Я несколько раз смотрела его видео из любопытства. Довольно лояльно отношусь к *** - они отдельно, я и мое окружение - отдельно, мир многообразен, всем есть место.Но после его видео неприятный осадок в душе. Не знаю почему - не из-за ориентации, а именно из-за каких-то человеческих качеств. Больше не смотрю.
Безразличие. Я бы адекватно воспринял оскорбления и что угодно, но не абсолютную апатию.
А что хорошего ты сделал для меня, для людей, кто хорошо к тебе относился? Втаптывал в грязь наше к тебе хорошее отношение и все. Все, что ты сделал, Вася.
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
А что хорошего ты сделал для меня, для людей, кто хорошо к тебе относился? Втаптывал в грязь наше к тебе хорошее отношение и все. Все, что ты сделал, Вася.
Ничего. Так что проваливай отсюда. Напиши только с кем я тя поссорил.
На сколько я помню, он чудил постоянно, а ты его прикрывала, может из-за этого.🤔 Вообще, не заметил даже, как это стало и моим делом тоже.😅 Как на счет голубиного супа?🥘😏
Это тот случай, когда нет слов, Вася, нет их. Ты даже Дашку втоптал в грязь, а потом снова к ней полез. Как назвать такое поведение? Мне это не понять, не понять, никогда.
На сколько я помню, он чудил постоянно, а ты его прикрывала, может из-за этого.🤔 Вообще, не заметил даже, как это стало и моим делом тоже.😅 Как на счет голубиного супа?🥘😏
Ничего. Так что проваливай отсюда. Напиши только с кем я тя поссорил.
Провалю, хорошо.
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
Это тот случай, когда нет слов, Вася, нет их. Ты даже Дашку втоптал в грязь, а потом снова к ней полез. Как назвать такое поведение? Мне это не понять, не понять, никогда.
ПРИМЕР ссоры назови, чучело! Научись отвечать за свой базар, раз уж напялила крестик))
Это моя ошибка, как и многих, на форуме, я замечаю.
Мне даже стремно те писать, все мужики как мужики, а ты в трусы к каждому лезешь.
Вот только не надо проецировать свои фантазии на меня.😏 Что то тебя зациклило на трусах и 💩 сегодня, пойди, что ли свои постирай, рас обделался.😁
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Вот только не надо проецировать свои фантазии на меня.😏 Что то тебя зациклило на трусах и 💩 сегодня, пойди, что ли свои постирай, рас обделался.😁
Я те 3 пруфв скинул как ты моей бабе писал какое я уг, а не мне самому. Ты просто баба. Свободен.
Парень
[4222178503]
Кого из форумчанок пригласить на палку кофе, или на кофе в постель? Лучше никого. Проще студентке заплатить и кинуть палку с кофе, чем с местными сумасшедшими.
Кого из форумчанок пригласить на палку кофе, или на кофе в постель? Лучше никого. Проще студентке заплатить и кинуть палку с кофе, чем с местными сумасшедшими.
Очень правильное решение Все женщины форума его поддержат я думаю
Великолепный Вася
[2347457570]
Чо ответ будет или слив? У вас коллективная ответственность в вашей секте?
Великолепный Вася
[2347457570]
Мышка Малышка
Очень правильное решение Все женщины форума его поддержат я думаю
Я те 3 пруфв скинул как ты моей бабе писал какое я уг, а не мне самому. Ты просто баба. Свободен.
Она не твоя.😛 Это раз.😏 Я писал о замашках домашнего тирана, – это два.☝️😌 А уг, назвал ты себя сам, это три.😉 Очень самокритично))
Великолепный Вася
[2347457570]
Славянка.
На какое ТО?))) Ни на какое, Вася-выдумщик. Мы общались с тобой по-дружески и все, но ты и это не оценил. Да дую, дую.
КОГО я с тобой поссорил, овечка?
Парень
[4222178503]
Великолепный Вася
Они меня обвиняют в том, чего не было, это лицемерие.
Ты совсем тупой и не понял ответ. Ноль значит что ты просто гуано и на тебя всем нас рать. Потому просто вали отсюда. Хотя всем пофиг если не свалишь )))
Чо ответ будет или слив? У вас коллективная ответственность в вашей секте?
Вообще то у нас еще реальная жизнь есть, которой тоже надо уделить внимание, а не только по форуму бегать, голубей гонять.))
Великолепный Вася
[2347457570]
…LK
Она не твоя.😛 Это раз.😏 Я писал о замашках домашнего тирана, – это два.☝️😌 А уг, назвал ты себя сам, это три.😉 Очень самокритично))
Она была моей, это раз, ты уже тогда ей в уши капал это два, и три - ты и сейчас пишешь в основном ей, а не мне. Баба ты.
Великолепный Вася
[2347457570]
Парень
Ты совсем тупой и не понял ответ. Ноль значит что ты просто гуано и на тебя всем нас рать. Потому просто вали отсюда. Хотя всем пофиг если не свалишь )))
Так если я такое уг, то чо данный тред продолжается?)) Нелогично))
Парень
[4222178503]
Великолепный Вася
КОГО я с тобой поссорил, овечка?
Ох если бы ты знал, сколько мужчин с форума хотели отраахать её в рот, но после того как увидели с каким гоовном она общается, просто забили. Считай, ты разрушил её семью.
Пригласить можно только одну и только один раз. Кого бы?