Кобеллино и Аркадий Борщ
Кобеллино и Аркадий Борщ - отличная пара форумчан. Любят виртуально парковаться на парковке. А у вас есть любимчики?)
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Кобеллино
Хай
Нужно иметь хоть какое-то чувство меры, ум, такт и вежливость. Не говорить языком ругательств. Все мы люди и иногда словцо слетает с языка. Это нормально. Но когда человек ради того, чтобы обматерить не ленится раз за разом писать по две точки перед каждой буквой это плохой знак. Там говнища полна голова.
Нужно иметь хоть какое-то чувство меры, ум, такт и вежливость. Не говорить языком ругательств. Все мы люди и иногда словцо слетает с языка. Это нормально. Но когда человек ради того, чтобы обматерить не ленится раз за разом писать по две точки перед каждой буквой это плохой знак. Там говнища полна голова.
Гость
Аки пчёлка:) Тем более, столько понаписали накануне в соседних темах Понимаю. Спасибо ̶з̶а̶ ̶т̶а̶к̶о̶е̶ ̶н̶а̶в̶я̶з̶ы̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶в̶к̶у̶с̶а̶, но Ваши предпочтения будут близки Скобе. Она любит детские песенки из мультиков. Прям сёстры по разуму.
А когда ты успела уже и со скобой разругаться? Вот это да, феноменально. О тебе вообще ни один чел на этом форуме хорошего не скажет. Из подвала с позором выгнали, со скобой поругалась, к Славянке вроде подмазывалась и та послала. И все как один пишут, что яблоко сильно прогнило...
гендерное преступление🍎
А когда ты успела уже и со скобой разругаться? Вот это да, феноменально. О тебе вообще ни один чел на этом форуме хорошего не скажет. Из подвала с позором выгнали, со скобой поругалась, к Славянке вроде подмазывалась и та послала. И все как один пишут, что яблоко сильно прогнило...
Ещё одна полиция нравов вумана в виде гостя однодневки заботящаяся о репутации анонима?))
Я, наоборот, умилилась вкусам, а Вы о чём?
Я, наоборот, умилилась вкусам, а Вы о чём?
Хай
Мерсис))
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.)
Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.)
Чудо чудесное
прикреплю ка я пока какой-никакой ник.
раз уж тушу здесь с вами.
а то,мож кто-то в номерках запутается
раз уж тушу здесь с вами.
а то,мож кто-то в номерках запутается
Кобеллино
Меня всегда поражает немотивированная агрессия людей. Я ей ничего не сказал плохого, более того я вообще не знал о её существовании на форуме, пока она раз за разом не стала ходить в мои темы поливая меня отборными ругательствами. Что откуда вообще? Такого даже Гаф себе никогда не позволяла. Мне фиолетово на её психологические проблемы, у меня своих полно.
Ну нинада ворошить прошлое, мы усе выяснили и забыли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аркаша Борщ
***? Ты привык ругаться с бабьём?
Аркадий, спасибо ,что подняли этот вопос- тут вы правы, встревать в бабские разборки, как и позволять такие выражения по отношению к девушке- это уже аццтой. (( Даже не знаю, чего еще от К теперь ждать....
Но и вы .. опять " эту тему" продолжили..(
ребят, троллить- тролльте, хотите и умеете развлекать- развлекайте, многие этому будут рады, но всему же предел есть..
Ну что за люди ....((
Аркадий, спасибо ,что подняли этот вопос- тут вы правы, встревать в бабские разборки, как и позволять такие выражения по отношению к девушке- это уже аццтой. (( Даже не знаю, чего еще от К теперь ждать....
Но и вы .. опять " эту тему" продолжили..(
ребят, троллить- тролльте, хотите и умеете развлекать- развлекайте, многие этому будут рады, но всему же предел есть..
Ну что за люди ....((
Замолкаю
Меня всегда поражает немотивированная агрессия людей. Я ей ничего не сказал плохого, более того я вообще не знал о её существовании на форуме, пока она раз за разом не стала ходить в мои темы поливая меня отборными ругательствами. Что откуда вообще? Такого даже Гаф себе никогда не позволяла. Мне фиолетово на её психологические проблемы, у меня своих полно.
Ты не нормальный.
Что ты несешь🤦♀️
Ты вспомни нашу переписку. Обещали друг друга не трогать.До следующей темы, где ты опять на меня накинулся.
Отношение твое взаимно.Думаю ,что нормальный и адекватный мужчина до такого опускаться не будет.
Можешь и дальше бляеть, как ко..з..е...л огородный. Ничего кроме игнора ты не заслуживаешь.
Касательно темы: Аркашу и попугая - рядом вместе ставить ни к чему.
Аркаша тактичный, добрый парень.
Он даже подкалывает не по злому.Нравится он мне.
Что ты несешь🤦♀️
Ты вспомни нашу переписку. Обещали друг друга не трогать.До следующей темы, где ты опять на меня накинулся.
Отношение твое взаимно.Думаю ,что нормальный и адекватный мужчина до такого опускаться не будет.
Можешь и дальше бляеть, как ко..з..е...л огородный. Ничего кроме игнора ты не заслуживаешь.
Касательно темы: Аркашу и попугая - рядом вместе ставить ни к чему.
Аркаша тактичный, добрый парень.
Он даже подкалывает не по злому.Нравится он мне.
Гость
Мой друг Кобеллино самый креативный. Он ничуть не уступает в креативности таким великим как Серонхелия, Стас Федянин, Эндрю Петров. Парковка была кинопробой и давно в прошлом. Впереди великие задачи и уже в след. году мы должны взять все награды AVN Awards, а Кобеллино должен конкурировать с лысым из Brazzers. Готовится к съёмкам новая работа под названием "УльтраФИОлет", Кобеллино и ФИО в главной роли. Съёмки планируется провести в подвале у Leo. Продюссером пригласим Недобаффета с его миллионами. Роль Mon Anusa планирую предложить Монгамусу, а для лесбийских сцен задействовать близняшек Зефирок и принцессу Эльзу. Сценаристом будет 35 летний девственник. У него самый большой жизненный опыт в таком жанре. Озвучивать и запикивать маты будет ***
прикольно
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?17 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?18 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема