Я бы так громко не говорил что ты тётка Тётки 40+ А ты и вовсе выглядишь на 35
Я знаю )) у меня ещё сестры 36 и 39. Выглядят на 30))
Гость
[1420769900]
Вау⬜❤️⬜
Тебе что-то не нравитмя, значит сам доставай верёвку. Если не нравится правда, пойди поплачь
Ты вешайся, твою ерунду легко подделать. Мою невозможно почти, вот ты и уходишь от правды. Тебе же сказали ничего не пиши пока не сделаешь то что надо. А ты не сделаешь никогда, ибо ФЕЙК
Ты вешайся, твою ерунду легко подделать. Мою невозможно почти, вот ты и уходишь от правды. Тебе же сказали ничего не пиши пока не сделаешь то что надо. А ты не сделаешь никогда, ибо ФЕЙК
Зачем мне вешаться?) Мне жизнь навится. Скоро на море полетим))
Гость
[1420769900]
𝙸𝚗𝚟𝚒𝚜𝚒𝚋𝚕𝚎 𝚐𝚞𝚎𝚜𝚝
Я бы так громко не говорил что ты тётка Тётки 40+ А ты и вовсе выглядишь на 35
Ей не менее 50 лет на самом деле, и ВК чужой. Иначе она бы сделала то что просили
Гость
[1420769900]
Вау⬜❤️⬜
Зачем мне вешаться?) Мне жизнь навится. Скоро на море полетим))
Лети в сочи пенсионерка, Гаф не забудь с собой, вы же любовницы около 50 лет обе
У меня вообще то муж. Но сестра близняшка легко нашла европейца. Завидуешь что ли?))
W
[3770178475]
Вау⬜❤️⬜
У меня вообще то муж. Но сестра близняшка легко нашла европейца. Завидуешь что ли?))
Правильно, не от кацапов же плодиться, я рад что ваш род pycнявый закончен и стал белорусским и за какого там турка твоя сестра вышла, это на порядок выше твоих конченых родителей, факт.
Правильно, не от кацапов же плодиться, я рад что ваш род pycнявый закончен и стал белорусским и за какого там турка твоя сестра вышла, это на порядок выше твоих конченых родителей, факт.
Вау, скинь сюда своё фото с цифрами 400168168 на бумаге ?
Вот видите, она не может, потому что вк левый, а она старая и уродливая
Это она, но фотки 12-летней давности.
Гость
[215428778]
W
Её папа питерский белорус
Гость
[215428778]
Гость
Сообщение было удалено
На бульбаша не похож, похож на укра. Представляется бульбашом
Гость
[4071955759]
Очень красивая, выглядит моложе, понос от завистниц, от тех, кто уже в 25 выглядит старше и от мужиков, которым никто не дает, не то, что красивые как Вау.