И всего то? Недорого, однако. Тут на форуме Ангел Смерти бродит, принцесса Виньета, передайте ей заявление. Она каждый день в кадрах бывает, новую разнарядку по кадрам получает
Оо, я с ней сконтачилась уже)) т е в загадки поиграли, думаю, меня без осмотра возьмёт)))
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
и немудрено я вон тебя поздравила. а ты молчишь в ответ. коротенькое "спасибо" было бы вполне уместно и вежливо.
Прости меня, друг мой. Читаю по слогам я. Спасибо тебе большое. Спасибо что не забываешь меня. Я ценю нашу дружбу
FA [400651261] свежатинка. ищет родственную душу. интроверт.
***? Тебе как, думай?)
Гость
[645304300]
славянку хочу увидеть голой и умереть(виртуально) говорят она беззубая еврейка ходит на работу пешком полпитера пьет водку не разбавляя льдом может враки, пьет как все
славянку хочу увидеть голой и умереть(виртуально) говорят она беззубая еврейка ходит на работу пешком полпитера пьет водку не разбавляя льдом может враки, пьет как все
О Боже, и это все мне, как неожиданно))
Гость
[2465807929]
Гость
да вот хренн тебе. это не славянка это дядя сережа. ходит на работу пешком в питере. бреет налысо череп из-за хилых волос. бородат. 32 года. зп 80 тыр. живет один.
да вот хренн тебе. это не славянка это дядя сережа. ходит на работу пешком в питере. бреет налысо череп из-за хилых волос. бородат. 32 года. зп 80 тыр. живет один.
🤣🤣🤣
Гость
[645304300]
Гость
славянка разве не еврейка?)) в израиле раз сто была