Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы хотелось что б пляж был или мелкая галька или песок да и климат более щадящий, и ребенку там было бы интересно. Я буду очень благодарна Вам если вы поделитесь своим опытом!!!
Подскажите пожалуйста в джемете координаты?ОООчень надо!!!
Гость
[629596616]
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юлия.Напишите пожалуйста подробно обо всем что касается отдыха где вы были с ребенком.ребенку 11 лет мы вдвоем хотим поехать на море.поедем в первый раз и совершенно ничего не представляем себе о поездке.заранее большое спасибо
Катя
[2455909049]
Я уже несколько лет подряд в Болгарию ездим, наша семьяв восторге оттакого отдыха, да мы там недорого в комплексе Хармони Сьютс квартиру купили, что бы чаще на море бывать. По цене она не дорого стоила.
Два года отдыхаем в Коктебеле в котедже на 4 номера, номера просторные, каждый ссо своим уникальным дизайном, все сделанно со вкусом, Два номера у них с балконами огромными и видом на море, два внизу сос воими беседками и кухнымя. самое приятное, что цены приемлимые и лояльные, Можно хоть весь котедж сныть и большой компанией отдыхать, а также идеально с детьми, тк свой большой двор, детям роздолье. Мне вообще в Крыму, а особенно в Коктебеле не нравится, что если сторят то 20 номеров на 1 сотку, здесь же совсем все иначе, чувствуешь себя как в гостинице в Турции или Египте)))Все это у подножья горы, вид красивущий, до моря мин 5, макс. 15 мин - смотря накакой пляж идти. Кондиционер, свой санузел, хорошая новая мебель в каждом номере, гостинице всего 2 года, третий пошел. Все это очень радует, приятные хозяива и экскурсию проведут по Коктебелю, по заведениям и о ценах и качестве заведений проинформируют.)) Приехали мы к ним ночью, так они нам пиццу в номер организовали, приятно было, тк голодные и уставшие были!!! Вообщем довольны очень. Контакты и фото могу скинуть при необходимости.
ГАЛИНА
[2749865095]
Добрый день друзья мы с семьей-мы с мужем и 2 детей,собираемся ехать на своей машине на Черное море подскажите пожалуйста куда ехать-чтоб была красивая природа,недорогое жилье.хотелось бы наверное,частное,где возможно будет и самим готовить..и для детей развлечения-аквапарки,зоопарк и др,СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ.
Дашенька
[1716889598]
В этом году посчастливилось побывать под Евпаторией,на Вилле Ковчег)посоветовали друзья,вот решила поехать с детьми. И мне и моим девочкам все очень понравилось. Отдых на вилле действительно был отдыхом. Дети все время были "при деле" играли в лабиринте, смотрели мультики и фильмы в кинотеатре!и самое главное- наличие аниматора!, Это настоящий рай для родителей и их детей. Больше всего детям понравился бассейн, в котором комфортно плавать даже в плохую погоду,крышу можно было закрыть в любой момент!Кормили очень вкусно и сытно. А море в Поповке просто супер!!очень чистое и теплое!!плывешь и видишь ножки!ставлю 5 из 5!
Ева
[1303786886]
Здравствуйте, хочу подробностей! Если не трудно напишите пожалуйста где, почем.
в данный момент в Адлере. люди травятся, не понятно с чего, про себя и дочку, траванулся так что три дня в лежку... ладно вроде не беда но и дочка (пяти лет) тем же самым, только в более тяжкой форме... температура 39. отпуск в жо.... приехалиьпо лечиться. ко-то скажет что руки мыть надо? тут же отвечаю, а как вам канализационные стоки в море?! хотя местные ласково их называют ливневками. вобщем думайте сами, решайте сами.
Паприка
[946204463]
А почему все так про этот Джемет интересуются? Что там такого классного? Мы в Адлере были весной, ну чтобы прям очень-очень понравилось, то я бы не сказала. Хотя чем отдых запомнилось, так это тем, что ребенок не болел. Даже насморка легкого не было. Только Деринат благодарю за это. Первый раз попробовала укрепить ребенку иммунитет и для лучшей акклиматизации и сработало. А то вечно у нас какие-то болячки на море вылазят. А тут прям все ок))) Жду отзывов и ссылок и всем заранее спасибо. Правда, по опыту, как какое место хвалить начинают, так оно сразу портится.
Ирина
[335006726]
Гульназ
Сообщение было удалено
Ольга
[3168915281]
Дорогие девушки!подскажите,если кто знал-бывал,пожалуйста!!!собираемся летом семьей с 2 детьми на морюшко,пузики погреть да в море искупаться:) Но выбор огромный!хочется мелкую гальку,чистое море и пляж,спокойную обстановку-в общем тихий семейный отдых.Присмотрели п.Агой Туапсинского района.Может кто был?поделитесь опытом-где заселиться?рассматривала варианты баз отдыха "Березка" и "Волна".Но особо отзывов не нашла.Кто был-буду благодарна ответу на мой комментарий!;)
Бывала в Агое раза 3. Жили в частном секторе, в разных домах. Море чистое, вход хороший. Возле пляжа воинская часть с вертолетной площадкой - если повезет, посмотрите на учения и тренировки на воде и на воздухе.
Ольга
[906725389]
Спасибо огромное за ваш ответ!;) а адресок не подскажите,где отдыхали ближе к морю?
Гость
[893263412]
незнайка
Сообщение было удалено
Артур
[2007699207]
Отдых с детьми в Анапе 2015, цены, фото смотрите на сайте http://gorod-kurort-anapa.ru/otdyh-s-detmi-v-anape.php. Тут подробно описано преимущество Анапы и какие гостиницы подходят для отдыха с детьми.
татьяна
[3808597097]
незнайка
Сообщение было удалено
татьяна
[3808597097]
Будьте добры и мне координаты где можно остановиться в Джемете. Хотим забронировать места
Сергей
[339510178]
Владимир
Сообщение было удалено
, дело не в загранпаспортах - их можно сделать сейчас без проблем. Моей семье в Египте не очень понравилось - мерзкие арабы (персонал не в счет), еда - не лучше турецкой - так себе, чтобы за 10-15 дней отдыха не загнуться, грязная бесприютная пустыня. Из положительного - только теплое красное море с его фауной и более-менее приличные отели.
Сергей
[339510178]
Валентина
Сообщение было удалено
неправда - Черное море далеко не все грязное, местами и Средиземное - *****. Дело не в море, а людях, загаживающих их.
Ирма
[979702330]
ну не знаю, нам например в Турции очень понравилось. Может быть от отеля много зависит, но уровень комфорта в отеле и на пляжах там на порядок выше чем у нас или в той же Болгарии. К тому же мы тур тут http://www.tourskidka.ru купили со скидкой, что позволило денежек сэкономить.
Самый лучший и самое главное полезный отдых в Алупке( не зря же в этом районе очень много санаториев для дыхательной системы) Чистый не шумный городок и чистейшее море. Кого интересует пишите masiana0509@mail.ru
Гость
[2287478779]
Друзья,давайте сразу кидать ссылки или контакты кто и где отдыхал? Пока искал для себя информацию,запуталась во всех отзывах и комментариях
будьте добры подскажите адрес для отдыха на почту скиньте fridiataj@mail.ru
Зульфия
[693964658]
если хотите подробностей то пишите!!!отвечу[/qуоте] Если не сложно напишите, плиз, адрес
Зульфия
[693964658]
Будьте так любезны. Напишите адрес на zulfya@mail.ru
Гость
[1704901989]
Море в Джемете в 2014 цвело так, что не то что купаться было неприятно, заходить в воду было противно. Тебя облепляют всего склизлые зелёные водоросли и так и плаваешь в склизлости - хоть у берега, хоть дальше. Это была жесть. Приехав в июле, уехали. Потом приехали в августе (знакомых навещали), та же картина. Местные говорили, что так уже несколько лет.
Всегда слышала, что Анапа и Евпатория-это города отдыха именно для детей,т.к.очень много санаториев,пансионатов именно для деток.
Гость
[2280766550]
Могу посоветовать базу отдыха Тамань в поселке Благовещенский, Краснодарский край. Хорошее, тихое место, есть детская комната, батуты, пляж песчаный, море чистое. Для семейного отдыха подойдет. Мы второй раз туда поедем. Конечно, хотелось бы, за границу, но в этом году с финансами проблема и загранпаспортов еще нет.
Гость
[2280766550]
Игорь
Сообщение было удалено
Все адреса и контакты есть в интернете, у этих баз есть свои сайты.
Василя
[3468543688]
Добрый вечер, подскажите координаты хозяев или отеля, где останавливались в Витязево? Буду благодарна )
Евгения
[2782932024]
Добрый день, расскажите пожалуйста про отдых, на нет ещё двух лет и не знаем ехать или нет message_id="28760686"]джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))если хотите подробностей то пишите!!!отвечу[/quote]
аля
[2881264998]
Хотим поехать с детьми на море, в джемете или в благовещенскую, не можем решить. Дети 2, 6, 7 лет и родители. Где лучше? Подскажите, пожалуйста
натали
[678246330]
незнайка
Сообщение было удалено
дарья
[1786129299]
Loya
Сообщение было удалено
Объясните вы :можно ли съездить за границу семье из 2х взрослых и 2 маленьких детей на неделю,если у вас в кормане 35 тыс рублей на все про все?
Наталья
[2862567506]
Подскажите телефон на этом отдыхе, если возможно?
Гость
[2843046345]
напишите пожалуйста подробности.
Сообщение было удалено
Гость
[2004494652]
дарья
Сообщение было удалено
За эти деньги разве что только посмотреть можно на море...