Как же уже достал этот мужик с двумя ста метровыми квартирами, который получает 45 тысяч рублей + шабашки. А ещё достал 43 летний двухметровый девственник нецелованный. В каждой теме они пишут одно и тоже. Когда их уже забанят?
Может быть потому что наступает время адекватных людей на форуме, а не 40-х целкорд@очеров ( тут слово узнала😂😂😂), водителей корыт, знатоков Уханьских таранек и остальных желчегонных ртом неадекватов😜
У вас все уродины. Все кто фото выставлял все страшные оказались. А вы красавица наверно, топ модель не меньше
Гаф
[4189352070]
Дина
Доброе утро. Такая родилась👽
Доброе утро, веселого дня Как отметила днюху? Дочка твоя Наверное радости был полон дом Играли и кушали тортики в нём Желали счастья и в жизни успех Играли в игрушки, смеялись на смех А мама у дочьки просто класс Ей не почём ни какой фугас Маман боевая и чувство юмора есть Дочка будет гордится! И это не лесть!
Доброе утро, веселого дня Как отметила днюху? Дочка твоя Наверное радости был полон дом Играли и кушали тортики в нём Желали счастья и в жизни успех Играли в игрушки, смеялись на смех А мама у дочьки просто класс Ей не почём ни какой фугас Маман боевая и чувство юмора есть Дочка будет гордится! И это не лесть!
🤗🤗🤗 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Доброе утро, спасибо Гаф, дорогой, просто класс👍👍👍👍
Гаф
[4189352070]
Дина
😘 Они тут бъются за какое то своё положение😂😂😂 так прикольно с ними, я как будто бы конфетку в детсаде у главной девочки-забияки забрал🤣 и потихонечку её разворачиваю что бы съесть))) а она вопит и с ней её "банда" а в банде один человек😂😂😂
Гость
[866969703]
Дина
😘 Они тут бъются за какое то своё положение😂😂😂 так прикольно с ними, я как будто бы конфетку в детсаде у главной девочки-забияки забрал🤣 и потихонечку её разворачиваю что бы съесть))) а она вопит и с ней её "банда" а в банде один человек😂😂😂
Ага, точно, банда- еб@банда😂😂😂
Гаф
[4189352070]
Гость
нее. это не гаф - а обоссаный никифорыч.
А кто гаф?)))
Гость
[866969703]
Гаф
Ты кретина на раене напоминаешь - который написал на лбу "я гаф" и засиррает всю улицу б.левотиной. А потом подходит и ручки пытается поцеловать у прохожих.
Гаф
[4189352070]
Гость
Ты кретина на раене напоминаешь - который написал на лбу "я гаф" и засиррает всю улицу б.левотиной. А потом подходит и ручки пытается поцеловать у прохожих.
Почти точное моё описание! Только не ручки а ножки🤗👠
Гаф это ...LK
[3229556994]
Гость