Гость
Статьи
Ведающие, помогите …

Ведающие, помогите советом! Ребенок видит домового? Мне страшно...

Уважаемые форумчане! Обращаюсь к тем, кто разбирается во всякой мистике! К сожалению, я в этом вопросе полный ноль... Вкратце ситуация такая: дочке почти два года, мы пару месяцев назад переехали в другую квартиру. Началось с того, что как-то вечером я укладывала ее спать, а дочка вдруг села в кроватке, показала в угол и сказала "Там дядя!". Причем спокойно так, несколько удивленно. Я ей говорю, что мол дяди там нету, дяди уже все спят. А она за свое - там дядя и все. Я, конечно, не трусиха, но тут немного перепугалась, зажгла свет, мужа позвала. Понятное дело, там никого не было. Потом еще пару раз дочка мне показывала в кухне между шкафчиками и говорила, что там "маленький дядя живет". Мы с смужем решили, что ребенок видит домового, так как в подобных фантазиях больше не замечается. Кроме того, у нас действительно бывает, что стукнет дверь ни с того, ни с сего. А вот сегодня я немного испугалась - дочка проснулась ночью (она спит сама, в лтдельной комнате) и начала плакать, опять показывать в тот угол и говорить, что "маленький дядя пришел". После чего пришлось забрать ее к нам спать. А теперь собственно вопрос - это мы себе надумали или действительно ребенок может видеть домового? Если видит - почему он ее вдруг решил напугать? Как нам себя вести? Не может ли домовой навредить ребенку? Я переживаю, так как чувствую себя в данной ситуации совершенно беспомощной...
Фениция
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ЭГО
Зачем называть курицами ! Просто многие не могут объяснить что происходит . Вот у меня ребёнок сегодня ночью резко заплакала , ей год и шесть месяцев , и сала кричать дядя ,дядя показывая пальчиком в определённое место . Я тоже думаю что это домовой . А вот что ему нужно от ребёнка я не знаю .
Леха
наталия
Сообщение было удалено
Арина
Здравствуйте. Моей дочери сейчас уже 12 лет и до 6 лет она играла с домовым. Боятся его не стоит. он вреда ребенку не принесет, если вы правильно себя поведёте. Не ругайтесь ни на него ни на дочь, наоборот поблагодарите хозяина дома за внимание к вашему ребёнку. Обращаться к нему надо уважительно и вежливо, можно называть дедушко-хозяюшко либо хозяюшко-домовеюшко. Там где ребёнок видит дядю в темное место, чтобы его не беспокоить поставьте на три дня молоко. кусочек хлеба и какую-нибудь сладость. После этого если молоко останется отдайте животному коту, собаке все равно. хлеб скрошите птицам. а сладость съешьте сами. Когда будедте ставить еду скажите Хозяюшко-домовеюшко прими угощение от чистого сердца да с уважением. И до утра там не ходите. Если домой примет угощение вы это сразу поймете, тогда можете его просить о помощи в защите дома от бед. Удачи вам.
Наташа
Уважаемые форумчане!Посоветуйте,что мне делать...Сыну три годика,прошлой ночью не могла уложить до 4!утра...Плакал,кричал,что не видит меня,зрачки бегали быстро,прижимался ко мне,кричал:"мама,помоги!тут какой-то плохой пришёл,и я тебя не вижу,почему я не вижу?.."Плакал так,что просто сердце обрывалось.Никогда ничего не выдумывал.На след.день спрашиваю -ты меня видишь,он-да.Спрашиваю-а ночью,почему плакал?Он:"Я не видел тебя!Тут было что-то плохое!"Спрашиваю,а какое это плохое?Большое или маленькое?А сын отвечает-он маленький синего цвета,без ручек,ни левой,ни правой ручки нет,только ножки и два глазика.Что это?Домовой?А зачем пугает сына?Зачем делает так,что он перестаёт видеть ?!?Что это,люди знающие,помогите,прошу.Спасибо!!!
Евгения
Моя дочь с года видит разных духов. Тогда она плакала и кричала какието странные слова, а сейчас ей уже одинадцать и она боится быть одна в квартире , видит духов. Что делать, помогите!!!
Ила
У нас тоже такое было. Переехали в другую квартиру, а дочь тоже около двух лет как-то спросила - а что это за дедушка сидит на люстре? И так несколько раз. Но не боялась вроде, скорее удивлена только была. И я сама! Еще до того, как она сказала - как только проснулась слышала чье-то хихиканье, чьи-то легкие шаги, а потом кто-то легкий прыгал у меня на спине (я лежала на животе) и продолжал хихикать. Но я тогда подумала, что это паралич сна.
Гость
Алёна
Будьте спокойны , может Ваша дочка и видела домового , но мне самой исполнилось 11 , а в 10 лет у меня попугай по клетке метался , кошка шипела и горбилась в пустоту , когда завела щенка он оскаливался и рычал в кухне у плиты. Бывало вещи пропадали , а находились только через месяц-два . Вилки стали погнутыми , пропало несколько столовых ложек . Меня по ночам кто-то будит и мне также видется как вашей дочке , а родителям говорю , они меня успокаивают , что "никого" здесь нет , а иногда говорят ,что я запугиваю их или фантазирую , а ночью я услышала , что мои родители разговаривали на эту тему , что я может говорю правду .
Гость
Когда мне было 11 лет , в спальне родителей была сделана порча . Мама находила жирные пятна на белье , булавки за кроватью , но я тогда об этом не знала , но заходить в спальню к родителям стало для меня пыткой. Если мама просила усыпить сестренку , то я ложилась на кровать так чтобы видеть всю комнату , а по комнате носились маленькие, темные тени , их и в зеркале было видно. А один раз мы с сестрой спали на маминой кровати и проснулись ночью от того что кровать трясло. Мы первым делом посмотрели на люстру , так как жмлм в тбилиси и это был 92 год, тогда часто были землетрясения. Но люстра не шаталась. Потом мама рассказывала что тоже от этого просыпалась. Короче , в конце папа от нас ушел и мы уехали в другую страну. Так что я думаю что это скорее нечисть , демоны помогающие в плохих делах. Живут они в параллели с нами и не все могут их видеть. Среди них есть и хорошие , но они не показываються людям . Арабы их джиннами называют. Почитайте, очень интересно.
лила
Фениция
Сообщение было удалено
лила
Домовые- это добрые духи дома.Они детей охраняют и оберегают.Он ребенку ничего плохого не сделает.У нас тоже дочка видит.Общается с ним,но нам пока не рассказывает,маленькая еще.Просто иногда в кроватке стоит и разговаривает на своем языке с кем- то или ручкой машет.А угощение для домового надо на столе оставляиь,он очень сладкое любит,например варенье и еще вино или молоко.
Гость_72
Задобрите домового. Положите в угол тарелку с молоком/водой и куском хлеба, поблагодарите его, иначе в самых худших случаях он может сердится и "садиться на шею"-ночью душить.
Светлана
ирина
Сообщение было удалено
Гостья
гость
Сообщение было удалено
О да! Мой покойный кот ночами тааак ночами носился с этим "маленьким дядей", что я думала все окрестные кошачьи у нас в квартире собрались. Потом обратилась к бабке одной, она мне посоветовала как можно договориться с домовым. Пришла домой, угостила его, ночами стало тише. Потом переезжала, домовой со мной увязался. Сейчас вот живёт у меня, снова с кошкой (уже другая) носится. И ещё. Может это мне так показалось, но бывало, что когда ребёнок был совсем кроха, домовой его одеялком накрывал, когда деть сбрасывал одеялко, и я даже слышала, что кто-то так тихонечко поёт колыбельную...
Мария
Читаю и волоса "дыбом встают". Дочке 2 года и 10 мес. Пару дней назад дочь проснулась ночью, начала прятаться под одеяло и хныкать. Скажу, что дочка спит со мной. Рядом с нами есть иконы и мы крещеные. Так вот, пришла бабушка и забрала малышку к себе, потому что я уже пару ночей не спала (дочь капризничала). Дочка погуляла с бабушкой и зашла в комнату, с визгом выскочила. Начали расспрашивать и узнали, что в углу над кроватью дочка видела большую корову, которая грозно мычала и рычала, с большими рогами и большим носом. Сейчас дочка боится ходить по дому, заглядывает под кровати, смотрит по углам, если кто-то заходит в ту комнату,которую она выбрала, быстро закрывает дверь и у нее постоянно присутствует страх. Вчера днем она зашла в комнату, боялась, но играла, говорила так:"Му а-а-а", то есть корова спит. Вечером опять истерика, забилась в комнату. До тех пор пока не прочитала здесь о похожих случаях, думала что доченьке что-то приснилось. Расскажите, как Вы справились, что делали?
Стефания
Фениция
Сообщение было удалено
Гость
Ребят я как то я увидел домового он вигледил чорной димок но я бил сам с кошкой я бил в шоке от тово что мой кот на меня гарчал???
Alex
-у меня кот что-то видит постоянно на кухне под раковиной..испуганно смотрит и тычет в угол лапой
Лилия
Кристина
Сообщение было удалено
. Заведите лысую.Например сфинкса донского,если аллергия на шерсть.Кошка гонит всю нечисть с дома.
Энн
РОДИТЕЛИ РАССКАЗЫВАЛИ , КОГДА БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ Я ВИДЕЛА ЧЕЛОВЕЧКА В ЖЕЛТЫХ ШТАНИШКАХ И НАЗЫВАЛА ЕГО ДИМА.НИЧЕГО БЫ СТРАННОГО,ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА Я НЕ ЗНАЛА ЭТОГО ИМЕНИ.
РЕБЁНОК ГОВОРИТ ПРАВДУ,ОН КОГО-ТО ВИДИТ! НЕНУЖНО БОЯТСЯ ЭТОГО! ЛУЧШЕ ,БОЛЬШЕ СПРАШИВАЙТЕ О ДОМОВОМ.РЕБЕНКА ОН НЕ ОБИДИТ!
Малика
Пожалуйста помогите! У меня есть двоюродный братик, ему 4 года, скоро 5 , когда я к нему езжу, я стала замечать, что он боится оставаться один в комнате и говорит, что из комнаты родителей кто-то на него смотрит. Мы все это воспринимали не всерьез, но сейчас думаем, может кто-то в доме есть и почему он боится именно комнаты родителей... он сидит в своей комнате один, только, когда мы закроем дверь спальни. И недавно был такой момент, его младшая сестренка (ей 2 года) заплакала в зале и прибежала ко мне... Я взяла ее на руки и пошла с ней в зал, она мне показывала на окно, я подошла к окошку, она улыбнулась и сказала , что там "волк", сама перед этим моментом слышала звук, будто бы кто-то стучал в окошко, сослала все на то, что возможно ветка дерева билась об него, хотя самой было не по себе... Но на следующее утро, я подошла к окну с улицы и там нет никаких деревьев и вообще ничего подобного, что это может быть? Неужели домовой живет в доме? Как узнать, что он не принесет вреда детям? Почему же братик все время боится и говорит, что на него кто-то смотрит , и его сестренка плачет, говоря про" волка"за окошком?
кристина
Люди, похожая ситуация!!! Сегодня ночью ребенок в доме увидел собаку! Сказал что она играла с котом!
Гость
Фениция
Сообщение было удалено
Это пройдет ближе к 10 годам. Ей 6 лет?
Анна
Здравствуйте, подскажите что нам делать? Неделю назад сын 5 лет,начал просыпаться по ночам в одно и тоже время в 23: 00 и плакать, всё время показваает в одно и тоже место но ничего не гоаорит,только утром могу спросить,говорит что видит красная голова,красное туловище и чёрные уши,на следующий день снова,ночь не спим утром рассказывает ,что это его друг, и он такой же как я,мы с ним играем, он мне фокусы показывает и сладости даёт,а пришёл он с кладбища его похоронили и он пришёл,он хороший,. Недавно сыну ножичек друг мужа подарил,маленький раскладной, вот ночью проснулся и плакал просил отдать ему этот ножичек, но мы его дома до сих пор не нашли
Татьяна
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет. Где то пол года назад она стала говорить,что видит облачки в квартире. Теперь иногда видит как будто кто то прополз или пробежал. Что это может быть, подскажите, очень переживаю. Но она видит не людей.
Екатеринка
Мой сын (1год 6 месяцев) тоже постоянно показывает пальцем в угол комнаты около потолка и показывает язык..при этом не боится. Мне говорит,что там дядя. Мы вместе решили,что это мой дед,его прадед(он его ни разу не видел,так как дед умер за 2 года до рождения сына). Не боюсь совершенно,так как уверена,что детки видят и домовых и духов. Когда он был совсем маленький мог смотреть долго в одну точку и смеяться. А вот со мной была в жизни одна страшная история. Мне было лет 6~7 и однажды я проснулась и увидела около кровати скелет в гробу. Оцепенела вся и не могла вымолвить ни слова. Но наверно после того раза я убедилась,что есть потусторонний мир. Иногда даже интересно на всё это посмотреть)
Гость
Мой совет всем завести кошку или кота. Они стражи своего рода дороги между мирами нашим "живых" и миром духов "мёртвых". Любая нечисть из дома уйдет. И фантазии детей тоже, дети будут с Котэ общаться а не придумывать себе друзей
Эллада
Здравствуйте. В детстве я видела женщину в черном. Мне уже 35 лет , но до сих пор не понимаю что это было. Помогите ,подскажите, часто вспоминаю тот случай. Мы со школой ездили в Волгоград, на зимние каникулы. Я тогда училась в 3 классе , жили в гостинице ,в номере втроем с одноклассницами. Я проснулась ночью и увидела высокую женщину,до потолка, она была вся в черном, лица не видно все было как тень или как сгусток черного, на голове была шляпа с полями. Спали мы с включенным светом ,ночники. Я проснулась испугалась, сначала не могла пошевилится, потом встала начала будить одноклассниц, я их потрясла их ,кричала, они лежали как мертвые.Потом я выскочила в коридор стучала в номера,ни кто не вышел . Я вернулась в номер, силуэт женщины был там же. Я легла с одноклассницей в кровать накрылась одеялом, не помню сколько я пролежала ,под утро уснула. Когда на утро рассказала ни кто не поверил. Но это был не сон точно. До этого я видела эту женщину еще раньше мне было 6 лет , у меня было сильное отравление, галлюцинации. Я ее увидела сказала бабушке, она сказала что это От отравления и от температуры галюцинации. Меня отвезли в больницу. Там я видела тоже черные силуэты, но это уже не женщина была, а что то типо чертей. Я встала ночью захотела попить, пошла по больничному коридору и увидела через стекло матовое чертей пляшущих, звука музыки не было. Кто с таким сталкивался? Что это?
Домовой
Вы, мадамы, необразованная деревенщина. Не существует ничего путостороннего
лена
Видела с просони маленького человечка .кто это. он меня рассматривал
Елена
Сыночку нашему 2.9 года.и уже около 2-***** недель ночью в одно и то же время начинает кричать и говорит, кот по нему ходит...мы с мужем ложим его к себе в кровать...засыпает и опять вскрикивает ..смотрит вдаль и говорит кот залез.Ставила молоко и хлеб.Не помогает.
Анастасия
Моя дочь просыпается ночью и плачет,боится,кричит чтобы я прогнала ,видит все кошку, я уже и святой водой брызгаю и молитву матери читаю,и в церковь ходила,уже не знаю что и делать!! Подскажите пожалуйста, что это может быть
Таня
Незнаю как быть и незнаю как описать поведения ребёнка. Ребёнок спит отдельно в своей комнате в родительскую кровать ( в нашу не затощить) нехочет. Мы переехали год назад,по начам в низу кто то лазиет все время что то гремит, такой стук как будет то дверцы шкафоф на кухне.но это все ерунда по сравнению.дочка плачет и пугается как будет то кто то перед её глазами кто то хлопает в ладоши,она даже в падушку вминается.одно время весело было заливалась даже от смеха а сегодня первый раз сказала что боится и пальчикам показывает. Она кого то видит......я скептик но ей верю, старший ребёнок тоже говорит что у нас дома кто то есть,типо он рядом всегда. Он говорит что как будто кто то стоит.незнаю что делать
Мария
А мы заехали в новый дом ,квартира светлая чистая,уютная.реьенок через неделю проснулся и трясся от испуга что на пледе приведение. Я всю квартиру освятила 33 свечами из Иерусалима,святой водой окрапила все углы. Через месяц яблоко упало на кухне . А сегодня ночью тонкая детская книжка с полки и пару бумажек) это такие вещи,которые ну просто не могли успать ) квартиру снимали,от предыдущей семьи осталась бутылочка со святой водой) может тоже что то замечали) но мне с ними никак не пообщаться к сожалению.
Татьяна
Здравствуйте. Если б я сама не была свидетельницей полтергейста, то наверное тоже написала б, что Ваша дочка придумывает. Не буду пугать, но это не всегда безобидно. Внятного научного объяснения этим явлениям я не нахожу.
Священнослужители не одобряют приваживание людьми в дом домовых, нельзя класть им угощения и даже держать фигурки домовых в доме. Они говорят: домовые и пр.нечисть - это бесы, свита демона, изгнанного Богом с Неба в ад, под землю. Мелкие бесы остались ближе к поверхности земли и над землёй: лешие, кикиморы..Как я поняла, некоторые бесы решили искупить свой грех перед Богом, принося людям пользу в хозяйстве, оберегая их жилище, но есть и очень злые бесы, которые ненавидят людей, пугают их и даже несут физическую угрозу. Говорят, некоторые наваливаются на человека во сне и могут задушить. Один священник сказал, что однажды освещал дом, где в хозяев сами собой летали тарелки, ножи. У нас в доме, купленном в деревне, предметы в нас, слава Богу, не летали, но домовые пугали нас ночами звоном подпрыгивающей, ЯКОБЫ разбивающейся посуды на кухне, подпрыгиванием стульев, стола и своим топанием (судя по топанию множества маленьких ножек их было несколько), но всё в итоге оказывалось нетронутым! Мы не могли заснуть от грохота, при включении лампочки всё прекращалось, спали со светом. Мы - нормальные люди, не пьющие, не курящие, не наркоманы. Местные сказали, что в нашем доме когда-то жил колдун, после его смерти во всей деревне пошли такие явления. Священник осветил все дома, нарисовал православные кресты на дверях, а мой отец после покупки дома начал красить двери, вот и началось снова. Нечисть легко также поселяется там, где происходят убийства, насилия, грязно, пьют, курят, матерятся,занимаются колдовством.. Даже освящённые дома приходится снова освещать. Так нам сказал Батюшка.
Пригласите священника, осветите квартиру. Самим освещать нельзя, рискуете навлечь болезни.. Повесьте иконы в Красном Углу. Зажигайте свечки, читайте молитвы. Удачи! 
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
хотите верьте, а хотите нет, но я видела домового. Была маленькая и сочинять на тот момент просто не умела. Уже будучи взрослой узнала от одного дедушки, что это был не домовой, а дворовой-шишок...маленький старичок с густой седой бородой, кучерявые седые волосы на голове, в валенках и что самое странное ...с рожками на голове...помню все это как вчера...даже маме передался тот страх...
