Ниф Ниф ниже не опускается, он на самом дне, не переживай. А вуманайзер - отличная штука. Подкопи на нормальный, настроение утром будет получше;)
Ты совершенно верно сказала меня не опустить 🤷 а вот мерзости в тебе слишком много всё же! Что ещё раз доказывает что не женщина ты а всего лишь наймит а ещё ты 💩
Владик
[512982145]
Ниф-ниф умный парень это вы просто мелкие
Владик
[512982145]
✨Профитролька✨
Без своей хозяйки он никто.
как и ты
Владик
[512982145]
туземец культурный
Не, про Профитролю я знаю. В этой "любовной" связке с Эльзой, я вообще ничего не понимаю.
Профитроля, сказала про какую-то хозяйку Нифыча. Я, знаю, что он самостоятельная фигура без хозяев и хозяек. Вот и спросил.
Так и не можешь без меня😂😂😂 признаться я тоже скучаю🤷
Не. Я наоборот раньше в силу своего воспитания боялась тебя обидеть. Но когда ты показал своё истинное лицо..,ликую, что удалось сбросить этот неприятный для меня груз.)
Откуда взялся Владик? Из кого он перевоплотился? )
Ниф Ниф
[3465186509]
St.Elena
Не. Я наоборот раньше в силу своего воспитания боялась тебя обидеть. Но когда ты показал своё истинное лицо..,ликую, что удалось сбросить этот неприятный для меня груз.)
Меня обидеть невозможно Ну ли это очень очень сложно А ты всё же липнишь ко мне Ты опять на веселе? Хватит уже алкоголь пить А то из нутри начала гнить Я тебя бросил пойми На вот цветочки возьми🌹🌹🌹 И отстань уже от меня НЕ ЛЮБЛЮ я тебя!!!!!
Ниф Ниф
[3465186509]
St.Elena
Откуда взялся Владик? Из кого он перевоплотился? )