Невестка науськивает сына по поводу жилья.
Пять лет назад мы переехали из однокомнатной квартиры в новую трехкомнатную.Два года назад сын женился в 20 лет на одногодке. До окончания института жили у нас 2 года (я,муж,дочь,сын с женой).Потом невестка начала закатывать концерты сыну по поводу съемной квартиры,объясняя это тем,что мы с отцом лезем в их жизнь.Нашли через знакомых им квартиру. Они переехали,уже живут 4 месяца отдельно,что ей надоела "толпа в доме". У мужа в деревне жила мать,которую по состоянию здоровья мы перевезли в город и теперь она живет в нашей старой однокомнатной квартире.До того, как переселить ее в квартиру свекровь год жила с нами.Потом женился сын и она съехала в однокомнатную.Теперь мы узнаем,когда они переехали, что невестка беременна,из-за угрозы прерывания она лежала в больнице и ее уволили с работы. Невестка стала науськивать сына, чтобы мы бабушку переселили к нам, а они бы переехали в нашу старую квартиру, аргументируя это тем,что она не работает,им не хватает денег.Мы предложили платить в складчину за съемную,но она нивкакую и сына настраивает. Сын начинает заводить разговоры о переселении бабушки.Подскажите,что делать? Не хочется жить со свекровью, и она вообще такой человек, который не может жить с кем-то.
Светлана
386 ответов
Последний —
Перейти
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Чем занимаешьсо? Консультациями по нофелету? :)
Гость
Сообщение было удалено
Ага...эт точно. А потом хрен докажешь, что ты там вообще работал. Даже если тебя видели 100 человек и везде камеры понатыканы. Удивительное рядом.
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
легко доказать, просто некоторые лопоухие не знаю своих прав.
Хильда
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это со многими категориями не прокатывает. нет испытательного срока- есть испытание ( Ст 70 ТК)
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
с какой целью интересуешься?
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда, ты будешь цепляться к словам?
Факто в том, что он есть, вполне ЗАКОННЫЙ. (до 3 и до 6 месяцев).
Факто в том, что он есть, вполне ЗАКОННЫЙ. (до 3 и до 6 месяцев).
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
срок "испытания" это и есть испытательный срок. Даже в трудовом договоре написано "с испытательным сроком ... месяцев".
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Легко на словах. Ну или если документы хоть какие-то есть, у того же буха они должны быть. Но это в конторах...есть места, где всё через попу. С другой стороны, туда законно лучше вообще не устраиваться - клякса на всю трудовую.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В целях расширения кругозора *да, а ещё хочу выпытать номер твоего ЛС и грабануть*
Хильда
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не.. это я ТК учу :)
этот ЗАКОННЫЙ еще оформить надо ой как уметь. а то сами говорите, у нас теперь все дюже грамотные...
этот ЗАКОННЫЙ еще оформить надо ой как уметь. а то сами говорите, у нас теперь все дюже грамотные...
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
да пофиг сейчас всем на твои "кляксы" в трудовой. Это раз.
Чаще смотрят, как часто ты работы меняешь.
Чтобы получить хоть какие-то деньги, работник все равно где-нить да расписывается.
Я лично наблюдал три такие проверки... Все там находят.
Чаще смотрят, как часто ты работы меняешь.
Чтобы получить хоть какие-то деньги, работник все равно где-нить да расписывается.
Я лично наблюдал три такие проверки... Все там находят.
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
лучше с мужем не ругайся. )
Хильда
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
налоговую натравить хочет
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А я наблюдала 2 раза, правда, давно это было. Один раз нашли, второй нет.
Хильда
Сообщение было удалено
а че его оформлять? При условии БЕССРОЧНОГО договора и при условии того, что работник не входит в категории граждан-исключений, то испытание, его срок и возможность его сокращения просто прописываются в трудовом договоре.
Если записей об испытании нет, то это значит, что по умолчанию работник принят без испытательного срока.
Если записей об испытании нет, то это значит, что по умолчанию работник принят без испытательного срока.
Хильда
Сообщение было удалено
я налоги плачу. К сожалению.. ))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не лезь в мою ЛЖ! *предостерегающе шипя*
Так чего там насчёт ИП?
Так чего там насчёт ИП?
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
2 - плохо искали. ))
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
не лезь в мою финансовую жизнь
*предостерегающе рыкнув*
*предостерегающе рыкнув*
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
в правильном трудовом пишется "испытание сроком на .... месяцев" несоответствие у вас с ТК
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А я и не сомневаюсь. Но факт в том, что не нашли. Там повторную проверку инициировать хотели, но почему-то захлебнулось дело. Мож заплатили кому.
Хильда
Сообщение было удалено
допустимо и так писать, и так. Главное, чтобы разночтений не было.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кхе
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну мляха.. В личную к те не лезь.. В финансовую не лезь.. Неприкосновенный прям!)
Гость
Котэ не любит Педро, а Педро- Котэ?
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
неа, скорее всего полюбовно решили вопрос с работником, написавшем заяву.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
*жалобно* Ну что мне тебе сказать, чтобы ты раскололся? Я ж от любопытства не усну :(
Хильда
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а у вас еще и трудовые договора бессрочные? ну прям благотворительностью вы занимаетесь. а не бизнесом.
Котэ, благотворительностью он занимается :)
Котэ, благотворительностью он занимается :)
Кхе
Сообщение было удалено
а ты своей живи, Ром. ))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не-не-не, это точно нет. На 100%. В остальном возможны варианты.
Кхе
Гость
Сообщение было удалено
Наабарот.. Взаимолюбовь;)
Гость
Сообщение было удалено
я высказал несколько рекомендаций, которые Котэ не понравились.. ))
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
на 100%???
Работник обиженный - это ты была? ))
Работник обиженный - это ты была? ))
Гость
Кхе
Сообщение было удалено
Тоочно? А ты почему Кхе, а не Ром?
Педро... *осторожно*. Вообще бессрочного договора не существует. Есть на неопределённый срок только.
Хильда
Сообщение было удалено
Хильда, ты извини, но как бы подавляющее большинство заключаемых договоров в России с работниками - это бессрочные... ))
Эспуар
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Еще раз попрошу внимательно почитать перепост.
!!!---------она была на испытательном сроке--------!!!, не говорила, что беременная из-за того, что там работали какие-то ее неприятели
1. Испытательный срок.
2. Не говорила, что беременна. ( начальник же не должен был проверять как там у испытуемой со здоровьем).
3. Если у нас всё всегда было бы по закону, то никто беременных не увольнял бы. Но ведь Вы сами знаете, что это не так. Ей просто вымотают нервы и она сама уйдет подобру-поздорову. А отлежать 6-8 месяцев в больнице только чтобы досадить работодателю...
!!!---------она была на испытательном сроке--------!!!, не говорила, что беременная из-за того, что там работали какие-то ее неприятели
1. Испытательный срок.
2. Не говорила, что беременна. ( начальник же не должен был проверять как там у испытуемой со здоровьем).
3. Если у нас всё всегда было бы по закону, то никто беременных не увольнял бы. Но ведь Вы сами знаете, что это не так. Ей просто вымотают нервы и она сама уйдет подобру-поздорову. А отлежать 6-8 месяцев в больнице только чтобы досадить работодателю...
Кхе
Гость
Сообщение было удалено
Потому что типозаболел:(
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не, пАдруженция моя :) Она потом...ну...в общем...другим путём стала бабло зашибать. И меня звала :)
Хильда
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
на Вумане нельзя своей жизнью жить. тута все чужой живут.
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
не спорю, я о сути, а не о точных формулировках.
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
бордель открыла? Хорошее дело, нужное. ))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
*презрительно фыркаю*
Эспуар
Сообщение было удалено
а ты еще раз выше прочитай, чо я ответил на тот пост тебе.
Кхе
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дык само собй..
Че не читал, я ж тебе в контакте отписал все как есть!;)
Че не читал, я ж тебе в контакте отписал все как есть!;)
Котэ с сюрпризом
Сообщение было удалено
сколько тебе лет, малыш?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не. Устроилась работать, кхм, в салон. И тоже неофициально. Ну ничему не научилась :)
Кхе
Сообщение было удалено
я в вконтакт не заходил.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А в профиле не написано штоль?
Ром, кстати, как у тебя с работниками отношения оформлены?
Кхе
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Важничаешь блин.. Типозанят?))
Ну как хош
Ну как хош
Предыдущая тема