Кристина
Фениция
Сообщение было удалено
понимаю, что давно дело было) но всеже) я так же как и ваш ребенок видела подобного дядю, никто кроме меня его не видел, а потому и не верил. Длилось это долго, мы часто переззжали, отец военный. В общем в 30 лет мне это порядком надоело, вечно бояться невозможно. Я пошла в церковь, рассказала об этом батюшке, хотела попросить его осветить уже нашу с мужем квартиру! Тоесть это все длилось с моего детсва( так вот, батюшка сказал - начинать надо всегда с себя. Посоветовал мне причаститься и исповедаться, а потом, если надо, он осветит квартиру. Я послушалась, исповедалась. Через мес два начала понимать, что что то начинает меняться. Я уже не видела теней и страх ушел. Я очень благодарна батюшке. Надеюсь вам пригодится моя история.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Алена
Фениция
Сообщение было удалено
У моей сестры дочке 2 года. Сидела на полу играла.увидев в углу нечто.. .. Подскачила и подбежала к маме.и говорит...мама там бабайка и показывает на верхний угол в комнате.сестра стала наблюдать за ребенком.что дальше.дочка смотрела пристально то в одно место.то в другое.мама спросила ....а что она делает(бабайка)))....дочка говорит машет ручкой...пока..пока.))))
Как тут не поверишь!))) В квартире живут давно и раньше такого не было.
Юля
После смерти сына, дочка начала видеть разных потусторонних существ. Она рассказала что однажды видела мохнатое существо с большой головой ,когда она сидела и пила чай на кухне , что это существо открыло дверь и смотрело на нее, и как будто время вокруг нее остановилось и она не могла даже пошевелиться , может кто знает ,что за существо это ?
Марийка
Я плохо пишу по русски, но читая все это, не могу не написать. Так как имею многолетный опыт с прикосновением потусторонних сил. Я вас прошу купите молитвослов и дайте себе обет молится утреннее и вечернее правило. И обизательно каждое восресение причащайте ребенка. Злые духи вам будут посылать разные мысли, что вам это ненадо, что вы устали, что может ничего нет и т. д. Но если вы хотите, чтобы в вашем доме была Божья благодать, а не злые духи, твердо стойте на свойом решении. Если Бог увидит вашу серезность намерений, Он начнет потихоньку отрываться вам и вести вас. Мы не живем на нейтральной полосе никогда. Каждую секунду за нашу душу идет бой. Не кормите никаких существ с блюдечка и не только мы их кормим своими поступками, решениями, мыслями , своими стрястями и грехами. Через нас родителей они имеют доступ к нашым детям. Если вы будете тведо с Богом, Он сохранит вас пред ними. А если и попустит некому увидеть их, вы небудете бояться их. Читайте Библию ну хоть по чуть чуть, и молитвенные правила, если перестанете быть в твердом контакте с Богом, злые духи сделают все возможное , чтобы прекратить ваше общение с Богом. Они небоятся ритуалов, они небоятся нас, так как мы не святые, но они очень боятся Бога.
Настя
Пускали квартирантов, сами уезжали заграницу, приехали -каждую ночь я будто попадаю в другое пространство, мне страшно, одно и тоже состояние!
Решили сделать перепланировку. Тут как то вечером ребёнок пятилетний просыпается и начинает орать что с нашей квартирой что то не так, что у него что -то со зрением!!!
Меня говорит хорошо видит, с квартирой что -то творится!
Ладно, списали на болезнь лёгкую и галлюцинацию.
Через два дня ребёнок двухлетний из за стола бросился ко мне с глазами с ужасом и криком-маленький дядя!!!! Потом он показал, что тот ушёл под кровать. Мы его , дядю этого покормили, три дня затишье.
