Гость
Статьи
Как вам имя Егор?

Как вам имя Егор?

Месяц назад родился племянник, назвали Егор. Я, конечно, понимаю, что ребенок не мой и не мое дело, но т.к. тесно общаемся с семьей брата, то приходится произносить это имя, а меня аж коробит. Имя еще и неудобное для произношения, грубое, как мне адаптироваться к новому члену семьи с таким жутким именем? У меня взрослый сын, у него нормальное, благозвучное, русское имя.
Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Обычное имя, легкопроизносимое. Крестьянское, если вам интересно происхождение. Есть благородный аристократический аналог имени - Георгий.
Гость
Интересно какое там у вас благозвучное русское имя 🤣
У меня сын Егор , красивее имени не знаю
Гость
Красивое имя ! Я бы так сына назвала !а вы очень не тактичная,вам никто угождать не собирается . Имя вашего сына тоже многим не нравится
Гость
Э! Ты че? Нормальное у меня имя!
Гость
Гость
Кстати крестили его как Георгия, а это очень победоносное имя))
узнай что значит победоносное и пиши. норм имя
Егор
А как зовут вашего сына??????????????????????????????????????????
Гость
Гость
Георгий нравится, Егор - нет.
ты что вооообще ***
Гость
называй его Роберт полсон
Гость
Егор - это красивое имя
Гость
Ветер
Хорошее имя для мальчика, но у его детей особенно у дочерей будет ужасное отчество - Егоровна, под такое отчество трудно подобрать хоть что то оригинальное, в общем, когда жене Егора придёт время выбирать имя дочке, не раз вздохнёт печально.
Дарья Егоровна.
Гость
Гость
Тогда уж лучше Игорь
Гость
Ужасное имя. У меня ассоциации с Емелей. У меня была знакомая, звали ее марья егоровна. Очень неприятная женщина.

Далее. Звуки "р" и "г" довольно сложные. Не все их могут произносить громко, звонко, быстро и корректно .
Потом отчество будет сложным....
Гость
Бла-бла
фу фу фу ужасное имя.
У вас каками козьими изо рта пахнет, умойтесь, Тетя
Гость
Loreliya
Егор-забор. С детства такая ассоциация с именем. Не люблю это имя. А моей маме нравится,хорошо, что я не мальчик.
Хорошо что вам нравится кушать каки. Было бы неприятно, это же ваш ежедневный завтрак
Гость
Гость
фу, егор, егорик, фу фу фу. ассоциируется с каким-то деревенщиной
Хорошо что вы не из деревни, так бы вас каками кормили за такие слова;)
Егор(нравиться всем)
гость
я тоже считаю отвратительно имя!
Как жаль что ваше мнение нам и не уперлось, продолжайте кушать какульки бизонов, вам это больше идет
Егор(самостоятельный)
Гость
Это даже не полное имя,полное имя это георгий,а Егор это его сокращенная форма,а мне нравятся полные самостоятельные имена,не сокращенные.а так ассоциации с красавчиком Егором из сериала школа номер один,а также вспоминается Яна из беременна в 16,12 серия украинская версия,так там она сына Егором назвала.
Это имя произошло от греческого имени, считайте самостоятельных имен не осталось, хотя вам ли о самостоятельности говорить. Лучше продолжайте кушать какульки лягушат;)
Егор(самостоятельный)
ЛенТочка➰
Ужасно-Отвратное название,а не имя...Бедный пацанёнок...Это ж надо так ГОРЕ переиначить...Что на столько разочарованны рождением СЫНА?!Егорка...Вот какая нахрен горка?!🤭🤯🤦🏻‍♀️Как имя Луна им не нравится потому как ЛунКа да и ваще что это за имя зато от (Е)горка и (Е)ГОР(Е) они просто текут как вода из крана...
Жаль что как вода из крана текут какульки из вашего помойного рта, советую вызвать сантехников и не выражать ваше сугубо чмощное мнение на данном прекрасном ресурсе для разведенок и малообразованных телочек. Мир вашему дому, *** полную чашу
Егор(самостоятельный)
Гость
Сообщение было удалено
Привет, я та швабра, зачем ты засовывал меня туда?!…
Помой ***
Егор(самостоятельный)
Гость
Ужасное имя. У меня ассоциации с Емелей. У меня была знакомая, звали ее марья егоровна. Очень неприятная женщина.

Далее. Звуки "р" и "г" довольно сложные. Не все их могут произносить громко, звонко, быстро и корректно .
Как хорошо что мое имя для таких лексически неполноценных табу. Кушайте каки вам полезно будет;)
Гость
Гость
фу, егор, егорик, фу фу фу. ассоциируется с каким-то деревенщиной
Пошла на ***
Гость
Дура конченая говорить сначала научись ,ты оскорбила всех Егоров мира
Гость
Красивое имя Егор. На вкус и цвет, знаете сами! Может имя вашего сына кому не нравится, и очень уж коробит. Но это их мнение, не ваше.
Гость
ЛенТочка➰
Ужасно-Отвратное название,а не имя...Бедный пацанёнок...Это ж надо так ГОРЕ переиначить...Что на столько разочарованны рождением СЫНА?!Егорка...Вот какая нахрен горка?!🤭🤯🤦🏻‍♀️Как имя Луна им не нравится потому как ЛунКа да и ваще что это за имя зато от (Е)горка и (Е)ГОР(Е) они просто текут как вода из крана...
Ну у вас и ассоциации 🤣Откуда столько негатива к имени!? Имя супер!!!! 🤩👍✌🤙
Гость
Егор нормальное имя,если не нравится иди в ***. Это моё мнение
Гость
Бла-бла
фу фу фу ужасное имя.
Бла *** тоже не очень
Гость
У меня сын Егор, 2023 года!!! Богатырь!!!! Красавец голубоглазый!!! Оооочень шустрый, все ему надо! Характер огонь! Обожаю нашего Егорку!!!
Гость
Ваше как имя??)))) Сейчас мы вас быстро обосрем)))))
Гость
Егор
А как зовут вашего сына??????????????????????????????????????????
Возможно просто п***р
Гость
Гость

К логопеду сходите и пройдет. Либо картавость вылечите.
Гость
Гость
Ваше как имя??)))) Сейчас мы вас быстро обосрем)))))
Он уже обоср***ый где-нибудь валяется с м*м*й своей
Гость
Мне нравится это имя, сына так назвала. Три школы поменял, везде был единственный Егором в классе. Главное, чтобы он не был Егол. И вы сами походите к логопеду, если у вас сложности с произношением.
Егор
Ну и или ***
777
Год назад родила мальчика при выборе имени остановилась на Егоре , в мое время имя это было крайне редким , а сейчас на какую детскую площадку не придем везде будет Егор лет 8-10 ( видимо самый пик Егоров был ) .
Гость
Гость
Ты кто ты нето в этой жизни пойми это
Гость
Гость
У меня сын Егор, 2023 года!!! Богатырь!!!! Красавец голубоглазый!!! Оооочень шустрый, все ему надо! Характер огонь! Обожаю нашего Егорку!!!
Мой Егор 1991года,тоже голубоглазый красавчик. Зовём его Егорик, Егорушка, Егорий. Любимы сыночек наш❤️
Гость
Если ребенка назвали именно Егором, а не Георгием, то вы заблуждаетесь. Имя Егор древнерусское, производное от греческого Георгий, но это самостоятельное имя. У меня сына зовут Егор, его можно звать Егорка, Егорушка, Егорша. А второго сына я назвала Глебом, и ласкательные имена похожие.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0