Вы знаете Автор, я всегда говорила что *** это шлак.
*** мужик, который бросил ребёнка это просто спермодонор, с таким нельзя заводить детей. Шансов, что он вас и вашего ребёнка бросит, так же как и первого равны 85%. Все новые жены считают, что их пиз да лучше, чем у быашей и их ребёнок новый лучше и достойное, чем, ребёнок мужика от бывшей. Но это не так. Дети они и в Африке дети. И равные.
А если *** мужик не бросил ребёнка от первого брака а целует в зад, он тоже шлак и нах не нужен не одной бабе. Так как чужие дети это обуза, затраты и тд...
Так, что подбирая *** шлак, будьте уверены что проиграет и не важно, какой вид РСПшника вам попался.
Мне вас искренне жаль, что не видите куда вы попали...
ПС. Я не ***. И говорю по собственному опыту отношений с РСПшником. У меня был второй вид РСПшника.
Я хочу чтобы муж ей объяснил, что у него другая семья и ее он содержать не обязан. А ребенок этот ее такой же как и его. Разве не должна мать материально участвовать в его судьбе?
Буду рада мнениям. Понимаю, что не надо было связываться с человеком с детьми, если у самой нет, но всё же. Как будет справедливо? Кто здесь прав? Чувствую, будто я любовница, а бывшая жена законная и вечно ее требования на переднем плане. #алименты