Теперь я официально ватник
Великолепный Вася
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не говорил, что государство не нужно. Но его функции должны быть ограничены: только оборона, правопорядок и правосудие. Все!
Если государство сует свое рыло еще куда-то, препятствует свободе перемещений товаров, денег и людей (кроме случаев явного криминала) - такое государство является диктатурой и существует только лишь для сытой жизни и удовлетворения инстинкта власти царька и его "бояр".
Признаки нормального государства:
1. Отсутствие или минимум бюрократии
2. Отсутствие или минимум налогов (в крайнем случае не более 10-15% суммарно, и то это уже чересчур)
3. Отсутствие всеобщей воинской повинности
Если государство сует свое рыло еще куда-то, препятствует свободе перемещений товаров, денег и людей (кроме случаев явного криминала) - такое государство является диктатурой и существует только лишь для сытой жизни и удовлетворения инстинкта власти царька и его "бояр".
Признаки нормального государства:
1. Отсутствие или минимум бюрократии
2. Отсутствие или минимум налогов (в крайнем случае не более 10-15% суммарно, и то это уже чересчур)
3. Отсутствие всеобщей воинской повинности
И как же енто )) государство защитит свой народ????От паразитов , от вредителей, от посягающих на его территорию? Поймите, идет борьба за территорию!!!!Борьба за ресурсы. И каждое объединение под видом " государство" себя защищает от врагов!
Зета-самец
И как же енто )) государство защитит свой народ????От паразитов , от вредителей, от посягающих на его территорию? Поймите, идет борьба за территорию!!!!Борьба за ресурсы. И каждое объединение под видом " государство" себя защищает от врагов!
Читать умеете? Я писал, что в программу-минимум, которую нужно оставить государству, входит оборона
Гость
Вася, укуси ты этого " историка" как следует. Элементарного не понимает.
Великолепный Вася
Так я не прошу слушать мою пропаганду, я призываю тебя говорить и назвать определение государства без моего участия, я ведь тебя не пытаю и не пичкаю ничем.
Знаешь в чем дело? Ты просто боишься, ты даже боишься высказать свое мнение, ибо твоя секта заподозрит в твоих словах путинизм и загнобит тебя, и в итоге сольет, как недавно слили Протасевича и Соболь.
Знаешь в чем дело? Ты просто боишься, ты даже боишься высказать свое мнение, ибо твоя секта заподозрит в твоих словах путинизм и загнобит тебя, и в итоге сольет, как недавно слили Протасевича и Соболь.
Зета-самец
Так я не прошу слушать мою пропаганду, я призываю тебя говорить и назвать определение государства без моего участия, я ведь тебя не пытаю и не пичкаю ничем.
Я даже не знаю кто это такие. Точнее, про Протасевича не знал до инцидента с посадкой самолета в Минске
Зета-самец
Определение государства в твоем понимании дай, если не боишься ляпнуть чего лишнего, что пойдет вразрез с твоим пониманием мира и твоей либеральной тусовки.
Государство - объединение людей, проживающих на определенной территории, с помощью которого обеспечивается оборона, правосудие и охрана правопорядка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Мне состояние Путина как-то до лампочки.
Или ты действительно веришь, что на НТВ скажут хоть что-то, что идет в разрез с политикой Путина?
Или ты действительно веришь, что на НТВ скажут хоть что-то, что идет в разрез с политикой Путина?
Однако ты о Путине вечно говоришь и о его кармане. Как так? Логический парадокс.
Я не пользуюсь верой, в отличие от вас, я пользуюсь фактами и на их основе строю свое мнение.
Я не пользуюсь верой, в отличие от вас, я пользуюсь фактами и на их основе строю свое мнение.
Гость
Вася, есть ли надежда, что ты свалишь с форума, тогда от души поздравим и тебя, и себя.
Гость
Вася, живи и не парься-твоя жизнь в твоих руках.Плюнь на всех , кто хочет твою жизнь подстроить под свои интересы! Ты сам по себе и ты знаешь, что тебе надо! Слушай только себя!!!!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 203 темы
Новые темы за неделю: 19 тем
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?53 ответа
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Олег Шариков1 ответ
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Пока!8 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?1 452 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?53 ответа
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?29 ответов
- Грустно. Чувствую опустошение15 ответов
- Форумчанка Шушера15 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это вам не на печи лежать и ныть как все плохо, ожидая подачек от государства))