Гость
Статьи
Кого хотите увидеть из …

Кого хотите увидеть из форумчан?

Вы хотите увидеть кого-то из форумчан вумен.ру?
Опрос
Хотите увидеть каких-то форумчан?
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ФИО
😂😂😂😂даже страшно представить)) приходишь на юр консультацию, а этт мысочка супа долина жолтого снега
Я ему предлагала налить мысочку борща кубанского, чтоб он добрее стал.
Он мне сухо написал "корми форумчанок".
Счастливая!
Многих! Кого то понять и дать немножко человеческого тепла и доброты (не просто так же люди агрессуют), с кем то подружиться))
👆🤝
Гостья
Между прочим, ФИО же не просто фио.
А ФИО Кобеллинова.) Нормально звучит?
Ну знаете ли, наш брак претерпевает кризис. Раньше только по бабам ловила, а вот недавно с Борщем на парковке застала. К психологу идти поздно.😂
Na avosi
Может он в СИЗО юрист.
🤭
Na avosi
😂😂😂😂а как же родовая палка?)) Чтобы это не значило
Гостья
Славянка.
Вы мне писали?
Я вам пишу, чего же боле
Что я могу ещё сказать...)))

Я писала где-то, но почувствовала негатив и расстроившись удалилась-с
ФИО
😂😂😂😂даже страшно представить)) приходишь на юр консультацию, а этт мысочка супа долина жолтого снега
😆🤣
Na avosi
Уважаемый человек на зоне😀
А на соседней койке этот с мылом и баней который 😁
Кобеллино
Хотя по большой пьяни и ради прикола вполне можно. Но это не серьёзный разговор а именно стеб. Единственное место, где я могу нормально поговорить про куни это Вуман. Иначе не поймут. При этом лижут все, а говорить стесняются видимо.
С куни понятно. Но про пипирки же мужики разговаривают, любовниц обсуждают, про секс разговаривают? Студенты точно на такие темы базарят.
Na avosi
Брутальный мужчина))
Славянка.
А на соседней койке этот с мылом и баней который 😁
😂😂😂😂😂ахахахаха точн
ФИО
Ну знаете ли, наш брак претерпевает кризис. Раньше только по бабам ловила, а вот недавно с Борщем на парковке застала. К психологу идти поздно.😂
Мы тебя вылечим ФИО, мужа и себя тоже)))
Славянка.
Мы тебя вылечим ФИО, мужа и себя тоже)))
Начните с мужа😂😂потом уже и меня можно тоже
Гостья
Я вам пишу, чего же боле
Что я могу ещё сказать...)))

Я писала где-то, но почувствовала негатив и расстроившись удалилась-с
Значит сегодня были не вы, хммм
ФИО
Я не знаю к какой стороны к нему подходить, а пока у нас с ним спор, придумывайте на семейном совете что будете дарить)))
ФИО
😂😂😂😂а как же родовая палка?)) Чтобы это не значило
Предложу ему в следующий раз спеть вместе Лесоповал, может он подобреет😊
"Это шмон, это шмон
Первый лагерный закон.
Развяжи мне пупок, начальник
У меня там самогон".
Na avosi
"Это шмон, это шмон
Первый лагерный закон.
У меня там самогон".
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Кобеллино
Na avosi
С куни понятно. Но про пипирки же мужики разговаривают, любовниц обсуждают, про секс разговаривают? Студенты точно на такие темы базарят.
Про секс да. А конкретно про член.. Че обсуждать то? Сколько у кого см это вообще табу среди мужчин. Меряттся письькой. Студенты может быть. Они ж дети ещё.
Гостья
Славянка.
Значит сегодня были не вы, хммм
Почему не я? В теме про голосования за форумчанок. Я была и мы что-то посрались с Тобой .
Только мне сейчас сраться лень.
Кобеллино
ФИО
Это типа секс терапия или что?
Славянка.
Я не знаю к какой стороны к нему подходить, а пока у нас с ним спор, придумывайте на семейном совете что будете дарить)))
Что мы будем дарить? Всмысле?
Гостья, в любом случае, прошу прощения, если от меня когда-то в вашу сторону был негатив.😔
Na avosi
"Это шмон, это шмон
Первый лагерный закон.
У меня там самогон".
Ахахаза, какая замечательная композиция))
Гостья
Почему не я? В теме про голосования за форумчанок. Я была и мы что-то посрались с Тобой .
Только мне сейчас сраться лень.
На какой странице?
Кобеллино
ФИО
Это мой прикол ты здесь не причём.
Кобеллино
Это типа секс терапия или что?
Что что?? Ясно. Все дальше от дома несут нас ноги. Кобеллино вернулся на вуман. Че уж
Хохлушечка
Славянка.
Я пас, у меня иногда ощущение, что она может выпрыгнуть даже через экран и накрыть своей любовью))
А хочу на неё него посмотреть, этож зэфырррр)))
Гостья
Славянка.
На какой странице?
Блин. Ну пойду поищу.
Хохлушечка
А есть вартант, что это он?)
Кобеллино
ФИО
Что что?? Ясно. Все дальше от дома несут нас ноги. Кобеллино вернулся на вуман. Че уж
Да ладно. Нельзя уже поржать что-ли?) не делай из мухи слона. Я тебя обожаю моя милая девочка.
Гостья
Блин. Ну пойду поищу.
Хорошо, мне важно, я была на взводе)
Кобеллино
ФИО
😘😘😘❤️❤️❤️
Кобеллино
Да ладно. Нельзя уже поржать что-ли?) не делай из мухи слона. Я тебя обожаю моя милая девочка.
Я уж после Борща не знаю что от тебя ждать) следующим жээна беднчка будет? Или этот долина жолтого снега, а потом как нидь как зайду, а тут ты с миспом. А мне псих травма на всю жизнь и терапевта оплачивать
ФИО
Ну, Кобелин поспорил со мной через сколько мы с *** поссоримся, поставил секундомер, время дал до четверга. Если не поругаемся, обещал сурпрайз)) Пока все тихо)
Хохлушечка
Чвч))
Гостья
Славянка.
Хорошо, мне важно, я была на взводе)
Нашла! На последней странице! Я зашла и гп похвалила)
ФИО
Я уж после Борща не знаю что от тебя ждать) следующим жээна беднчка будет? Или этот долина жолтого снега, а потом как нидь как зайду, а тут ты с миспом. А мне псих травма на всю жизнь и терапевта оплачивать
😁псих травма
Хохлушечка
Думаешь, это "он"? 😳
Гостья
Нашла! На последней странице! Я зашла и гп похвалила)
Под каким номером вы были?
Кобеллино
ФИО
Ой перестань пожалуйста))). Какой в жепу Аркаша и жена бедняка.
Не будь такой мнительной)) 💕
Аркаша Борщ
Кобеллино
Мы с Аркашей эту тему договорились не обсуждать. Хотя лично я не считаю минет за секс.
Тсссс. Никому не рассказывай про наш большой секрет. Кстати, кадры так себе вышли, нужно бы переснять. На гоу про поржали когда охранник подскользнулся и упал на тебя. Но мы не будем это обсуждать здесь, я No avoci обещал.

15. Кобеллино
[3590100533] - 03 октября, 10:16
Гость
Ты скучный кабелина. Не понимаю почему от тебя здесь текут некоторые шлюпки этого форума. У тебя абсолютно нет фантазии и тебе остаётся лишь *** на чужие сексуальные фантазии. Впрочем ты обычный латентный *** как и все другие мужчинки сидящие на женском форуме

Прости любовь моя что не оправдал твоих ожиданий. Обязательно попробую лечь на капот снять штаны и отдаться охраннику паркинга пусть он отжахает меня своей колбасой. Ты будешь все снимать на Гоу Про?
Лапусик
Гостья
Ты такая классная😙😘😍😍😍
Спасибо 😊
Гостья
Славянка.
Под каким номером вы были?
))) серьезно?
Ну пойду посмотрю. С телефона это не очень удобно.
Гостья
))) серьезно?
Ну пойду посмотрю. С телефона это не очень удобно.
Да, очень
Славянка.
Ну, Кобелин поспорил со мной через сколько мы с *** поссоримся, поставил секундомер, время дал до четверга. Если не поругаемся, обещал сурпрайз)) Пока все тихо)
Ну расскажешь потом))
Лентяй
Вот вообще никого особо не хочется. Вроде как вумен сотни девушек и женщин, но подавляющее большинство противные и меркантильные. По пальцам можно ни таких пересчитать.
Хохлушечка
Na avosi
Думаешь, это "он"? 😳
Да))))
Гостья
Аркаша Борщ
Тсссс. Никому не рассказывай про наш большой секрет. Кстати, кадры так себе вышли, нужно бы переснять. На гоу про поржали когда охранник подскользнулся и упал на тебя. Но мы не будем это обсуждать здесь, я No avoci обещал.

15. Кобеллино
[3590100533] - 03 октября, 10:16
Гость
Ты скучный кабелина. Не понимаю почему от тебя здесь текут некоторые шлюпки этого форума. У тебя абсолютно нет фантазии и тебе остаётся лишь *** на чужие сексуальные фантазии. Впрочем ты обычный латентный *** как и все другие мужчинки сидящие на женском форуме

Прости любовь моя что не оправдал твоих ожиданий. Обязательно попробую лечь на капот снять штаны и отдаться охраннику паркинга пусть он отжахает меня своей колбасой. Ты будешь все снимать на Гоу Про?
Ааааа, вы такие классные! Оба!
Кобеллино
Ой перестань пожалуйста))). Какой в жепу Аркаша и жена бедняка.
Не будь такой мнительной)) 💕
Сча вот почитаю, что Борщ там кинул за длинную простыню))
ФИО
Ну расскажешь потом))
Нэд, я без тебя не буду такие делишки мутить😎