Недавно подружка сказала, что чтобы дети были счастливы, надо, чтобы имена детей начинались с одной буквы. Вот сижу теперь и думаю, сына зовут Ярослав. Если второй ребенок будет с именами особо не разгуляешься. Особенно для девочки. К тому же имя Яна не нравится. Какие Вы знаете имена на букву "Я" . И вообще, правда ли это?
Слушайте больше "умных" подруг, и будет вам щщщастье)))
гость
[3652155960]
баба кузя
Сообщение было удалено
а как же "плач Ярославны" ? ))
Автор
[3254688249]
Для мальчиков побольше имен на букву "Я". К тому же, просто интересно, правда или нет.
Гость
[102355388]
Автор
Сообщение было удалено
а что, вам все остальные мальчиковые имена на "я" нравятся, или вы будете называть только потому что подружка сказала?
это все бред какой-то. хотя некоторые так детей называют. в школе у меня была одна подруга, у нее еще были брат и сестра. все имена на букву "И". особого счастья или несчастья им это не принесло. просто вот такой был закидон у родителей, не более того.
собак породистых, в один год рожденных на одну букву называют. ) про детей - не слышал. )
Рики
[4043407654]
В первый раз слышу о таком.. Знаю, что созвучные выбирают-это да..могут быть и с одной буквы, могут быть и разные. У подружки дочка и сын с разницей в полтора года, Сашка и Пашка, ну так получается Александра и Павел. А на работе у коллеги близняшки Артем и Алина, тут вроде как с одной буквы. еще помню у нас коллега была татарка. она мне рассказывала, девочку старшую назвали Наиля (так дома ее Нэлей звали), а потом парень родился второй.. говорит сидим с мужем и думаем, а потом решили, что искать-то, будет Наиль. И получилось у них Наиля и Наиль.
Гость
[3081477333]
У моих детей (сына и дочки) имена на одну букву начинаются, но это случайно получилось, специально никто не придумывал. Мне кажется, смысла нет вот так сидеть и подбирать, теория не очень "умная", правильно здесьпро собачек сказали).
О, у меня есть такие знакомые. Их самих зовут Алла и Александр. Детей назвали Алексей, Альбина и Алевтина. Ничего, дружные такие... Они уже взрослые (дети, я имею в виду), свои дети есть.
Ярославна - не имя, а отчество. Откуда вы взяли такое имя?
Гость
[3507427060]
гость
Сообщение было удалено
Княгиню из этого плача по старорусскому обычаю называют уважительно - по отчеству. Звали ее Ефросиния Ярославна.
баба кузя
[1974778339]
гость
Сообщение было удалено
"Плач Ярославны" - имеется ввиду дочь киевского князя Ярослава. Когда-то давно в "Что,где,когда" был вопрос "как звали Ярославну?" И подвох был в том, что это именно отчество.
Flessa
[1372977103]
А в Америке есть семья, в которой 19 детей, так у них все имена на J начинаются, кажется от отца такая традиция у них пошла
Пушкин
[413115231]
Представляю как бы мне пришлось называть мою младшенькую если старшего зовут Борис))
"Знавал я одну семью- всех их звали Буратино : отец Буратино, мать Буратино, дети тоже были Буратино....."))))))
Гость
[2956049793]
Ярина - прям как противозачаточные таблетки)))))
Гость
[3398825543]
43- Молодец!!!
не автор
[316624476]
42, вот сами и называйтесь Яэль. хосподя, кто ж такого ужаса напридумывал?
баба кузя
[1974778339]
Гость
Сообщение было удалено
ага, чтоб больше не размножались. А то, представьте себе, всех будут на букву "Я" звать))))))
Гость
[2870316585]
Обычно у братьяв или сестер делают окончания одинаковые. Хотя у меня два сына Садык и Садриддин, оба имени начинаются на С. Я из Узбекистана
Гость
[502999410]
У певицы Валерии 3 детей.Анна,Артем и Арсений(если не ошибаюсь).А вообще,по моему, заводчики собак имеют такую традицию называть весь выводок щенков на какую то букву.1 выводок на "А",2 на "Б", ну и т.д.
Гость
[44184666]
Автор, у вас весеннее обострение? Вы ещё их в рифму назовите, как в некоторых странах отсталых модно.