Она была моей, это раз, ты уже тогда ей в уши капал это два, и три - ты и сейчас пишешь в основном ей, а не мне. Баба ты.
Кто была твоей? Овечка?))) Ну может быть) Поскольку, сердце Славянки всегда было свободно, это три))
Великолепный Вася
[2347457570]
Парень
Ох если бы ты знал, сколько мужчин с форума хотели отраахать её в рот, но после того как увидели с каким гоовном она общается, просто забили. Считай, ты разрушил её семью.
А в зад слабо чтоле?
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Кто была твоей? Овечка?))) Ну может быть) Поскольку, сердце Славянки всегда было свободно, это три))
Ох если бы ты знал, сколько мужчин с форума хотели отраахать её в рот, но после того как увидели с каким гоовном она общается, просто забили. Считай, ты разрушил её семью.
Сорян но я не знаю с кого орать. "Она была моей, это раз, ты уже тогда ей в уши капал это два" Я ж грил что он тебя бросил. 😂😂😂 Хорошо что заглянул. ))
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Даш, Лео, пошлите отсюда, пришел огурец и стало все еще омерзительнее🤢
Сорян но я не знаю с кого орать. "Она была моей, это раз, ты уже тогда ей в уши капал это два" Я ж грил что он тебя бросил. 😂😂😂 Хорошо что заглянул. ))
Да да, он меня бросил, пойду повешусь с горя.
Парень
[4222178503]
…LK
Прикинь👾, реал у меня тоже есть, ты ведь не на столько дyрачoк, чтобы верить, что я всего лишь пиксель.😏
Так уасю еще не отшивали. грит отвали противный, у меня парень есть. Лео а ты глотаешь или сплевываешь?
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
А кто тут мужик? Я вижу только Лео. А ты всегда девушкам гадости пишешь, а потом подлизываешься. Вот это не мужские поступки. Не опускайся ниже.
Пошла с низов?))
Великолепный Вася
[2347457570]
Парень
Ну как грят, рыбак рыбака, или петух петуха. Вот в этом вопросе я те педриле верю. Тем более анимешник реально придуурошный))
Здесь обтекать не с чего.🤨 Реально, сходи в холодный душ, труселя чистые нацепи, потому что единственный, кто сегодня обтекает, это ты. Мне тебя даже троллить жаль.😕
Не просто девушкам, а тем кому он в личку писал оооо...)) о чем ? Все мы знаем о чем
А он их коллекционирует, как это у них называется? А, спортивный интерес.
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Здесь обтекать не с чего.🤨 Реально, сходи в холодный душ, труселя чистые нацепи, потому что единственный, кто сегодня обтекает, это ты. Мне тебя даже троллить жаль.😕
Т.е. писать бабам об их мужиках это для тя норма?)))
А он их коллекционирует, как это у них называется? А, спортивный интерес.
Тут ещё хуже Он питается этим, кушает энергию людей. За счёт этого и живет. Это приносит насыщение на какое-то время, но потом оно проходит и снова хочется жрать Это печальный случай
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Вы друг друга стоите, ребята) Кстати, я долгое время думала, что ты и он-одно лицо.
Смотря фильм со мной ога))
Парень
[4222178503]
…LK
Залупкой тебя по губам, блевотина зеленая, и камшот в глаз.😁
Наконец и ты открыто, не прячась проявил свои пидаарские наклонности. А я еще пол года назад говорил что ты ***. Ничего против не имею, но твое место вместе с уасей.
Великолепный Вася
[2347457570]
Мышка Малышка
Тут ещё хуже Он питается этим, кушает энергию людей. За счёт этого и живет. Это приносит насыщение на какое-то время, но потом оно проходит и снова хочется жрать Это печальный случай
Наконец и ты открыто, не прячась проявил свои пидаарские наклонности. А я еще пол года назад говорил что ты ***. Ничего против не имею, но твое место вместе с уасей.
Нижний стул
Великолепный Вася
[2347457570]
Великолепный Вася
Нижний стул
Жидкий
Парень
[4222178503]
Славянка.
А я не буду говорить, зачем мне нужно было общение с тобой).
Можешь не говорить. Все мужики знают что девушка после общения с мужчиной который ей понравился уединяется и теребонькает. Я уасю не видел. Он как *** должен норм выглядет и быть интересным, разносторонним. Всякое бывает )))
Согласна) Это то, о чем я не могу писать здесь, но ты зришь в корень.
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Не профукал, вася, не выдумывай.😉
Где Баффи?))
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Согласна) Это то, о чем я не могу писать здесь, но ты зришь в корень.
Нехватка словарного запаса, если не знаешь как выразить свою мыслю))
Бл, я тоже )) Только давайте по-настоящему уже уйдём, а то мы только обещаем 😂
Не, я не как *** с кобеллино, если уйду, то точно навсегда, а пока, пока только на соседнюю ветку)) Обещаем, потому что нас удивляют насколько люди могут быть глупыми и в тоже время самоуверенными))
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?