Как вам имя Егор?
Месяц назад родился племянник, назвали Егор. Я, конечно, понимаю, что ребенок не мой и не мое дело, но т.к. тесно общаемся с семьей брата, то приходится произносить это имя, а меня аж коробит. Имя еще и неудобное для произношения, грубое, как мне адаптироваться к новому члену семьи с таким жутким именем? У меня взрослый сын, у него нормальное, благозвучное, русское имя.
Гость
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Обычное имя, легкопроизносимое. Крестьянское, если вам интересно происхождение. Есть благородный аристократический аналог имени - Георгий.
Гость
Интересно какое там у вас благозвучное русское имя 🤣
У меня сын Егор , красивее имени не знаю
У меня сын Егор , красивее имени не знаю
Гость
Красивое имя ! Я бы так сына назвала !а вы очень не тактичная,вам никто угождать не собирается . Имя вашего сына тоже многим не нравится
Гость
Э! Ты че? Нормальное у меня имя!
Егор
А как зовут вашего сына??????????????????????????????????????????
Гость
называй его Роберт полсон
Гость
Егор - это красивое имя
Гость
Ужасное имя. У меня ассоциации с Емелей. У меня была знакомая, звали ее марья егоровна. Очень неприятная женщина.
Далее. Звуки "р" и "г" довольно сложные. Не все их могут произносить громко, звонко, быстро и корректно .
Потом отчество будет сложным....
Далее. Звуки "р" и "г" довольно сложные. Не все их могут произносить громко, звонко, быстро и корректно .
Егор(самостоятельный)
Это даже не полное имя,полное имя это георгий,а Егор это его сокращенная форма,а мне нравятся полные самостоятельные имена,не сокращенные.а так ассоциации с красавчиком Егором из сериала школа номер один,а также вспоминается Яна из беременна в 16,12 серия украинская версия,так там она сына Егором назвала.
Это имя произошло от греческого имени, считайте самостоятельных имен не осталось, хотя вам ли о самостоятельности говорить. Лучше продолжайте кушать какульки лягушат;)
Егор(самостоятельный)
Ужасно-Отвратное название,а не имя...Бедный пацанёнок...Это ж надо так ГОРЕ переиначить...Что на столько разочарованны рождением СЫНА?!Егорка...Вот какая нахрен горка?!🤭🤯🤦🏻♀️Как имя Луна им не нравится потому как ЛунКа да и ваще что это за имя зато от (Е)горка и (Е)ГОР(Е) они просто текут как вода из крана...
Жаль что как вода из крана текут какульки из вашего помойного рта, советую вызвать сантехников и не выражать ваше сугубо чмощное мнение на данном прекрасном ресурсе для разведенок и малообразованных телочек. Мир вашему дому, *** полную чашу
Егор(самостоятельный)
Гость
Сообщение было удалено
Привет, я та швабра, зачем ты засовывал меня туда?!…
Помой ***
Помой ***
Егор(самостоятельный)
Ужасное имя. У меня ассоциации с Емелей. У меня была знакомая, звали ее марья егоровна. Очень неприятная женщина.
Как хорошо что мое имя для таких лексически неполноценных табу. Кушайте каки вам полезно будет;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дура конченая говорить сначала научись ,ты оскорбила всех Егоров мира
Гость
Красивое имя Егор. На вкус и цвет, знаете сами! Может имя вашего сына кому не нравится, и очень уж коробит. Но это их мнение, не ваше.
Гость
Ужасно-Отвратное название,а не имя...Бедный пацанёнок...Это ж надо так ГОРЕ переиначить...Что на столько разочарованны рождением СЫНА?!Егорка...Вот какая нахрен горка?!🤭🤯🤦🏻♀️Как имя Луна им не нравится потому как ЛунКа да и ваще что это за имя зато от (Е)горка и (Е)ГОР(Е) они просто текут как вода из крана...
Ну у вас и ассоциации 🤣Откуда столько негатива к имени!? Имя супер!!!! 🤩👍✌🤙
Гость
Егор нормальное имя,если не нравится иди в ***. Это моё мнение
Гость
У меня сын Егор, 2023 года!!! Богатырь!!!! Красавец голубоглазый!!! Оооочень шустрый, все ему надо! Характер огонь! Обожаю нашего Егорку!!!
Гость
Ваше как имя??)))) Сейчас мы вас быстро обосрем)))))
Гость
К логопеду сходите и пройдет. Либо картавость вылечите.
Гость
Мне нравится это имя, сына так назвала. Три школы поменял, везде был единственный Егором в классе. Главное, чтобы он не был Егол. И вы сами походите к логопеду, если у вас сложности с произношением.
Егор
Ну и или ***
777
Год назад родила мальчика при выборе имени остановилась на Егоре , в мое время имя это было крайне редким , а сейчас на какую детскую площадку не придем везде будет Егор лет 8-10 ( видимо самый пик Егоров был ) .
Гость
Если ребенка назвали именно Егором, а не Георгием, то вы заблуждаетесь. Имя Егор древнерусское, производное от греческого Георгий, но это самостоятельное имя. У меня сына зовут Егор, его можно звать Егорка, Егорушка, Егорша. А второго сына я назвала Глебом, и ласкательные имена похожие.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема