Как вам имя Юнона?
Будет ребенок, девочка. Хочу назвать Юнона. В быту будет Юна. Как вам? Жду отзывов.
Автор
101 ответ
Последний —
Перейти
Красная Шапочка
В принципе, хорошее имя. Но в том случае если оно гармонично сочетается с отчеством и фамилией.
Ёжа
Юнона? И Авось! А можно и Кончита назвать, тоже неплохо у нас звучит, может, в Латинской Америке и обычное имя, а у нас такие интимненькие ассоциации у людей!
Польза
В чем интимная ассоциация, Юноны и Кончиты?
Юнона
Мне очень нравится моё имя,оно редкое и красивое, не хуже Маши, Даши, Саши и т.п.)
Любовница_Хулио
Классное имя! Лет 10-12 назад я мечтала переименоваться в Юнону:)) Правда так и непереименовалась.. Но зато догадываюсь, как дочу назову:))
Автор ==
=) Класно!
Лида
УЖАС
маша
мне кажется , что не надо . Ребенок вырастет и спасибо не скажет .
Автор
спасибо! РЕБЕНКУ УЖЕ ПОЛ ГОДА, И ЕЕ ИМЯ ЕЙ ОЧЕНБ ИДЕТ!
ТАКИ ЮНОНОЙ НАЗВАЛА
ой капс сорри
ТАКИ ЮНОНОЙ НАЗВАЛА
ой капс сорри
Камея
"прекрасное имя! )))))"
Автор
Камея
Сообщение было удалено
Cпасибо! Моей Юноне уже 2,5 года)))
Берегу себя
Мне очень понравилось имя! Хочу назвать так свою малышку!
Даша
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 89.208.112.132:8081
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 89.208.112.132:8081
Лаки
Хорошее имя! Сейчас все необычными именами называют, модно,а не ущербность матери как писали некоторых ***** *****, это во первых, во вторых некоторые пишут мол вырастет спасибо не скажет-- полная чушь, у меня подруга есть Юзанна тоже редкое имя, ей очень нравится свое имя. столько времени прошло. Как назвали все таки дочь?
ЕСКа
мне тоже много чего плохого говорили об этом имени, в том числе и свекровь) в итоге малышке 5 мес, всех заткнула я со своими претензиями, как доча родилась, сразу всем имя полюбилось) и звучит очень красиво с фамилией и отчеством. другого даже не представляю) а кто что-то из посторонних говорит, отвечаю либо над своим посмейтесь, либо сына ещё Авосем назову)) Юнона кстати по значению одно из самых удачных имён!
юнона
Называйте юнона . Меня зовут Юнона и меня не кто ещё не засмишил
Аманда
Юнона самое лучше имя.
Анастасия
Хорошее имя, Юна, Юночка..
Юнона
Я уже 29 лет живу с этим именем никогда никто не смеялся только восхищались!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛИНА
ЯСНОВИДЯЩИЕ КАРИЕ ГЛАЗА ВИДЯТ ВОРСИНКИ АЛЛЕРГИИ НА БУМАГЕ ИЛИ ДЕНЬГАХ КОРОНОВИРУС
Гость
Подумайте не только о том, нравится ли вам имя, но и как ребенок с ним дальше жить будет. Мне кажется, что имя плохо выговаривается. Да и Авось в сознании рядом стоит. Ненадавно читала психологическое исследование, что чем менее образованны родители, тем чаще они дают своим детям необычные имена - это как компенсация комплекса, выделиться хоть именем, если ничем другим.
Скажи это Илону Маску и его сыну Х АЕ А-12 (на клавиатуре даже символов таких нет)
Гость
Хорошее имя!
АЛИНА
Богиня давай вместе разберем вечерний туалет?
Гость
радостно и стильное
Гость
оранжерея
Гость
мельничный пруд пруди балтику
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?2 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа3 ответа
- Двоюродные сестры - пикми4 ответа
Гость
богиня неотразимая куртизанка
Гость
юм у тебя моя кукла вуду?
Гость
Программа сохранения от беременности ***
Гость
регведа что вы партия там написали про тыблако?
Aвось
Отличное !
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 904 темы
Новые темы за все время: 58 904 темы
- Мамы мальчиков, помогите выбрать секцию!7 ответов
- Кризис 5 лет2 ответа
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов