Гость
Статьи
какую форумчанку вы бы …

какую форумчанку вы бы пригласили на кофе?))

Опросик.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?
Опрос
?
Автор
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Славянка.
Не, я не как *** с кобеллино, если уйду, то точно навсегда, а пока, пока только на соседнюю ветку))
Обещаем, потому что нас удивляют насколько люди могут быть глупыми и в тоже время самоуверенными))
Ну так я об этом)) Я не про навсегда )
Просто тут смешно 😂😂
Кобеллино
Гость
это бывший - кобеллино
теперь он форумчанка с помадой на губах
Ну ты и далбаебиха ))
Мышка Малышка
Ну так я об этом)) Я не про навсегда )
Просто тут смешно 😂😂
Ага))
Парень
Наконец и ты открыто, не прячась проявил свои пидаарские наклонности. А я еще пол года назад говорил что ты ***.
Ничего против не имею, но твое место вместе с уасей.
Ты что то не так понял, уточняю: залупкой васяна тебе по губам и камшот в глаз.😉 Объявляю вас 👰‍♂️ и 👰‍♂️, голубки форумные.😁
Славянка.
Ага))
Славянка, ты сильно вкусная. Я тебе говорю. Он поэтому не отлипает от тебя ))
Великолепный Вася
Я тута. Слу, огурец, а как ты к аналу относишься?
Славянка.
Согласна) Это то, о чем я не могу писать здесь, но ты зришь в корень.
По моему, это на столько очевидно, что никаким секретом быть не может.😅
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Это было давно и ниправда уже))
Великолепный Вася
Где Баффи?))
У неё аврал после отпуска. Периодически чекает мои страницы в соцсетях, ни как не решится написать.😌
Парень
…LK
Ты что то не так понял, уточняю: залупкой васяна тебе по губам и камшот в глаз.😉 Объявляю вас 👰‍♂️ и 👰‍♂️, голубки форумные.😁
Интересно как Славянка оценит этот бред что ты пишешь. Если объективно смотреть.
Фуу. мне даже мерзко читать такое. как тебе такое пришло в голову написать? реально больной ***.
Мерзкая тема. Фуу. Позорники. Стыдно.
Великолепный Вася
Кобеллино
Ну ты и далбаебиха ))
На какую букву твое имя?))
Мышка Малышка
В смысле, вкусная, Даш?)
…LK
По моему, это на столько очевидно, что никаким секретом быть не может.😅
Нууу, ладно, молчу))
Парень
Великолепный Вася
Я тута. Слу, огурец, а как ты к аналу относишься?
Я уйду с этой мерзкой темы. Это со своим любовником Лео обсуждай. Совет вам да любовь. содомиты хееровы.
Великолепный Вася
…LK
У неё аврал после отпуска. Периодически чекает мои страницы в соцсетях, ни как не решится написать.😌
Т.е. ты такой ловелас, что даже Баффи тя спутила в унитаз, а ты все пытаешься сделать контру мою со славянкой?))
Парень
Я уйду с этой мерзкой темы. Это со своим любовником Лео обсуждай. Совет вам да любовь. содомиты хееровы.
Покедава
Великолепный Вася
Парень
Не, оставайся, главное скажи как ты относишься к аналу.
Славянка.
В смысле, вкусная, Даш?)
Оооо) я тебе сейчас скажу
Ты отзывчивая) тебя зацепи и ты сразу откликаешься. Такие как он это чувствуют. Вот тебе и результат
Это неплохо, это хорошо. Потому что я сама чувствую эту энергию от тебя и она приятная. Но ты ее не разбазаривай, потому что ты же видишь что происходит
Великолепный Вася
Славянка.
Покедава
Пиздуй уже))
Парень
Привет яблочку, лупень.👋 Мужа своего, ваську прихвати, не забудь.😁
Великолепный Вася
Где мои бабцы Лео и Огурец?
Мышка Малышка
Ты отзывчивая) тебя зацепи и ты сразу откликаешься. Такие как он это чувствуют. Вот тебе и результат
Это неплохо, это хорошо. Потому что я сама чувствую эту энергию от тебя и она приятная. Но ты ее не разбазаривай, потому что ты же видишь что происходит
😌 буду работать над собой, но у меня есть проблема, я забываюсь быстро и снова начинаю всех любить, вот что делать? Не знаю
Гость
Славянка.
Не, я не как *** с кобеллино, если уйду, то точно навсегда, а пока, пока только на соседнюю ветку))
Обещаем, потому что нас удивляют насколько люди могут быть глупыми и в тоже время самоуверенными))
*** уходит с Кобеллино?
Великолепный Вася
…LK
Привет яблочку, лупень.👋 Мужа своего, ваську прихвати, не забудь.😁
Оу, ты любитель овощей?
