Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ирина
Гость
Дети приехали в пятницу, но к сожалению мы не смогли забрать тех кого планировали,их родня забрала. Но я за них рада! В кровной семье всеравно лучше,чем в самой хорошей приемной. Мы взяли других,правда они между собой не родные,но ничего страшного.
Девочке 6,а мальчику 5 лет. Сыночки его сразу утащили вместе купаться... А дочка девочку играть в доктора
Рада что дети подружились
Ирина
Гость
Нет не промывали из шприца, папа огодял головку и мыл водичкой ,а после облизывал всё, чтобы не было микробов
А у вас с дочкой такие же интересные купания происходят?
Снежана
Гость
Нет не промывали из шприца, папа огодял головку и мыл водичкой ,а после облизывал всё, чтобы не было микробов
Лучше бы промыть именно из шприца так и шкурочка сильнее растянется от напора и лучше вымыется. Нам посоветовала так делать знакомая.
Гость
Снежана
Лучше бы промыть именно из шприца так и шкурочка сильнее растянется от напора и лучше вымыется. Нам посоветовала так делать знакомая.
Нам советовал доктор когда сынок пойдет писять, зажимать кончик крайней плоти,и держать пока не наполнится она , щелочной раствор мочи обеззараживает,и под напором все выходит,и кожа конечно растягивается. Но теперь то нам незачем это делать, все и так хорошо открывается
Ирина
Гость
Дети приехали в пятницу, но к сожалению мы не смогли забрать тех кого планировали,их родня забрала. Но я за них рада! В кровной семье всеравно лучше,чем в самой хорошей приемной. Мы взяли других,правда они между собой не родные,но ничего страшного.
Девочке 6,а мальчику 5 лет. Сыночки его сразу утащили вместе купаться... А дочка девочку играть в доктора
Ребетня нормально освоилась у вас?заведение правила дома не изменились?!
Гость
Ирина
Какой умелый папа
Очень умелый 🥰. Он в детстве также с братом играл, купались вместе. Папа их купал. И я спокойна,что он все сделает правильно,для своих детей. Да и мне спокойнее,он занимается детьми и нет времени на поиски шашней на стороне.
Гость
Ирина
А у вас с дочкой такие же интересные купания происходят?
Конечно я ее купаю, ведь мужчина не может правильно все сделать в плане гигиены девочки,как и я у мальчиков.
Снежана
Гость
Нам советовал доктор когда сынок пойдет писять, зажимать кончик крайней плоти,и держать пока не наполнится она , щелочной раствор мочи обеззараживает,и под напором все выходит,и кожа конечно растягивается. Но теперь то нам незачем это делать, все и так хорошо открывается
А мы до сих пор продолжаем промывание шкурки по привычке два раза в день утром перед школой и вечером. Дочка говорит что хуже точно не будет и ей не трудно это делать и сыну это тоже нравится, а только за. Ну иногда сосем сыну.
Гость
Гость
Сколько много приемных детей! Зачем они вам нужные?
Гость
Снежана
А мы до сих пор продолжаем промывание шкурки по привычке два раза в день утром перед школой и вечером. Дочка говорит что хуже точно не будет и ей не трудно это делать и сыну это тоже нравится, а только за. Ну иногда сосем сыну.
Сосем сыну? 😀 Дед солевой, ложись в психушку млиааать, заебббал
Ирина
Гость
Конечно я ее купаю, ведь мужчина не может правильно все сделать в плане гигиены девочки,как и я у мальчиков.
Я имела ввиду вы тоже играетесь с дочкой?!объясняете и показываете как и что надо делать чтобы было приятно!)
Ирина
Гость
Очень умелый 🥰. Он в детстве также с братом играл, купались вместе. Папа их купал. И я спокойна,что он все сделает правильно,для своих детей. Да и мне спокойнее,он занимается детьми и нет времени на поиски шашней на стороне.
И сынишки с папиной пи,сей тоже играют?!а вы с дочкиной?
Ирина
Гость
Мальчикам наверное очень нравится когда папа их в пи,си целует и облизывает им все)))а с попками их играет?!
Снежана
Гость
Сосем сыну? 😀 Дед солевой, ложись в психушку млиааать, заебббал
Мы сосём сыну в качестве награды за то что он согласился обрезать хоботок (был очень длинный около сантиметра), по другому не как не соглашался.
Ирина
Гость
Всех с новым годом!!!!! Желаю чтобы все желания сбывались, продолжайте развиваться в своих начинаниях,не останавливайтесь на достигшем, чтобы у вас все было хорошо!!!!!с новым годом!!!!!!!
Снежана
Гость
Ну девочки всё,сделали сегодня операцию сыночку... Честно говоря, лучше бы как Снежана делала дома. В больнице одни нервы, сын плакал ещё до процедуры,я волновалась,муж тоже. Пришлось сына нам держать за руку, чтобы он чувствовал что мы рядом. Он ещё думал ,что мы от него избавиться решили....
Можно было-бы сделать и дома подержали бы сына у себя на коленях ,а кто-то бы чикнул шкурку. Мы именно так и делали.
Ирина
Гость
Как ребетня?!подружились?
Снежана
Гость
Лучше стало, перестало скапливаться под крайней плотью. Да и думаю что больше он будет получать позитивных ощущений от игры с братиком
Как теперь выглядит пися сколько отррезали ?
Гость
Ирина
Как ребетня?!подружились?
У мальчиков все отлично! Вместе играют , купаются,спят в большой кровати всеми. Пришлось им сдвинуть кровати. Старший сынок , очень трепетно относится к младшим . Дома одевает и раздевает их когда на улицу идут. Делиться с ними всем , гордиться что есть у него сливочки и братиков угощает.....
Гость
Снежана
Как теперь выглядит пися сколько отррезали ?
Выглядит как у всех,нет длинного хоботка. Отрезали сантиметра 2.... Уже почти все прошло у него. Уже не бинтуем и начал носить трусики.
Ирина
Гость
У мальчиков все отлично! Вместе играют , купаются,спят в большой кровати всеми. Пришлось им сдвинуть кровати. Старший сынок , очень трепетно относится к младшим . Дома одевает и раздевает их когда на улицу идут. Делиться с ними всем , гордиться что есть у него сливочки и братиков угощает.....
Молодец,заботливый,им тоже нравятся его сливочки?!сладенькое наверное))))все выкачивают из него?))))младший быстро правила игры принял?а как девочки?
Ирина
Гость
А папины сливочки они тоже пробуют?или они только для вас?!
Ирина
Гость
Выглядит как у всех,нет длинного хоботка. Отрезали сантиметра 2.... Уже почти все прошло у него. Уже не бинтуем и начал носить трусики.
Лучше наверное пока без трусиков походить, пока всё не заживёт)да и яичкам полезнее когда они свободно висят,и не перегреваются особенно когда дома тепло не нужны лишние тряпочки на теле)
Снежана
Гость
2 сантиметра а ни многовато это почти вся крайняя плоть. Мы своему например отрезали только пол сантиметра как раз ту часть которая была воспалена.
Гость
Снежана
2 сантиметра а ни многовато это почти вся крайняя плоть. Мы своему например отрезали только пол сантиметра как раз ту часть которая была воспалена.
Возможно я не так выразилась, хоботок был около трёх см, прямо свисал. Сейчас в спокойном состоянии есть небольшой запас крайней плоти. При возбуждении головка немного открывается
Гость
Ирина
Лучше наверное пока без трусиков походить, пока всё не заживёт)да и яичкам полезнее когда они свободно висят,и не перегреваются особенно когда дома тепло не нужны лишние тряпочки на теле)
Из-за любопытства девочек , сынок носит трусики,они слишком интересовались строением его достоинства... Особенно младшая дочка. А так девочки хорошо подружились, старшая опекат младшую, прямо как мама к ней относится, купает ее, с ней балуются .
Снежана
Гость
Возможно я не так выразилась, хоботок был около трёх см, прямо свисал. Сейчас в спокойном состоянии есть небольшой запас крайней плоти. При возбуждении головка немного открывается
Ого три сантиметра у нас был 1 сантиметр и то мы переживали, и дочка периодически намекала что надо бы убрать лишнее, а сколько лет вашему мальчику ?
Ирина
Гость
Из-за любопытства девочек , сынок носит трусики,они слишком интересовались строением его достоинства... Особенно младшая дочка. А так девочки хорошо подружились, старшая опекат младшую, прямо как мама к ней относится, купает ее, с ней балуются .
Пусть интересуются,им же интересно что и как,любопытно же ещё и как писяют мальчики, пусть смотрят!!!а девочки как играются?!
Ирина
Гость
А у младшего сына как с пи,сей?все нормально?
Снежана
Ирина
А у младшего сына как с пи,сей?все нормально?
Младшему не убрать хоботок за компанию ? Чтобы были одинаковые перчики.
Снежана
Гость
Ну девочки всё,сделали сегодня операцию сыночку... Честно говоря, лучше бы как Снежана делала дома. В больнице одни нервы, сын плакал ещё до процедуры,я волновалась,муж тоже. Пришлось сына нам держать за руку, чтобы он чувствовал что мы рядом. Он ещё думал ,что мы от него избавиться решили....
Сколько лет сыну ? Мы например своему в 11 сделали и то дочь подтолнула. А вы во сколько делали ?
Ирина
Гость
Как мальчики?а как дочки развлекаются?!вы им помогаете или они сами?!
Гость
Снежана
Сколько лет сыну ? Мы например своему в 11 сделали и то дочь подтолнула. А вы во сколько делали ?
Нашему тоже 11 лет, через неделю будет 12.
Гость
Ирина
Как мальчики?а как дочки развлекаются?!вы им помогаете или они сами?!
Мальчики отлично, особенно папа 🤣. Правду говорят, что первые 40 лет у мальчика самые важные! Я очень рада что у нас столько детей, мужу одного сына точно бы не хватало, он с ними и на горку с санками, и в снежки играет,прямо сам как мальчишка. Дочки тоже хорошо, но они больше дома ,с куклами играют ,мне стараются помочь с делами, чтобы я с ними поиграла.
Снежана
Гость
Нашему тоже 11 лет, через неделю будет 12.
Вы будете ему помогать *** ?
Гость
Снежана
Вы будете ему помогать *** ?
Ему папа помогает.
Снежана
Гость
Ему папа помогает.
Папа это конечно хорошо но мальчуку нужна женская рука на писе. Неплохо было бы также показать грудь.
Ирина
Гость
Мальчики отлично, особенно папа 🤣. Правду говорят, что первые 40 лет у мальчика самые важные! Я очень рада что у нас столько детей, мужу одного сына точно бы не хватало, он с ними и на горку с санками, и в снежки играет,прямо сам как мальчишка. Дочки тоже хорошо, но они больше дома ,с куклами играют ,мне стараются помочь с делами, чтобы я с ними поиграла.
Папа молодец что столько внимания уделяет детям,а почему только с мальчиками играет?девочкам же тоже нужно папино внимание!)
Ирина
Гость
А вы с дочками во что играете?!
Гость
Снежана
Папа это конечно хорошо но мальчуку нужна женская рука на писе. Неплохо было бы также показать грудь.
Я беременна, и физически нет сил на игры со всеми. Дочки просят с ними побыть, поиграть, сделать им массаж, да и третья беременность даёт о себе знать. Пока что у нас так, папа с мальчиками,я с девочками . Естественно что игры на свежем воздухе совместные, прогулки тоже. А вот купание,забота о теле детей разделены.
Снежана
Гость
Я беременна, и физически нет сил на игры со всеми. Дочки просят с ними побыть, поиграть, сделать им массаж, да и третья беременность даёт о себе знать. Пока что у нас так, папа с мальчиками,я с девочками . Естественно что игры на свежем воздухе совместные, прогулки тоже. А вот купание,забота о теле детей разделены.
А потом будете заниматься писей сына или нет ? Ведь мальчику необходимо именно женская рука на ***. А сейчас самый лучший возраст чтобы приучить к женским рукам.
Ирина
Гость
А у вас какой месяц?! уже знаете кто будет?!ну а если вам тяжело то может папа заменить вас при купании дочек.он должен справится не хуже вас,да и сами девочки подскажут что да как надо и как вы делаете!
Ирина
Гость
Ну забота о теле тоже не сложная такая наука и папа сможет намазать дочек кремами и ласьонами,да и массаж сделает, или у вас не только в этом заключается?!
Ирина
Гость
А почему думаете одного бы не хватило сына папе?
Гость
Ирина
А почему думаете одного бы не хватило сына папе?
Если деньги позволяют, то можно хоть всю футбольную команду приютить.
Яна
Гость
Если деньги позволяют, то можно хоть всю футбольную команду приютить.
Я своему сказала что тётя доктор срежет кожицу с головки, что это необходимо
Гость
Ирина
Массаж можно перенести на яички и на выпрямления кривизны
Я своему сыночку после обрезания хоботка делала массаж простаты через попку аккуратненько пальчиком.
Снежана
Гость
Я своему сыночку после обрезания хоботка делала массаж простаты через попку аккуратненько пальчиком.
У вас тоже обрезан только хоботок во сколько лет делали, какая причина была для процедуры, делали дома или в больнице, с анестезией или без.
Снежана
Гость
А мы своему только дрочим и иногда можем отсосать, но это редкость.
Гость
Снежана
У вас тоже обрезан только хоботок во сколько лет делали, какая причина была для процедуры, делали дома или в больнице, с анестезией или без.
Делали очень тугое и низкое обрезание для красоты и здоровья в больнице с анестезией в 12 лет.