Здесь бывает встречаются интересные незаурядные личности.
Гость
[176669616]
Поржать.
Трольче деКабана
[3667904231]
Я сижу на стуле. А перед стулом - стол. А на столе - комп. А на компе форум. Поэтому я на форуме из-за того что на стуле. А на стуле я потому что у меня есть стул. ...Когда и к тебе придёт стул - тебе будет не до идиотских вопросов...
Гость
[3984245591]
Ржем с мужем над многими тупизмами, которые в изобилии на этом форуме, но бывают тут и жемчужины, которые заставляют взглянуть на мир под другим углом, это интересно.
Гость
[240153248]
Интересно знать чем живут другие люди, у кого какие ситуации случаются, скажем так, для развития "кругозора"
Али-баба
[2575865847]
Гость
Я сижу на стуле. А перед стулом - стол. А на столе - комп. А на компе форум. Поэтому я на форуме из-за того что на стуле. А на стуле я потому что у меня есть стул. ...Когда и к тебе придёт стул - тебе будет не до идиотских вопросов...
Я заглядываю сюда время от времени) много узнала интересного читая..ну и весело бывает здесь. Хотя, грустно тоже..
Кружка в ладошке
[3433196451]
Трольче деКабана
Стул жидкий что ли?)
Великолепный Вася
[762534392]
Одно из немногих мест, в котором почти нет либероидной цензуры.
Трольче деКабана
[3667904231]
Кружка в ладошке
Стул жидкий что ли?)
У меня - вертящийся.
Трольче деКабана
[3667904231]
И.
Привет, философам) как дела?
Привет! Сижу вот печать с морды оттираю. Мне Фрау Пофиг на ночь поставила. Жoпa мне если застукают.
Гость
[3602991175]
Привычка с 2006 года.
)))))
[2681005624]
От безделья. как найду себе работу, и мужчину, уйду отсюда. мне тут нечего делать будет.
Творю дичь
[6978721]
Мне б хто объяснил.. зачем..
Интересная мадама 4
[2212329002]
Гость
нашла отличные и нет ответы на свои вопросы. Благодаря форуму, кстати, изменилась моя жизнь. Я стала более циничной чем была. Что к лучшему.
Знаете, а я стала быстрее анализировать ситуацию и принимать решения. Уже несколько раз очень помогло в работе
Трольче деКабана
[3667904231]
И.
Привет) Фрау Пофиг обалденная. "Печать с морды" --》 помада что ль) до чего техника дошла(с)
Вы там это..не того. Шифруйтесь что ль лучше))
Да нафиг ей шифроваться - ей же пофиг. Ну а я уж как-нить от завистниц отбрыкаюсь - не впервой. Она того стоит - та ещё няшка. За такую и пару лишних подcpaчникoв схлопотать не жалко.
Да нафиг ей шифроваться - ей же пофиг. Ну а я уж как-нить от завистниц отбрыкаюсь - не впервой. Она того стоит - та ещё няшка. За такую и пару лишних подcpaчникoв схлопотать не жалко.