28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По ржать можно что ещё на форумах делать
Если про деФственность, то можно и поржать.
Гость
Так тут большинство тем - вбросы и разводки
Фрося
Вполне возможно, что здесь полно технорей,медиков,физиков.Но ***,только у гуманитариев,что ни тема,то нравоучение)))
Гость
Ты не смешная тролльчиха, сdрысни
Вбросы овна на вентилятор с последующей дисперсией на всё Сообщество! А, лепота! Вижжу от удовольствия!
Гость
По настоящему смешных тем очень мало, наоборот очень много злых людей здесь сконцентрировано. Нормальный человек вряд ли на данном форуме будет сидеть, т.к контингент здесь оставляет желать лучшего.
Каждый развлекается, как может. 😉
Я Котиков дюблю больше Собачек почему-то. Но после того, как Тётушка притащила домой серого Котейку маленького, моя Любовь к кошакам подверглась ж0сткому испытанию. Шкодит, стервец... Если Всхолобуздить -- некоторое время шёлковый, потом опять...
Здравствуйте, О Мисс Форума! Спасибо за Внимание!
Работа "старая" -- Картрижи, Принтеры, чтобы Ярко печатало, это я умею, стаж есть. + меня научили Крымские Комрады делать оттиски на Печати, бесплатно научили, это очень Ценно в наше время!
Не верьте всяким Злопыхателям на счёт Внешности -- Вы очень Красивая Интересная Дамочка, недаром у Вас двое Деток! Мир Вашему дому!
Работа "старая" -- Картрижи, Принтеры, чтобы Ярко печатало, это я умею, стаж есть. + меня научили Крымские Комрады делать оттиски на Печати, бесплатно научили, это очень Ценно в наше время!
Не верьте всяким Злопыхателям на счёт Внешности -- Вы очень Красивая Интересная Дамочка, недаром у Вас двое Деток! Мир Вашему дому!
Здравствуйте, О Мисс Форума! Спасибо за Внимание!
Я суть работы помню) имела ввиду - как Вам коллектив, условия?)
Благодарю)))
Конечно, не верю, еще чего 😉😉
Благодарю)))
Я суть работы помню) имела ввиду - как Вам коллектив, условия?)
Благодарю)))
Благодарю)))
Вполне себе нормально. Условия хорошие, мастерская есть. Зряплата да, "та" ещё, но на Юге много не заработаешь. До конца лета доработаю, надеюсь. Мне в моём положении Выкаблучиваться не приходится пока. "Жри_Чо_Дали" как говорится...
Вполне себе нормально. Условия хорошие, мастерская есть. Зряплата да, "та" ещё, но на Юге много не заработаешь. До конца лета доработаю, надеюсь. Мне в моём положении Выкаблучиваться не приходится пока. "Жри_Чо_Дали" как говорится...
"Мне в моём положении Выкаблучиваться не приходится пока." - а что за положение?😳 Если не тайна
Я в прошлом году в это время встать не мог, думал подохну. Меня взрослый Сынчелло, пардон, в клозет таскал... Ничего, выправился, даже работать смог.
Матушка "ушла", что-то я тоже расквасился, думал следом за ней "туда" нырну... Остановили, вытянули...
Матушка "ушла", что-то я тоже расквасился, думал следом за ней "туда" нырну... Остановили, вытянули...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нет, что Вы! Я очень, Очень Рад, что меня Вынесло из Ямы, да ещё и в Крым, и работа подвернулась, и дЫшать можно часто, и даже прибухивать по-мелочи на выходных.
Я наслаждаюсь каждым моментом своего существования, надеюсь, что так и будет далее!
Я наслаждаюсь каждым моментом своего существования, надеюсь, что так и будет далее!
Все супер 👍👍👍👍 только раз были такие проблемы со здоровьем, нельзя побухивать(((
Понимаю, что бессмысленно это говорить, но не могла не сказать
Все супер 👍👍👍👍 только раз были такие проблемы со здоровьем, нельзя побухивать(((
Небольшой дозняк проверенного Алкоголя повышает Тонус, Настроение, Всеобщее Мировоззрение, исчезают Pidarasы, Ведьмы... Главное -- не Переусердствовать! Завтра на Работу...
ДСП - древесно-стружечная плита....😀
Гость
Здесь собралась вся помойка русскоязычных деградантов и ущербных отбросов
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы54 ответа
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нелепые ответы.
Люди может книжки какие умные почитаете на досуге, а то обросли какими-то навязчивыми идеями про "дефственность, ДСП, комплексам по внешность и др." Ерундой страдаете