Ну Принцесса Эльза, это ясно на выходные в Белоруссию из Украины через Тибет полетела) Там бузу против Батьки поддержать, провокаторша, а если что гонит - у меня справка из ПНД), я из Андромеды прилетела, с планеты Предтечь и её отпускают) Но Аркаша Борщ мой дружок пропал , жалко...
Чииииво?)) Ребят) Стопэ))) который раз я уже являюсь камнем преткновения😂Да что такое...
Я не в теме о камне)) Оо))
Аркаша Борщ
[313148732]
ЛУТО
Чииииво?)) Ребят) Стопэ))) который раз я уже являюсь камнем преткновения😂Да что такое...
Вот я и говорю. Пристаёт сначала. Развращает честных парней, а потом у них проблемы. Сначало Кабеллино стал жертвой разврата. Вон ФИО от стыда на форуме не появляется. Теперь Аркадий не увернулся. Стыдно должно быть вам девушка. Нда.
Аркаша Борщ
[313148732]
ЛУТО
Слушай, ***, а Эльзу тоже ты сглазила? Эта то куда запропастилась?
Вот я и говорю. Пристаёт сначала. Развращает честных парней, а потом у них проблемы. Сначало Кабеллино стал жертвой разврата. Вон ФИО от стыда на форуме не появляется. Теперь Аркадий не увернулся. Стыдно должно быть вам девушка. Нда.