Всем привет.Мне 26 лет но до сих пор нет ни мужа ни серьезных отношений.В последнее время я начала задумываться о ребенке.В голову лезут мысли о донорском оплодотворении.Я очень боюсь что скоро будет поздно и я вообще не рожу.Как вы думаете?
Во первых дайте себе ответ кто вам нужен для серьезных отношений.конкретные качества или черты характера и сильно захотеть встречи с таким человеком.Этот человек найдется вам останется принять таким каким вы его представляете.
Во вторых ⌠Вот наследие от Господа: дети; награда от Него √ плод чрева" насколько я знаю и по себе сужу дети особенно красивые получаются от любви. Или к ближнему или от желания счастья себе подобному(ребенку)
В третьих если ведете здоровый образ жизни зарядка утром, либо спорт не пить напитки газированные продукты с консервантами колбасы и остальную дрянь магазинскую, вредные привычки само собой, то и в 50 можно родить здорового малыша.
Вся инфа из личного опыта.
Алексей
[2977411190]
Olga_26
Сообщение было удалено
Думаю, что если не найдешь нужного человека до 28, то рожай сама!!! Потом он сам тебя найдет и у вас будет второй.
Алекс
[2920976469]
http://beremeno.blogspot.com/ хочешь заберемененть с первого раза и быстро, пиши.
привет!!! ребенка воспитывать одной, тоже трудновато...
у меня к примеру два прекрасных малыша, но растут без мамы... я к тому,что рожать детей ето одно, а потом воспитывать их -ето другое..
Гость
[2701789382]
Брошка
Сообщение было удалено
Александр
[3021062232]
помогу зачать ребенка. г.Санкт Петербург. О себе: мне 35 лет, русский, рост 176см, без в.п, есть дети. группа крови 1+. Подробности при переписке. al9872007@yandex.ru
Гость
[1784997080]
Какой бред пишут люди про матерей одиночек. Я выросла с мамой, очень много знакомых и друзей выросли без отцов. Какая обделенность? Какие комплексы? Все обычными людьми выросли. Живут, работают, рожают детей- все как у всех. Откуда вообще такое мнение?!
Интересно, мужчины, которые предлагают свою "помощь", своим женам об этом сказали? Это что для них? Уважительная причина сходить на лево? Мне самой 29 в этом году будет. И все одна. Тоже задумываюсь о ребенке
Привет Помогу.
[2169085245]
Гость
Сообщение было удалено
г
Гость
[1249688804]
Дарья
Сообщение было удалено
Гость
[380083713]
Крыса
Сообщение было удалено
Да успокоитель вы всё ещё в перед!
Гость
[2637372093]
Гость
Активнее ищите "донора"- время ещё позволяет. Мне 37, и такая же проблема. с 25-ти лет все мне говорили, что успеешь, найдёшь мужа и тд, и тп. Зря слушала, надо было пользоваться моментом и не ждать. А сейчас вообще надежды мало.
У меня нет детей и я хочу детей. Давайте поэнакомимся.
У меня нет детей и я хочу детей. Давайте поэнакомимся.
Гость
[17395960]
Уважаемая Ольга. У Вас прекрасный возраст для этого. Все получится, не отчаивайтесь. Не слушайте никого, остальные торопятся с этим. Вы встретите своего человека и все наладится.
Гость
[17395960]
Olga_26
Сергей,можно с Вами по почте или телефону связаться???
Для чего?
Гость
[2845506646]
Нривет 0(1) Rh - (миус ) здоров помогу
Гость
[2845506646]
Гость
Активнее ищите "донора"- время ещё позволяет. Мне 37, и такая же проблема. с 25-ти лет все мне говорили, что успеешь, найдёшь мужа и тд, и тп. Зря слушала, надо было пользоваться моментом и не ждать. А сейчас вообще надежды мало.
0 (1) Rh минус помогу
Гость
[2910874453]
Крыса
Да вы что? Кто ж после 26 лет рожает? Поздняк метаться. У пожилых родителей дауны часто рождаются. Вы свое время уже профукали, раньше надо было думать. А теперь остается только копить деньги на пенсию.
У меня сестра родила в 41. И ни чего получилась нормальная, здоровая девочка. Где Вы этой чуши набрались?
Да вы что? Кто ж после 26 лет рожает? Поздняк метаться. У пожилых родителей дауны часто рождаются. Вы свое время уже профукали, раньше надо было думать. А теперь остается только копить деньги на пенсию.
А вы в своем уме, крыса? Вы серьезно это утверждаете.? Вас тоже после 26 рожали?
Гость
[3258390428]
Василиса Премудрая
Автор, у меня вопрос. Зачем вам ребенок? Вы представляете всю меру ответственности, которую собираетесь принять на себя??? Сможете ли вы одна дать ему всё то, что необходимо в полной мере? Финансово? Морально? Знаете ли вы о том, что у матерей одиночек часто вырастают закомплексованные и обделённые дети? Знаете ли о том, что эти матери-одиночки потом начинают своих детей обвинять в том, что не сложилась их личная жизнь? Что "всю жизнь они положили на воспитание?" И т.п.? Какова ваша цель? Кому будет хорошо после рождения вашего ребенка?
Вы ненормальная , зачем вам ребенок.
Катарина
[2136940050]
Я в юности не хотела ребенка, в молодости не хотела, сейчас мне будет 34 по меркам нашего общества Я старая, но больше не задевает. Сейчас так скажу лучше родить в молодости без мужика, чем не родить вообще. Ребенок важнее штанов. Важнее хр*на. Конечно, это сложнее одной. Но лучше, чем вообще не родить. А любви ждать состариться можно. Сейчас бы Я все сделала по-другому в своей жизни, наверное...
Гость
[449156095]
Я мужчина, мне 36 лет, тоже хочу ребенка с 22 летнего возраста, а лучше двоих, надеюсь в следующем году найду девушка и мы создадим полноценную семью.