Не, я не как *** с кобеллино, если уйду, то точно навсегда, а пока, пока только на соседнюю ветку)) Обещаем, потому что нас удивляют насколько люди могут быть глупыми и в тоже время самоуверенными))
Ну так я об этом)) Я не про навсегда ) Просто тут смешно 😂😂
Кобеллино
[1294242816]
Гость
это бывший - кобеллино теперь он форумчанка с помадой на губах
Наконец и ты открыто, не прячась проявил свои пидаарские наклонности. А я еще пол года назад говорил что ты ***. Ничего против не имею, но твое место вместе с уасей.
Ты что то не так понял, уточняю: залупкой васяна тебе по губам и камшот в глаз.😉 Объявляю вас 👰♂️ и 👰♂️, голубки форумные.😁
У неё аврал после отпуска. Периодически чекает мои страницы в соцсетях, ни как не решится написать.😌
Парень
[4222178503]
…LK
Ты что то не так понял, уточняю: залупкой васяна тебе по губам и камшот в глаз.😉 Объявляю вас 👰♂️ и 👰♂️, голубки форумные.😁
Интересно как Славянка оценит этот бред что ты пишешь. Если объективно смотреть. Фуу. мне даже мерзко читать такое. как тебе такое пришло в голову написать? реально больной ***. Мерзкая тема. Фуу. Позорники. Стыдно.
Оооо) я тебе сейчас скажу Ты отзывчивая) тебя зацепи и ты сразу откликаешься. Такие как он это чувствуют. Вот тебе и результат Это неплохо, это хорошо. Потому что я сама чувствую эту энергию от тебя и она приятная. Но ты ее не разбазаривай, потому что ты же видишь что происходит
Оооо) я тебе сейчас скажу Ты отзывчивая) тебя зацепи и ты сразу откликаешься. Такие как он это чувствуют. Вот тебе и результат Это неплохо, это хорошо. Потому что я сама чувствую эту энергию от тебя и она приятная. Но ты ее не разбазаривай, потому что ты же видишь что происходит
😌 буду работать над собой, но у меня есть проблема, я забываюсь быстро и снова начинаю всех любить, вот что делать? Не знаю
Не, я не как *** с кобеллино, если уйду, то точно навсегда, а пока, пока только на соседнюю ветку)) Обещаем, потому что нас удивляют насколько люди могут быть глупыми и в тоже время самоуверенными))
*** уходит с Кобеллино?
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Привет яблочку, лупень.👋 Мужа своего, ваську прихвати, не забудь.😁
А вот это то, что я видел в сестре раньше, но явно говорить не стал, только намекнул.😒
😌 буду работать над собой, но у меня есть проблема, я забываюсь быстро и снова начинаю всех любить, вот что делать? Не знаю
Держи марку. Работай над внутренним стержнем. Тебе не нужно работать над женственностью, как мне, а наоборот. Всегда смотри на всё вокруг как та подруга, что была у тебя на аве) из какого-то советского мульта )
Парень
[4222178503]
Мышка Малышка
Еще одна содомитка, которая любит что бы после анала ей кончали в рот, а потом "сквиртует" на одеяла. А когда гости приходят, удивляются, почему в квартире ссыклями несет. Тут просто сбор фриков.
Еще одна содомитка, которая любит что бы после анала ей кончали в рот, а потом "сквиртует" на одеяла. А когда гости приходят, удивляются, почему в квартире ссыклями несет. Тут просто сбор фриков.
Бейби бейби бейби ууууу Это Джастин Бибер кажется
Парень
[4222178503]
Вы все тут грешники и извращенцы. Гореть вам в пекле. Только Славяночка тут одна глупая, доверчивая ватница. Как свинка повелась на желуди, а попала в компанию извращенцев. Фууу.
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Бабца твоя, только Огурец, и тот сбежал, догоняй.😅
Ну учитывая что ты онли бабам пишешь, думаю вазелин твой первейший продукт))
Держи марку. Работай над внутренним стержнем. Тебе не нужно работать над женственностью, как мне, а наоборот. Всегда смотри на всё вокруг как та подруга, что была у тебя на аве) из какого-то советского мульта )
Давай ты мне твердости, стердня отсыпешь, я тебе женственности, иначе не знаю как?🤷♀️ Проблема с этим по жизни(
Вы все тут грешники и извращенцы. Гореть вам в пекле. Только Славяночка тут одна глупая, доверчивая ватница. Как свинка повелась на желуди, а попала в компанию извращенцев. Фууу.
Давай ты мне твердости, стердня отсыпешь, я тебе женственности, иначе не знаю как?🤷♀️ Проблема с этим по жизни(
Так работай над собой, я то отсыплю ) мне не трудно Всегда когда чувствуешь, что что-то в общении начинает тянуть из тебя силы - сливайся. На манипуляции не ведись и не поддавайся. Тебе твоя женственность нужна точно не для того, чтобы ее тратить впустую
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?