Гость
Статьи
какую форумчанку вы бы …

какую форумчанку вы бы пригласили на кофе?))

Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?
Опрос
?
Автор
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Парень
Великолепный Вася
Однако я здесь, а ты на подсосе)) Так кто и что проcpaЛ?))
Офигеть. Два гомоодрила утверждают что друг у друга на подсосе. Кому верить?
Я верю обоим. Они реально друг у друга сосут))
Граф Вагина
Великолепный Вася
Однако я здесь, а ты на подсосе)) Так кто и что проcpaЛ?))
Отсидел месяц?
Великолепный Вася
Парень
Офигеть. Два гомоодрила утверждают что друг у друга на подсосе. Кому верить?
Я верю обоим. Они реально друг у друга сосут))
Считаешь ты уже не ***?))
Великолепный Вася
Граф Вагина
Отсидел месяц?
Два, показать фак пальмовый?
Великолепный Вася
Великолепный Вася
не го ми к*
Граф Вагина
Великолепный Вася
Вася пысю достал.
Мышка Малышка
Так работай над собой, я то отсыплю ) мне не трудно
Всегда когда чувствуешь, что что-то в общении начинает тянуть из тебя силы - сливайся. На манипуляции не ведись и не поддавайся. Тебе твоя женственность нужна точно не для того, чтобы ее тратить впустую
Ты в точку, и правда тянуло, я была выжата как лимон...Не получается сливаться, я чувствую себя обязанной почему-то.
Великолепный Вася
Граф Вагина
Отсидел месяц?
У тя скок отсидки, мужик?
Великолепный Вася
Граф Вагина
Вася пысю достал.
Те нрава пыси незнакомых людей?
Граф Вагина
Великолепный Вася
не го ми к*
Сам себе отвечаешь??? 😂 Просохни.
Великолепный Вася
Граф Вагина
Сам себе отвечаешь??? 😂 Просохни.
Да без Б. Так чо там с аналом? Готов?
Граф Вагина
Славянка.
Ты в точку, и правда тянуло, я была выжата как лимон...Не получается сливаться, я чувствую себя обязанной почему-то.
Тебя тоже жахнули? Принцесса Эльза всех спасла!
Мышка Малышка
Так работай над собой, я то отсыплю ) мне не трудно
Всегда когда чувствуешь, что что-то в общении начинает тянуть из тебя силы - сливайся. На манипуляции не ведись и не поддавайся. Тебе твоя женственность нужна точно не для того, чтобы ее тратить впустую
Оооо, вот что пришло на ум.
делают например тебе комплимент: славянка, какая ты классная, красивая, добрая, а ты не выключайся в это, а просто такая типа «ну и че дальше ?»😂😂
Почему? Потому что не все люди делают их искренне, а многие преследуют иную цель. Ты понимаешь о чем я ?
Верь только поступкам. Слова - это ничто
Это мой совет
Славянка.
Давайте уже на другую ветку, что ли, оставим молодоженов 🕊️💒🥒 наедине.😌
Граф Вагина
Великолепный Вася
Да без Б. Так чо там с аналом? Готов?
Б - это Батошка? Она согласна? Настаиваю на Б! Смотри и др.о.чи!
Великолепный Вася
Мышка Малышка
делают например тебе комплимент: славянка, какая ты классная, красивая, добрая, а ты не выключайся в это, а просто такая типа «ну и че дальше ?»😂😂
Почему? Потому что не все люди делают их искренне, а многие преследуют иную цель. Ты понимаешь о чем я ?
Это мой совет
Вы меня провоцируете?
Славянка.
Выжата как лимон - это верный признак что что-то идёт не по плану. Общение должно наполнять обоих. Это важно
Мышка Малышка
Выжата как лимон - это верный признак что что-то идёт не по плану. Общение должно наполнять обоих. Это важно
Ты никому ничего не должна, ага
Великолепный Вася
…LK
Давайте уже на другую ветку, что ли, оставим молодоженов 🕊️💒🥒 наедине.😌
Именно, валите все, умные.
Парень
Славянка.
прям исповедь ватника. живут в гоовне, но чувствуют себя обязанными. государству, путину (ибо путин это россиия) и кричат как зомби: хахлы, пиндосы, гейропецы, можем повторить, да мыы, да васс педеерастов всех в жооопу выеебем, да мы и т.д.
Ватница. Простая глупая ватница. ))
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Ты никому ничего не должна, ага
Не уподобляйся стервозности.
Парень
Великолепный Вася
Я считаю тебя гоовном.
Есть что возразить?
Мышка Малышка
Это мой совет
Не, словам я не верю, это глупо, я иногда вижу, что человек пишет с игрой и сама начинаю в эту игру включаться, так, без задней мысли.
Великолепный Вася
Славянка.
Не, словам я не верю, это глупо, я иногда вижу, что человек пишет с игрой и сама начинаю в эту игру включаться, так, без задней мысли.
Сама *** не поняла и других взялась учить
Гость
Волшебную Волшебницу. У нее все темы про одиночество и как бы потусить с подругой. Нужно помочь
Мышка Малышка
Понимаю, а что делать с чувством жалости, сочувствия?
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Обсуждение ссоры было годовой давности, Даш, я те сразу и написал дабы не горячилась и остудила мозги.
Парень
Мышка Малышка
Да ей уже отчим лет 10 как закрывает
Угу. Уважение к матери.
Если тебе лет 20-22. Отчим 10 лет и такое отношение к матери.
Я не психолог. Но уверен в темах домогательства или даже изнасилование, тебе есть что рассказать. Отсюда и творя сверх раскрепощенность в секс отношениях.
Дашка. Без приколов.
Такое бывает. Ты не одна такая. Агрессия не поможет. Как и во все тяжкие. Тебе нужен хороший психолог.
Славянка.
Славянка !!! Так это и значит то, что ты на крючке. Ты понимаешь ? Тяни на себя всегда, не включайся никуда
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Славянка !!! Так это и значит то, что ты на крючке. Ты понимаешь ? Тяни на себя всегда, не включайся никуда
***))
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Ктулху идет, мать вашу))
Славянка.
Понимаю, а что делать с чувством жалости, сочувствия?
Сочувствие должно быть только к собакам и кошкам в приюте, к бедным бабушкам, которым не за что купить еду, к детям из дет дома и к инвалидам.
А какого ты должна к нормальным людям испытывать сочувствие ?
Мышка Малышка
В смысле тяни на себя, что тянуть?
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Сочувствие должно быть только к собакам и кошкам в приюте, к бедным бабушкам, которым не за что купить еду, к детям из дет дома и к инвалидам.
Ого, Великолепный Вася: ток шоу обсуждения жизни))
Великолепный Вася
Обсуждение ссоры было годовой давности, Даш, я те сразу и написал дабы не горячилась и остудила мозги.
Вася, мои мозги всегда настолько холодны, что тебе такое и не снилось
Парень
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Да все уже поняли что ты просто обиженный ребенок, которого как минимум домагался, лапал или давал полизать конфетку отчим. С 14 лет ты уже начала трахаться и шляться по компаниям. Курила траву, бухала и искала кто побогаче. Теперь ты на перекрестке. И гены играют и хочется дальше давать, но задумалась что ждет тебя завтра.
Если просто не вникая, то ты просто двух копеешная шлююха.
А если чувства там, вся фигня, то тебе не форум а психиатр нужен. Впрочем, как и большинству здесь. )))
Великолепный Вася
Славянка.
Прокладку.
Великолепный Вася
***))
Шо? Себя увидел? Ну наблюдай
Мышка Малышка
Поняла. Спасибо, моя хорошая, буду работать над собой😕
Славянка.
Блин) как объяснить то))
Ну чувствуй это, почувствуй когда начинают тянуть с тебя и переиграй.
Признаки что тянут силы с тебя - это опустошённость, зацикленность на ком-то, то самое чувство жалости о котором ты пишешь.
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Вася, мои мозги всегда настолько холодны, что тебе такое и не снилось
Однако эмоции захлестнули твою голову))
Мышка Малышка
Блин) как объяснить то))
Ну чувствуй это, почувствуй когда начинают тянуть с тебя и переиграй.
Признаки что тянут силы с тебя - это опустошённость, зацикленность на ком-то, то самое чувство жалости о котором ты пишешь.
Не, с форума такого нет, тут все игра, я о жизни, вот тут сложно...
Парень
Да все уже поняли что ты просто обиженный ребенок, которого как минимум домагался, лапал или давал полизать конфетку отчим. С 14 лет ты уже начала трахаться и шляться по компаниям. Курила траву, бухала и искала кто побогаче. Теперь ты на перекрестке. И гены играют и хочется дальше давать, но задумалась что ждет тебя завтра.
Если просто не вникая, то ты просто двух копеешная шлююха.
А если чувства там, вся фигня, то тебе не форум а психиатр нужен. Впрочем, как и большинству здесь. )))
Ты Бибера послушал ? Я ж тебе песню скинула
Великолепный Вася
Славянка.
Поняла. Спасибо, моя хорошая, буду работать над собой😕
Смари, здесь дело прагматизма, ты писяешь в прокладку или на пол?
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Ты Бибера послушал ? Я ж тебе песню скинула
Джастина?))
Парень
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Хоть чему то тебя отчим научил )))
Великолепный Вася
Однако эмоции захлестнули твою голову))
А я должна сейчас начать спорить с тобой, да?
Великолепный Вася
Смари, здесь дело прагматизма, ты писяешь в прокладку или на пол?
Славянка, это оно. Не ведись )
Великолепный Вася
Мышка Малышка
А я должна сейчас начать спорить с тобой, да?
Отнюдь, я понимаю что косяк мой и мне с ним жить))
Мышка Малышка
Славянка, это оно. Не ведись )
Я знаю) Даш, а зачем ты мне писала о твоих мыслях направленных в одну сторону. Ну помнишь ту тему? Меня понять что-ли?)