Евгений Сергеевич 25. 04. 1994
Мальчик: Илья (И ТОЛЬКО, но с разрешения будущей и неизвестной (пока) жены, опасения, что она будет против, меня, к сожалению, почему - то не покидают...), из остальных имён даже не знаю, кого в отрицательные (для меня) выделить, но (никого не хочу обидеть) КАТЕГОРИЧНОЕ нет только Саше, Диме и, пожалуй, Владику (самое интересное - то, что (скорее всего) будущая жена на каком - то из этих трёх имён будет настаивать (дескать, с отчеством "Евгеньевич" и фамилией "ЯшкОв" эти три имени (Александр, Дмитрий и Владислав) звучат (по её мнение (думаю, она так и скажет)) лучше. Но посмотрим, иногда может быть, что и какие - то не нравящиеся имена могут подойти ребёнку, но Илюша - моё самое любимое имя, стало быть, мне будет обидно не назвать так нашего сына, хотя, видно, если что, придётся пожалеть супругу, если ей это чудесное (на мой взгляд) имя будет поперёк горла. "Поживём - увидим", как говорится. Насчёт девочки - есть некоторые имена, которыми МОЖЕТ БЫТЬ назвал бы её, но прям из серии "хочу - не могу", скорее, нет, чем есть. Так что, уж девочку - то ТОЧНО уступлю будущей жене. P. S. : Прошу меня простить, коли я что - то не так вдруг мог написать. Обидеть я ТОЧНО никого не хотел.