Но ребёнок постоянно куда то смотрел, в том числе на потолок кроватки двухяросной. Честно, я поболяласб даже его спрашивать!
Вчера обнялись, решили засыпать , он как вскочет- дядя в домике! Мешает спать , пошёл взял " пистолет" -буду дядю стрелять
Спим постоянно со светом((((
Гость
После смерти человек может несколько дней быть призраком, ребёнок вполне может его увидеть
кет
[quote="Белый Клык" message_id="25260650"]Фениция....я знаю кто их может постоянно видеть и это Дар....РОДОВОЙ....это очень хорошо...все рассказывать не буду...ты придумай как нам с тобой связаться и я свяжусь....объясню...но для всех п
Белый Клык,если можете ,свяжитесь со мной. karinaperova9@gmail.com
Юра
Мне было 6 лет, я не мог заснуть, лежал один в комнате и смотрел на пианино и на вазу, и вдруг пианино и ваза стало колыхаться как под водой, и скип в коридоре что кто то идёт... И голос шёпотом :Спи... Я говорю :Вы кто? Мне в ответ :Дедушка. Медленно и шёпотом... И ущипнул за шею. Я перепугался, так как дедушка умер несколько лет назад, а в квартире только я и мама в соседней комнате, я встал с постели и пошёл в комнату к маме, но заметил что над пианино висит белый шар... Прибежал в комнату к маме и лёг спать у ней, сказав что дедушка в моей комнате. Мама не поверила. Утром рука у мамы была поцарапана, ей приснилось что чёрная собака её укусила... А на обоях в моей комнате над кроватью отпечаток черной руки с тремя пальцами... Недавно прочитал что Дедушка это одно из имён Домового...
Юра
После этого случая я заикался и много лет болел. Никто, даже родители мне не верили. Уже прошло 35 лет... В 13 лет я рассказал своему новому другу про этот случай. А он мне поверил, сказал что ему тоже рассказал его приятель, что в раннем детстве к нему тоже призодил дедушка, он сказал что его зовут дедушка и мальчик видел даже фигуру белого прозрачного цвета.... Моё мнение что есть много невидимых разумных существ и живут они в ином измерении, ином Мире,нас, людей они хорошо видят и чувствуют, может питаются нашей энергией, а детям или ясновидещим дающие себя увидеть или услышать.. Психиатары считают что это глюцинации... Но вот почему у многих людей, не знакомых между собой, на территории
ЗЕМЛИ полностью одинаковые глюки :НЛО, люди небольшого роста и зеленого цвета, летящии шары, и тд???
Юра
После этого случая я заикаться стал .Никто мне не верил и даже родители ! 35 лет уже прошло. Как то подростком в 13 лет рассказал эту историю новому другу .И он поверил сразу .В школе ему одноклассник рассказал почти такую же историю .Когда ему было 7 лет он увидел белый прозрачный силует у постели .мальчик сказал Вы кто ? Ответ был : Я Дедушка !!! Я считаю что есть иной Мир ,другое измерение ,и эти существа от туда ,и многие дети их видят ,но взрослые не верят. Существа эти нас видят и чувствуют и наверное питаются нашей энергией !Дети потом это забывают!С кем нибудь нечто похожие в детстве происходило ?
Юра
После этого случая я заикаться стал .Никто мне не верил и даже родители ! 35 лет уже прошло. Как то подростком в 13 лет рассказал эту историю новому другу .И он поверил сразу .В школе ему одноклассник рассказал почти такую же историю .Когда ему было 7 лет он увидел белый прозрачный силует у постели .мальчик сказал Вы кто ? Ответ был : Я Дедушка !!! Я считаю что есть иной Мир ,другое измерение ,и эти существа от туда ,и многие дети их видят ,но взрослые не верят. Существа эти нас видят и чувствуют и наверное питаются нашей энергией !Дети потом это забывают!С кем нибудь нечто похожие в детстве происходило ?
Юра
Юра
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова