто шуркнуло.А кот в дверь шкрябается. Я в ту сторону посморела ничё нету... Подумала что воробьи на чердаке опять зимуют.А потом я чуть ли не ***!!!(извините за выражение)Прямо надо мной ктото начал бегать как будто голые пятки быстрее кота передвигаются!!! Кот обернулся , глаза кота выпучены и он ими по потолку туда-сюда водит! Мы с котом выбежали из комнаты, кот под мамину с папой кровать, а я наоборот и одеялом при этом накрылась. И так с 13:50 до примерно 15:30 под одеялом сидела. Родители не поверили...

3.У МЕНЯ ДОМА ЭТО ЧАСТОЕ ЯВЛЕНИЕ. Когда вся семья на 1 этаже (кот может быть на 2 этаже) ктото ходит у меня в комнате.Я боюсь...
Александр
ded
Сообщение было удалено
Александр
Вам нужно срочно обращатся в церковь, к свещенику если вы этого еще не делали, скорее всево вы имете дело с нечистым духом, и неважно какие вы делали обряды.
Александр
Увашей дочки хорошая фантазия и скорее она испугалась силуета , а так ничего страшного. У меня в детсве тоже такое бывало и даже сечас просто я не пугаюсь. Все это из-за полумрака.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова