Где лучше отдохнуть на черном море с ребенком
Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы хотелось что б пляж был или мелкая галька или песок да и климат более щадящий, и ребенку там было бы интересно. Я буду очень благодарна Вам если вы поделитесь своим опытом!!!
Светлана
656 ответов
Последний —
Перейти
Гость
едем в августе в геленджик с ребенком пять лет, подскажите адрес у центра и рядом песчаный пляж
Елена
незнайка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Будьте любезны , где конкретно можно остановиться на отдых с ребенком 7 лет?. Спасибо.
Анжелика
В Витязево не весь частный сектор далеко от моря! Но инфраструктура в нем похуже, чем в Джемете. Я с детем на море два раза отдыхала и оба по одной схеме. Он в лагере, я сама по себе, потом его забираю и неделю еще вместе. Вот в Витязево как раз и в Керчи. В витязево хороший песочный пляж, но эти барханы. как в степи. в Керчи, конечно, намного лучше виды. и жилья в частном секторе там лучше. Да и место где ребенок отдыхал. терем у моря, куда лучше был, чем в Витязево Глобус. Потому что там было 30 детей, и они всегда были под присмотром, все возраста одного, как-то все по-доброму. а там 600, и старшие ночью мотались на пляж, а маленькие, как мой, на них глазели. фуф. Вообщем крым нам понравился больше. хотя там поселок этот тоже не сказать, чтобы было много кафе или ресторанов, молодежи там. наверное, скучнова-то бы было.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Были в Геленджике в 2014 с дочкой 4 года, не понравилось, море грязное, потому что бухта, ничего не вымывается. Развлечений нет, парк аттракционов работал до 21. Лучше в Дивноморск, там море открытое, это за мысом от Геленджика
Юлия
незнайка
Сообщение было удалено
Будте добры адресок и телефон
Юлия
Можно адресок и телефон , и небольшой рассказ об этом месте
александра
ольга
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста адрес!!собираемся в сентябре с годовалым ребенком)
Были в Феодосии, 2 года подряд и в этом поедим. Останавливаемся в частном гостевом доме, там 2 этажа, берем второй, там никто сверху не ходит)) Хозяева супер, живут в соседнем доме, с поезда встречали, вином и фруктами угощали. В доме чисто, современно, не как у старых бабушек) Понравилось еще во дворе есть песочница и качель, стол, мангал. До детского пляжа идти минут 15, через пару дней уже не замечаешь это расстояние, а соседи по дому ездили за город на золотой пляж, они на авто были. Я их нашла по объявлению, могу дать скайп хозяйки: romahsca5 или телефон, кому нужно, напишу.
Айгуль
напишите пожалуйста координаты. Спасибо.
Айгуль
напишите пожалуйста координаты. Спасибо
нота
В том году ездила с детьми в Анапу не понравилось! Грязный пляж,постоянно волны и тины очень много!!!
Нина
привет! Напишите пож. конкретней
Нина
да напишите пож.
дайте пожалуйста адрес!!собираемся в сентябре с годовалым ребенком)[/quote]
дайте пожалуйста адрес!!собираемся в сентябре с годовалым ребенком)[/quote]
Нина
Екатерина
Сообщение было удалено
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Гость
Лазаревское отличное место
ТАТЬЯНА
напишите пожалуйста подробности.
Сообщение было удалено
галина ивановна
светлана
Сообщение было удалено
галина ивановна
галина ивановна
Сообщение было удалено
галина ивановна
Лена
Сообщение было удалено
галина ивановна
мой телефон 0633440789 звоните отвечу
оля
пришлите, пож-ста адрес!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
незнайка
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый день.Первый раз решили отдохнуть в России,т.к. у ребенка закончился загр.пасп.,а новый делать нет времени.Едем с сыном-19лет и внуком-5лет.Желательно только песчанный пляж.Подскажите,какие развлечения есть для детей,как насчет питания и где именно в Анапе?Спасибо.
Лариса
А в каком отеле останавливались неподкажите
Анна
незнайка
Сообщение было удалено
Анна
напишите адрес в джемето пож.
Гость
ЕДЕМ С РЕБЕНКОМ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕЕ МЕСТО В ДЖЕМЕНТЕ ДЛЯ ОТДЫХА??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Гость
АННА ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!, А ПРО ДЖЕМЕНТЕ ВАМ ОТВЕТ КТО НИБУДЬ ДАЛ??, А ТО ТОЖЕ ЕДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ С РЕБЕНКОМ ИЩУ ЧТО ПОЛУЧШЕ...
Гость
мы тоже впервый раз собираемся с детьми где лучше посоветуйте,спасибо
фатима
незнайка
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДРЕС. Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ С РЕБЁНКОМ 4ГОДА И МАМОЙ 75 ЛЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ОТ КВАРТИРЫ ДО ПЛЯЖА СКОЛЬКО МЕТРОВ? СПАСИБО!!!
фатима
фатима
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДРЕС. Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ С РЕБЁНКОМ 4ГОДА И МАМОЙ 75 ЛЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ОТ КВАРТИРЫ ДО ПЛЯЖА СКОЛЬКО МЕТРОВ? СПАСИБО!!!
Любовь
незнайка
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста адрес в Витязево, едем с ребёнком 1,4 мес
лиля
незнайка
Сообщение было удалено
лиля
мне отправьте
Ульяна
Любовь
Сообщение было удалено
Напишите, пож-ста, и мне адреса Едем в августе с дочкой 3 года и мужем в первый раз. Пока не определились куда.
Юля
Я очень с ребенком люблю ездим в Болгарию ездить. Там очень красиво и главное, что в Солнечном берегу есть своя квартира в комплексе Хармони Сьютс, а там и детская площадка и бассейн
Юлия
незнайка
Сообщение было удалено
Подскажите адреса, пожалуйста, ребенку 7 месяцев.
Гость
галина ивановна
Сообщение было удалено
посчитайте: билеты на поезд, проживание в частном секторе около 500 р. в день с человека (можно подешевле) и пропитание - если сами готовить будете, везде полно магазинов в т.ч. магнит, иногда можно в столовую зайти на троих около 400-500 руб. пообедать можно скромно, и развлечения тоже учитывайте, если не шиковать, то в 30-40 тыщ можно уложиться на 2 недели без учета дороги, мы были в Джемете в том году, понравилось,в этом году в Лоо поедем, у меня дети 14 лет и 2,5 года
Гость
незнайка
Сообщение было удалено
мы были в начале августа 2012года, море цвело, одни сплошные водоросли. кого не напрягало купались. до этого неделю были в кучугурах, море чистое , я вообще не помню чтоб в кучугурах море было грязное или цвело, волны там часто и сильные. оттудв ездили на тузлу - это уже черное море - чистое.
а в Джемете мы разочаровались. народу очень много, муравейник, единственное развлекаловок больше. но это на любителя.
а в Джемете мы разочаровались. народу очень много, муравейник, единственное развлекаловок больше. но это на любителя.
Марина
Могу сказать так, не берите эконом домики, так как в них комфорта нет, мебель вся убитая, мы отдыхали в одном из таких эконом домиков в прошлом году, так сын, да и мы с мужем цепляясь за мебель получили царапины (хорошо я все предусмотрела и сульфаргин в аптечку положила). Многие скажут тьфу царапины, но не приятно на самом деле. А так природа красота и пляж супер.
Диана
незнайка
Сообщение было удалено
Диана
Напишите мне пожалуйста , едем с малышом 1.5 года
Диана
Подскажите какой отель нашли для деток, в этом году собираемся с малышом 1.5 года
СВЕТЛАНА
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕСА, БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
Можно адрес где вы были)
Ольга
[quote="Диана"]незнайка джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))
если хотите подробностей то пишите!!!отвечу[/
Да, очень хочу подробнее! Напишите если не трудно. Спасибо)
если хотите подробностей то пишите!!!отвечу[/
Да, очень хочу подробнее! Напишите если не трудно. Спасибо)
екатерина
здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто в Лазаревском отдыхал с детьми?!как вам отдых понравился???может чего посоветуете....
Гость
Loya
Сообщение было удалено
Как же вы *****!!! Человек задал конкретный вопрос и началось: "а что не в турцию, а что не в грецию?!" Да вас ***!?! Форум о том где на ЧЕРНОМ МОРЕ отдохнуть, а не где ВООБЩЕ отдохнуть, значит на то есть причины- невыездной, климат не подходит, беременность, боязнь самолетов и т.д. Хватит засерать форумы!!! Спасибо за внимание, накипело.
Вера
екатерина
Сообщение было удалено
ездила с ребенком 4-х лет в прошлом году,первая половина июля,билеты брала до Туапсе(не с кем не договаривалась),а попутчики и проводник отговорили там останавливаться.проехала до Лазоревского.С горем нашла жилье...хорошее.О отдыхе: ОЧЕНЬ все дорого! Много соблазнов,развлекалок,народу...Туда с деньгами и развлекаться.Я была одна с ребенком,потом поняла,не туда попала.А так,хорошенький раскрученный поселок.На пляже только очень много народу.В общем понравилось.Любите потусоваться и есть деньги,вам туда!
Собираюсь в этом году ехать,но туда уже не поеду,хочется чего-то спокойного,тихого...НЕ ЗНАЮ КУДА,,,
Собираюсь в этом году ехать,но туда уже не поеду,хочется чего-то спокойного,тихого...НЕ ЗНАЮ КУДА,,,
Предыдущая тема