какую форумчанку вы бы пригласили на кофе?))
Опрос
?
Автор
879 ответов
Последний —
Перейти
Так работай над собой, я то отсыплю ) мне не трудно
Всегда когда чувствуешь, что что-то в общении начинает тянуть из тебя силы - сливайся. На манипуляции не ведись и не поддавайся. Тебе твоя женственность нужна точно не для того, чтобы ее тратить впустую
Всегда когда чувствуешь, что что-то в общении начинает тянуть из тебя силы - сливайся. На манипуляции не ведись и не поддавайся. Тебе твоя женственность нужна точно не для того, чтобы ее тратить впустую
Ты в точку, и правда тянуло, я была выжата как лимон...Не получается сливаться, я чувствую себя обязанной почему-то.
Так работай над собой, я то отсыплю ) мне не трудно
Оооо, вот что пришло на ум.
делают например тебе комплимент: славянка, какая ты классная, красивая, добрая, а ты не выключайся в это, а просто такая типа «ну и че дальше ?»😂😂
Почему? Потому что не все люди делают их искренне, а многие преследуют иную цель. Ты понимаешь о чем я ?
Верь только поступкам. Слова - это ничто
Это мой совет
делают например тебе комплимент: славянка, какая ты классная, красивая, добрая, а ты не выключайся в это, а просто такая типа «ну и че дальше ?»😂😂
Почему? Потому что не все люди делают их искренне, а многие преследуют иную цель. Ты понимаешь о чем я ?
Это мой совет
Великолепный Вася
Это мой совет
Это мой совет
Вы меня провоцируете?
Парень
Ты в точку, и правда тянуло, я была выжата как лимон...Не получается сливаться, я чувствую себя обязанной почему-то.
прям исповедь ватника. живут в гоовне, но чувствуют себя обязанными. государству, путину (ибо путин это россиия) и кричат как зомби: хахлы, пиндосы, гейропецы, можем повторить, да мыы, да васс педеерастов всех в жооопу выеебем, да мы и т.д.
Ватница. Простая глупая ватница. ))
Ватница. Простая глупая ватница. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это мой совет
Это мой совет
Не, словам я не верю, это глупо, я иногда вижу, что человек пишет с игрой и сама начинаю в эту игру включаться, так, без задней мысли.
Гость
Волшебную Волшебницу. У нее все темы про одиночество и как бы потусить с подругой. Нужно помочь
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Обсуждение ссоры было годовой давности, Даш, я те сразу и написал дабы не горячилась и остудила мозги.
Парень
Угу. Уважение к матери.
Если тебе лет 20-22. Отчим 10 лет и такое отношение к матери.
Я не психолог. Но уверен в темах домогательства или даже изнасилование, тебе есть что рассказать. Отсюда и творя сверх раскрепощенность в секс отношениях.
Дашка. Без приколов.
Такое бывает. Ты не одна такая. Агрессия не поможет. Как и во все тяжкие. Тебе нужен хороший психолог.
Если тебе лет 20-22. Отчим 10 лет и такое отношение к матери.
Я не психолог. Но уверен в темах домогательства или даже изнасилование, тебе есть что рассказать. Отсюда и творя сверх раскрепощенность в секс отношениях.
Дашка. Без приколов.
Такое бывает. Ты не одна такая. Агрессия не поможет. Как и во все тяжкие. Тебе нужен хороший психолог.
Парень
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Да все уже поняли что ты просто обиженный ребенок, которого как минимум домагался, лапал или давал полизать конфетку отчим. С 14 лет ты уже начала трахаться и шляться по компаниям. Курила траву, бухала и искала кто побогаче. Теперь ты на перекрестке. И гены играют и хочется дальше давать, но задумалась что ждет тебя завтра.
Если просто не вникая, то ты просто двух копеешная шлююха.
А если чувства там, вся фигня, то тебе не форум а психиатр нужен. Впрочем, как и большинству здесь. )))
А если чувства там, вся фигня, то тебе не форум а психиатр нужен. Впрочем, как и большинству здесь. )))
Блин) как объяснить то))
Ну чувствуй это, почувствуй когда начинают тянуть с тебя и переиграй.
Признаки что тянут силы с тебя - это опустошённость, зацикленность на ком-то, то самое чувство жалости о котором ты пишешь.
Ну чувствуй это, почувствуй когда начинают тянуть с тебя и переиграй.
Признаки что тянут силы с тебя - это опустошённость, зацикленность на ком-то, то самое чувство жалости о котором ты пишешь.
Не, с форума такого нет, тут все игра, я о жизни, вот тут сложно...
Да все уже поняли что ты просто обиженный ребенок, которого как минимум домагался, лапал или давал полизать конфетку отчим. С 14 лет ты уже начала трахаться и шляться по компаниям. Курила траву, бухала и искала кто побогаче. Теперь ты на перекрестке. И гены играют и хочется дальше давать, но задумалась что ждет тебя завтра.
Ты Бибера послушал ? Я ж тебе песню скинула
Парень
Мышка Малышка
Сообщение было удалено
Хоть чему то тебя отчим научил )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?