Гость
Статьи
Как вам имя Дарья?

Как вам имя Дарья?

Знаем, что очень заезжено, но нам нравится. Какие эмоции и ассоциации вызывает у вас это имя? Всё-таки хочется, чтобы окружающим было приятно его произносить:)
Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Диарея
Гость
нет имени прекрасней. 💕
Гость
Гость
даша-три рубля и наша
Гость
Кисейная Барышня
доярка какая-то
Ксюша хуйнюша
Гость
Гость
"А Дарья стояла и стыла в своем заколдованном сне". У меня троюродная сестра Дарья. В 1974 году имя было крайне редким и считалось деревенским, когда тетя так назвала ребенка, городская родня покрутила пальцем у виска и вынесла вердикт: "Выпендрилась!":).

Мне имя не нравится, Дарья на мое ухо звучит грубо, рычит. Даша - безлико. Возможно потому, что стойкие ассоциации с сестрой, она не слишком приятный и умный человек. Собственно, из всех народных форм имен, оканчивающихся на -ья, мне нравится только Софья.
Сильное имя
Гость
Дарья - звучит красиво, но вот эти убогие "-ша сокращения" всë портят. Ну что за Даша? Ужас какой-то. А ведь так и будут звать. Так изуродовать красивое имя...
При том, что оно и так короткое, зачем ещё сокращать?
И потом, уж больно избитое это имя. Даже популярнее Марии и Екатерины сейчас стало. Банальность - не есть хорошо.
Дарья супер, но вот Даша....
Гость
Гиря
лучше чем Маша по крайней мере..
Я Мария, рот закрой
Гость
Обычное имя.
тапочки зайчики
Кенди Кенди
не очень
ок
Гость
Всех даш которых я знаю 100% ***, и еще и тупые. Делайте выводы. Больше негативных отзывов чем позитивных
Гость
Гость
Всех даш которых я знаю 100% ***, и еще и тупые. Делайте выводы. Больше негативных отзывов чем позитивных
Ужасное имя имя профурсетки ДАША ТЫ МНЕ ДАШЬ?!? Всех даш знаю все изменяли своим мужикам, нехорошее имя. Если вы хотите судьбу ребенку плохую - называйте Дашей. Не зря это имя крестьянское считалось все время!
Гость
Гость
Имя в первой десятке, в Москве в первой пятерке держалось несколько лет. Так что среди детей совсем не редкое.
Слышь рот закрой я еще посмотру какое у тебя имя такушь *** захлопнул и седи и помалкивай в три дырачки вообще берега попутал ну видно что дебилов хватает по типу тебя😀🔥
Гость
Гость
Ужасное имя имя профурсетки ДАША ТЫ МНЕ ДАШЬ?!? Всех даш знаю все изменяли своим мужикам, нехорошее имя. Если вы хотите судьбу ребенку плохую - называйте Дашей. Не зря это имя крестьянское считалось все время!
Слышь *** рот закрыл а то вообще рамках приличея не видешь
Гость
Гость
И тебя люди спрашивать не будут как их низ же детей называть они не будут тебя спрашивать
Гость
Даша красотка
А мне нравится это имя меня кстати так и зовут.
Да меня тоже Дарь зовут вот эти сообщения прям до слез берут
Гость
Дарья нормальное имя.
Гость
Кисейная Барышня
доярка какая-то
Сама ты доярка имя Очень красьвое Я сама Даша😡
Гость
Гость
дашка-заморашка
Не правда я сама Даша и очень чисто живу!
Даш
Гость
даша-три рубля и наша
Хватиь прикалаватся над именами красивое имя Даша Я САМА Даша
Даша
Гость
не нравится
Ну и ладно но мне нравится
Даша
Гость
Меня так зовут)очень люблю свое имя
Меня тоже зовут Даша. Мне моё имя очень нравится
Даша
Гость
Дурацкое имя. А Дарья - вообще грубо, как Варвара.
Во первых имя не дурацкое а ояень кросивое
Даша
Кенди Кенди
не очень
Очень даже очень красивое
Даша
Гость
Не очень. Деревенское какое-то имя.
Имя красивоеееее
Гость
Дарья - лучше имя на земле. У меня была одна в жизни Даша, долго рассказывать, но это лучший человек. Всегда имейте дело с Дашей
Гость
Нормальное, обычное имя. Я бы так свою дочь конечно не назвала. У меня подруга, всю жизнь мечтала родить дочь и так назвать. Её мечта недавно осуществилась, теперь у неё дочка Дашенька.
Гость
Гость
корову или козу так называть можно. но не девочку. уж лучше анжела или валерия.
да какая анжела яе с дуба рухнула драздоперма
Гость
Гость
Мне не нравится имя Дарья и Даша , деревенское
а по бошке палкой не хочешь?
Гость
Приятное имя. И уж лучше всяких Милан и анжел с их матренистыми мамами. На счёт крестьянского имени: помещица и дворянка Дарья Салтыкова, которая удачно вышла замуж и была недурна собой
Гость
Гость
корову или козу так называть можно. но не девочку. уж лучше анжела или валерия.
Может сразу Виталина
(феминизм)
Имя Дарья оно как то
Ассоциируется в русском слова диарея.
Павел
Для Дарьи характерно уважительное отношение к мужчинам. Знал трёх женщин с этим именем, впечатление очень хорошее произвели... ))
Настя
Маша
У меня хорошие, приятные впечатления от имени.) Больше нравится Даша чем Дарья.
Мне тоже нравится имя Даша. Очень красивое имя.
Гость
Гость
Дарья произносится тяжеловато, с отчеством - вообще не звучит. А Даша - примитивно как-то, сразу почему-то пустоголовая девица представляется. Даже Маша лучше, в нем хоть какая-то изюминка наивности есть.
Дарья Дмитриевна тоже не звучит?)
Гость
Красавица
для меня редкое имя. среди моих ровесниц ни одной дарьи. но имя красивое
Спасибо большое я Даша
Гость
Гость
Дарья Дмитриевна - вообще звучит отвратительно. С Алексеевной ещё более-менее.
Гость
Удивительно, что много положительных отзывов об этом имени. Хотя, возможно, писал один и тот же человек. Безобразное имя. Совершенно некрасивое во всех формах.
Гость
Даш, а ты дашь?
Я сама Даша. Были мысли сменить, но сейчас уже поздно.
Гость
Кисейная Барышня
доярка какая-то
ты кисель барабаншик?
Гость
Гость
Звучит
Гостья
Дарья - Даша ассоциация с деревней и с дояркой из-за буквы Д. Твердый звук. Имя не красивое. Хоть сколько обижайтесь Даши, но это факт. Любое другое имя звучит намного лучше. Та же Мария -Маша, Александра- Саша намного лучше Даши! Меня прям выворачивает от имени Дарья -Даша. Неприятное. Все кого так зовут ужасно неприятные личности! Высокомерные, надменные и короной на голове. Не одной хорошей девушки не встречала. Видимо родители заранее знают, какая ужасная дочь у них будет. Сразу зовут Дашей. Как и Настя. Их слишком много! Куда не плюнь! У знакомой Даши подруга Даша. Настолько имя заезженное! Фантазии ноль у родителей! Насти так же. По 10 Насть и Даш в каждой группе. Это ненормально! Оба имени раздражают!
Форум: Дети
Всего: 73 156 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы