Моя, надо его спросить для начала))) он готов им быть или али может его ешо надо защищать?🤭😂
😁😁😁 Его надо подбодрить, видишь, он вернулся с какого-то поля боя))) А там глядишь и в нем проснется бойцовский дух)) Но, на всякий случай, прошерстить надобно есчо)))
Ну да, типа удара в спину не приходится ждать, он сразу с мечом подлетает))
Ахахахахах)))))))Ну вот) Не то, что мой муж, как все красиво начиналось то: Фио, люблю, люблю, трамвай куплю. А закончилось- от друзей узнаю про Аркадия и их совокупления на парковке, к Люське который раз лезет. Да тфу. А там сразу понятно ху из ху!
Ахахахахах)))))))Ну вот) Не то, что мой муж, как все красиво начиналось то: Фио, люблю, люблю, трамвай куплю. А закончилось- от друзей узнаю про Аркадия и их совокупления на парковке, к Люське который раз лезет. Да тфу. А там сразу понятно ху из ху!
Мужчинам вообще нельзя верить...))))))
Гость
[2421482216]
Аркаша Борщ
Спасибо
был прошедший? тогда тоже поздравляю) удачного развития событий на парковках и вне)
Денег мешок,телефон очередной и открытый тур за счёт турфирмы. Правда куда лететь когда всё закрыто? Остаётся Турция и Япония. Но я и так скоро буду и там и там по работе. Так что уже неинтересно. Отложим до лучших времён
Гость
[2421482216]
ФИО
Эммм?))) Мне?)) Мне всегда был никто не нужен, Кобеллино был исключением, но хто знал, девочки, хто знал!!
не не тебе) имела ввиду собирательный местный женский образ. а про тебя заинтересовало. неужели и впрямь никто?
Ххаля, да ты шо) Не нужен мне твой блохастый)) Не плакай, мать))
Денег мешок,телефон очередной и открытый тур за счёт турфирмы. Правда куда лететь когда всё закрыто? Остаётся Турция и Япония. Но я и так скоро буду и там и там по работе. Так что уже неинтересно. Отложим до лучших времён
👍
Гость
[2465807929]
Хохлушечка
Лады)) Я его оставлю себе 😁😁😁
он сбежит. напялит парик и платье и как керенский - болотами.
Славянка, надо так "как выйти замуж за сотрудника вашей фирмы?"😀
Гость
[2421482216]
Аркаша Борщ
***, знаешь в чём ты не похожа на других? На этом форуме меня отшивали, но ты сделала это дважды
и немудрено я вон тебя поздравила. а ты молчишь в ответ. коротенькое "спасибо" было бы вполне уместно и вежливо.
Аркаша Борщ
[313148732]
Славянка.
За мешок дэнэг я на усе готова, куды высылать?)))
И всего то? Недорого, однако. Тут на форуме Ангел Смерти бродит, принцесса Виньета, передайте ей заявление. Она каждый день в кадрах бывает, новую разнарядку по кадрам получает