Великолепный Вася
Гость
*** уходит с Кобеллино?
Табор уходит в туман((
Мышка Малышка
А вот это то, что я видел в сестре раньше, но явно говорить не стал, только намекнул.😒
Великолепный Вася
Славянка.
😌 буду работать над собой, но у меня есть проблема, я забываюсь быстро и снова начинаю всех любить, вот что делать? Не знаю
Иди уже, не мозоль глаз))
Славянка.
Держи марку. Работай над внутренним стержнем. Тебе не нужно работать над женственностью, как мне, а наоборот. Всегда смотри на всё вокруг как та подруга, что была у тебя на аве) из какого-то советского мульта )
Парень
Мышка Малышка
Еще одна содомитка, которая любит что бы после анала ей кончали в рот, а потом "сквиртует" на одеяла. А когда гости приходят, удивляются, почему в квартире ссыклями несет.
Тут просто сбор фриков.
Гость
*** уходит с Кобеллино?
Блииин)))) на том конце шепнули, на этом перевернули))))
Великолепный Вася
Где мои бабцы Лео и Огурец?
Бабца твоя, только Огурец, и тот сбежал, догоняй.😅
Великолепный Вася
…LK
А вот это то, что я видел в сестре раньше, но явно говорить не стал, только намекнул.😒
Да ты гений в отношениях, вот только Баффи проcpaЛ))
Парень
Еще одна содомитка, которая любит что бы после анала ей кончали в рот, а потом "сквиртует" на одеяла. А когда гости приходят, удивляются, почему в квартире ссыклями несет.
Тут просто сбор фриков.
Бейби бейби бейби ууууу
Это Джастин Бибер кажется
Парень
Вы все тут грешники и извращенцы. Гореть вам в пекле.
Только Славяночка тут одна глупая, доверчивая ватница. Как свинка повелась на желуди, а попала в компанию извращенцев.
Фууу.
Великолепный Вася
…LK
Бабца твоя, только Огурец, и тот сбежал, догоняй.😅
Ну учитывая что ты онли бабам пишешь, думаю вазелин твой первейший продукт))
…LK
Ну вот. Значит я права, если не одна так думаю
Граф Вагина
Что за баттл? Г*овн.о.га.ф против Вагины?
Мышка Малышка
Держи марку. Работай над внутренним стержнем. Тебе не нужно работать над женственностью, как мне, а наоборот. Всегда смотри на всё вокруг как та подруга, что была у тебя на аве) из какого-то советского мульта )
Давай ты мне твердости, стердня отсыпешь, я тебе женственности, иначе не знаю как?🤷‍♀️ Проблема с этим по жизни(
Гость
Великолепный Вася
Однако такую бабу как Ьаффи профукал))
Баффи слилась
Парень
Вы все тут грешники и извращенцы. Гореть вам в пекле.
Только Славяночка тут одна глупая, доверчивая ватница. Как свинка повелась на желуди, а попала в компанию извращенцев.
Фууу.
Рот закрой свой
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Ну вот. Значит я права, если не одна так думаю
Все так думают: Леон - Женщина.
Великолепный Вася
Да ты гений в отношениях, вот только Баффи проcpaЛ))
Это ты всё просрал, причем буквально. Иди проспись, совсем уже никакущий, по ходу. Баффи ещё объявится, не переживай.😉
Великолепный Вася
Славянка.
Давай ты мне твердости, стердня отсыпешь, я тебе женственности, иначе не знаю как?🤷‍♀️ Проблема с этим по жизни(
В РФ разрешено многоженство?
Великолепный Вася
…LK
Это ты всё просрал, причем буквально. Иди проспись, совсем уже никакущий, по ходу. Баффи ещё объявится, не переживай.😉
Однако я здесь, а ты на подсосе)) Так кто и что проcpaЛ?))
Великолепный Вася
…LK
Кстати, Лео, как ты относишься к аналу?
Парень
Мышка Малышка
Рот закрой свой
Могу твое мамке закрыть. Угодай чем )))
Великолепный Вася
Резкому и дерзскому?
Славянка.
Так работай над собой, я то отсыплю ) мне не трудно
Всегда когда чувствуешь, что что-то в общении начинает тянуть из тебя силы - сливайся. На манипуляции не ведись и не поддавайся. Тебе твоя женственность нужна точно не для того, чтобы ее тратить впустую
Великолепный Вася
Парень
У тя там как пердак? Не горит?))
Парень
Да ей уже отчим лет 10 как закрывает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова