у мужа уже возраст. Какая ему лопата?? Ему 50 скоро. А у меня высшее образование, и с ним я в поломойки пойду? Нет уж.
Биологический отец дочери, как узнал что она в хороший московский вуз поступила, деньги начал пересылать на карту, около 35к в месяц. Но дочери же я не нужна? Зачем ей об этом знать? Тем более им своих денег там хватает в их ,,бохатой Москве,,. А мне кредиты платить надо, да и старею я уже, мне тоже 50 скоро будет. Так что как она ко мне, так я к ней спиной повернусь. Око за око
Я к тому времени уже взяла квартиру в ипотеку, у меня была неплохая карьера в банке.
Когда Лене (дочь) было 14 лет, я встретила мужчину, и он переехал к нам. По началу всё было хорошо. Но позже я поняла, что дочь и отчим не ладят. Они часто ссорились, муж постоянно кричал на неё, придирался. Я пыталась как-то остановить это всё, но не могла. Дочь стала очень замкнутой, постоянно плакала, мы перестали находить общий язык. В это же время у нас начались огромные проблемы с деньгами. У мужа были неоплаченные кредиты (набрал ещё до встречи со мной), я со своих сбережений всё закрывала.
Муж без высшего образования, зп 18к, я не могла его бросить. Дочь мне мозг выносила постоянно: зачем он тебе нужен? Он тянет нас вниз и т.д
В общем, в 17 лет дочь сдала экзамены и поступила на бюджет в Москву в вуз, о котором мечтала. Жила в общежитии, денег я ей не высылала, разве что так по 2-3к в месяц, тк самим не хватало. Из банка я уволилась, когда дочери было 15. Как раз с того времени и большие проблемы с деньгами пошли. Дочери я сказала идти и работать самой. Она подрабатывала репетитором на первом курсе. Но выжила же.
Сейчас мы с ней не общаемся практически. На каникулы она приезжать не хочет. Ей уже 20 лет. Вышла замуж, снимают с мужем квартиру. Дочь сказала мне, что ненавидит меня, отчима и свои юношеские годы.
Не знаю, как быть. Плачу от безысходности и обиды
#семья #мама #дочь