Гостья, а вы знаете эту историю? А вы та гостья, которая была днем?)
Кобеллино
[696998663]
Na avosi
Мужчины не обсуждают, молодые парни обсуждают. Я так предполагаю
Нет. Никто не обсуждает. Там нечего обсуждать по сути. Женские *** тоже не особо обсуждают ибо западло как то. Излишний интерес это типа признак проблем в этой сфере. Никто не афиширует пристрастия. Даже я. Даже перед друзьями детства не буду про куни говорить. Косо посмотрят и переведут разговор на что-то другое. Это скользкая тема среди парней.
Нет. Никто не обсуждает. Там нечего обсуждать по сути. Женские *** тоже не особо обсуждают ибо западло как то. Излишний интерес это типа признак проблем в этой сфере. Никто не афиширует пристрастия. Даже я. Даже перед друзьями детства не буду про куни говорить. Косо посмотрят и переведут разговор на что-то другое. Это скользкая тема среди парней.
Многих! Кого то понять и дать немножко человеческого тепла и доброты (не просто так же люди агрессуют), с кем то подружиться))
Иногда тепло и доброта выходит боком😔
Кобеллино
[696998663]
Na avosi
Спасибо за разъяснения, теперь буду знать!
Хотя по большой пьяни и ради прикола вполне можно. Но это не серьёзный разговор а именно стеб. Единственное место, где я могу нормально поговорить про куни это Вуман. Иначе не поймут. При этом лижут все, а говорить стесняются видимо.