Обсуждение закрыто
Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом
Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Автор
1 923 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Дети приехали в пятницу, но к сожалению мы не смогли забрать тех кого планировали,их родня забрала. Но я за них рада! В кровной семье всеравно лучше,чем в самой хорошей приемной. Мы взяли других,правда они между собой не родные,но ничего страшного.
Девочке 6,а мальчику 5 лет. Сыночки его сразу утащили вместе купаться... А дочка девочку играть в доктора
Девочке 6,а мальчику 5 лет. Сыночки его сразу утащили вместе купаться... А дочка девочку играть в доктора
Рада что дети подружились
Гость
Лучше бы промыть именно из шприца так и шкурочка сильнее растянется от напора и лучше вымыется. Нам посоветовала так делать знакомая.
Нам советовал доктор когда сынок пойдет писять, зажимать кончик крайней плоти,и держать пока не наполнится она , щелочной раствор мочи обеззараживает,и под напором все выходит,и кожа конечно растягивается. Но теперь то нам незачем это делать, все и так хорошо открывается
Ирина
Дети приехали в пятницу, но к сожалению мы не смогли забрать тех кого планировали,их родня забрала. Но я за них рада! В кровной семье всеравно лучше,чем в самой хорошей приемной. Мы взяли других,правда они между собой не родные,но ничего страшного.
Ребетня нормально освоилась у вас?заведение правила дома не изменились?!
Снежана
Нам советовал доктор когда сынок пойдет писять, зажимать кончик крайней плоти,и держать пока не наполнится она , щелочной раствор мочи обеззараживает,и под напором все выходит,и кожа конечно растягивается. Но теперь то нам незачем это делать, все и так хорошо открывается
А мы до сих пор продолжаем промывание шкурки по привычке два раза в день утром перед школой и вечером. Дочка говорит что хуже точно не будет и ей не трудно это делать и сыну это тоже нравится, а только за. Ну иногда сосем сыну.
Гость
Сколько много приемных детей! Зачем они вам нужные?
Ирина
Снежана
Ну девочки всё,сделали сегодня операцию сыночку... Честно говоря, лучше бы как Снежана делала дома. В больнице одни нервы, сын плакал ещё до процедуры,я волновалась,муж тоже. Пришлось сына нам держать за руку, чтобы он чувствовал что мы рядом. Он ещё думал ,что мы от него избавиться решили....
Можно было-бы сделать и дома подержали бы сына у себя на коленях ,а кто-то бы чикнул шкурку. Мы именно так и делали.
Ирина
Как ребетня?!подружились?
Гость
У мальчиков все отлично! Вместе играют , купаются,спят в большой кровати всеми. Пришлось им сдвинуть кровати. Старший сынок , очень трепетно относится к младшим . Дома одевает и раздевает их когда на улицу идут. Делиться с ними всем , гордиться что есть у него сливочки и братиков угощает.....
Ирина
У мальчиков все отлично! Вместе играют , купаются,спят в большой кровати всеми. Пришлось им сдвинуть кровати. Старший сынок , очень трепетно относится к младшим . Дома одевает и раздевает их когда на улицу идут. Делиться с ними всем , гордиться что есть у него сливочки и братиков угощает.....
Молодец,заботливый,им тоже нравятся его сливочки?!сладенькое наверное))))все выкачивают из него?))))младший быстро правила игры принял?а как девочки?
Ирина
А папины сливочки они тоже пробуют?или они только для вас?!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Ирина
Выглядит как у всех,нет длинного хоботка. Отрезали сантиметра 2.... Уже почти все прошло у него. Уже не бинтуем и начал носить трусики.
Лучше наверное пока без трусиков походить, пока всё не заживёт)да и яичкам полезнее когда они свободно висят,и не перегреваются особенно когда дома тепло не нужны лишние тряпочки на теле)
Гость
2 сантиметра а ни многовато это почти вся крайняя плоть. Мы своему например отрезали только пол сантиметра как раз ту часть которая была воспалена.
Возможно я не так выразилась, хоботок был около трёх см, прямо свисал. Сейчас в спокойном состоянии есть небольшой запас крайней плоти. При возбуждении головка немного открывается
Гость
Лучше наверное пока без трусиков походить, пока всё не заживёт)да и яичкам полезнее когда они свободно висят,и не перегреваются особенно когда дома тепло не нужны лишние тряпочки на теле)
Из-за любопытства девочек , сынок носит трусики,они слишком интересовались строением его достоинства... Особенно младшая дочка. А так девочки хорошо подружились, старшая опекат младшую, прямо как мама к ней относится, купает ее, с ней балуются .
Снежана
Возможно я не так выразилась, хоботок был около трёх см, прямо свисал. Сейчас в спокойном состоянии есть небольшой запас крайней плоти. При возбуждении головка немного открывается
Ого три сантиметра у нас был 1 сантиметр и то мы переживали, и дочка периодически намекала что надо бы убрать лишнее, а сколько лет вашему мальчику ?
Ирина
Из-за любопытства девочек , сынок носит трусики,они слишком интересовались строением его достоинства... Особенно младшая дочка. А так девочки хорошо подружились, старшая опекат младшую, прямо как мама к ней относится, купает ее, с ней балуются .
Пусть интересуются,им же интересно что и как,любопытно же ещё и как писяют мальчики, пусть смотрят!!!а девочки как играются?!
Снежана
Ну девочки всё,сделали сегодня операцию сыночку... Честно говоря, лучше бы как Снежана делала дома. В больнице одни нервы, сын плакал ещё до процедуры,я волновалась,муж тоже. Пришлось сына нам держать за руку, чтобы он чувствовал что мы рядом. Он ещё думал ,что мы от него избавиться решили....
Сколько лет сыну ? Мы например своему в 11 сделали и то дочь подтолнула. А вы во сколько делали ?
Ирина
Как мальчики?а как дочки развлекаются?!вы им помогаете или они сами?!
Гость
Мальчики отлично, особенно папа 🤣. Правду говорят, что первые 40 лет у мальчика самые важные! Я очень рада что у нас столько детей, мужу одного сына точно бы не хватало, он с ними и на горку с санками, и в снежки играет,прямо сам как мальчишка. Дочки тоже хорошо, но они больше дома ,с куклами играют ,мне стараются помочь с делами, чтобы я с ними поиграла.
Ирина
Мальчики отлично, особенно папа 🤣. Правду говорят, что первые 40 лет у мальчика самые важные! Я очень рада что у нас столько детей, мужу одного сына точно бы не хватало, он с ними и на горку с санками, и в снежки играет,прямо сам как мальчишка. Дочки тоже хорошо, но они больше дома ,с куклами играют ,мне стараются помочь с делами, чтобы я с ними поиграла.
Папа молодец что столько внимания уделяет детям,а почему только с мальчиками играет?девочкам же тоже нужно папино внимание!)
Ирина
А вы с дочками во что играете?!
Гость
Папа это конечно хорошо но мальчуку нужна женская рука на писе. Неплохо было бы также показать грудь.
Я беременна, и физически нет сил на игры со всеми. Дочки просят с ними побыть, поиграть, сделать им массаж, да и третья беременность даёт о себе знать. Пока что у нас так, папа с мальчиками,я с девочками . Естественно что игры на свежем воздухе совместные, прогулки тоже. А вот купание,забота о теле детей разделены.
Снежана
Я беременна, и физически нет сил на игры со всеми. Дочки просят с ними побыть, поиграть, сделать им массаж, да и третья беременность даёт о себе знать. Пока что у нас так, папа с мальчиками,я с девочками . Естественно что игры на свежем воздухе совместные, прогулки тоже. А вот купание,забота о теле детей разделены.
А потом будете заниматься писей сына или нет ? Ведь мальчику необходимо именно женская рука на ***. А сейчас самый лучший возраст чтобы приучить к женским рукам.
Ирина
А у вас какой месяц?! уже знаете кто будет?!ну а если вам тяжело то может папа заменить вас при купании дочек.он должен справится не хуже вас,да и сами девочки подскажут что да как надо и как вы делаете!
Ирина
Ну забота о теле тоже не сложная такая наука и папа сможет намазать дочек кремами и ласьонами,да и массаж сделает, или у вас не только в этом заключается?!
Ирина
А почему думаете одного бы не хватило сына папе?
Следующая тема
Предыдущая тема